🎃2270
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698297496/ >>792
ふろあずえんきりじんじゃいったほうがいい;; >>814
ながいしたいならやきにく;;
たべるだけがもくてきなららーめん;; ふろいどってじぇいどのことちょっときらいでしょ;; >>814
わたしへいじつやすんでひとりやきにくをすたみなたろうでしたらおっさんにさんどみぐらいされた;;
ひとりやきにくするならこしつのとこかひとりやきにくできるやきにくらいくがいいよ;; 7しょうのちょうめいでつよつよなしゅぞくをさべつしてくるおろかなにんげんはぜんいんやきどげざであやまれしそうおわやくとそっくり;; >>825
ひげひめになんJじいがあらしにきてぐろわーどでおいかえしたことなかったっけ;;
べつのすれかな;; ぴのきおがにんげんになれたのってゆうきとしょうじきとやさしさだったね;; >>818
いつもいっしょにいないからこそたまにうざがらみされてもたまにうざいていどですむのかな;; >>836
げんだいでゆうきあるしょうじきものはじゃくしゃへのやさしさからならずものをちゅういしてかえりうちにあってしまう;;
かなしいせかい;; ひとりやきにくはへいじつらんちがいいよ;;おひとりさまもいるし;; えーすりどちにこんなこといってるから;;そりゃゆうきあるばか;;
https://i.imgur.com/nfXJP1D.jpg >>843
これ;;
へいじつひるまがいちばんやすいのもある;; じぇいどすてないあずーるのかぶがかってにあがってしまった;; >>837
じょじょ?;;いっしょにえじぷとりょこうするなかならかおかぷじゃないでしょ;; >>837
いっしょのぱーてぃでたびしてるからせってんはありまくりだけどこれというとくべつなかんけいせいがないしほかにもっとこいあいてがいる;; らーめんはどこもかうんたーあるけどやきにくはぼっくすせきみたいなのばっかだからつらい;; >>845
えーすのいってることはあるいみただしいけどがくせいがいってはいけない;; >>845
これみてとれいがこのじょうたいのりどちにこんなこというのゆうきあるなっておもったんだね;;
よこでにがわらいしてるし;; >>845
とれいこのときやるなえーすとかおもってたのかな;; やきにくらいくはおんなひとりでもすごくはいりやすかった;;
むしろひとりきゃくいがいたべづらそう;; ゆうきのえーす;;しょうじきのおるち;;やさしさのかりむ;;
ほーりーあっぷ;; >>847
へんたいこういにめをつぶればゆうのうだから;; えーすこわいものなしのところあるしわかさもあるってこんかいびょうしゃされた;; おじたんばあうらあかでのじゅそすごい;;
ふぇろーのゆにまにまけてるのとかりむがかりのだぶるぱんち;; >>860
ふぇろおじできそうなねたはないの?;; >>854
やきにくらいくいいよね;;
にくやいてるときにくこげないようしゅうちゅうしたいからひととはなさなくていいのもらく;; >>847
るーくすてないかまみたいなもんじゃない;; >>859
わたしからしたらこうこうせいみんなわけーよ;; りどちってえーすとでゅーすどっちのことかわいがってるのかきょうみある;;ふくりょうちょうににんめいしそう;; >>858
あずーるそのへんのそんとくかんじょうしてじぇいどのへんたいさにめをつぶってそうだよね;; いわれないけどおるちもだいぶうざいきゃらになってるよね;;
ろぼというあっとうてきなゆうりぞくせいであおりくそがき;; >>866
そりゃひらがなばあからしたらね;;
でもがくせいだとすこしのさでわかさやおいをいうのあるあるだなっておもいだした;; >>860
めりーごーらんどおそとでもわらわれてるもんね;; >>862
できそうだけどおじたんがこけにされてることがゆるせなさそう;; のじゃろりりりあのちんこびだんすとちくびなめ;;ぎゃるけーくんのほうけいちんこかわむきふぇら;;でかぱいとれいのじゅにゅうてこきがえーすをおそう!;; >>877
りりあのちんこびだんすがぐろすぎてきがくるったえーす;; >>869
とうしょはおりこうろぼみたいなかんじだったけどいであのおとうとだなっておもう;;
6しょうのしんおるともりょうちょうたちあおってたりするからもともとあおりきしつはあるのかもね;; >>869
いであいるときはくろうするおとうときゃらだけどほかとからむとわりとうざったいとおもう;; おじたんってもうかならずどこかのふにんきがかりだよね;; >>860
うらあかなんていくらでもうそまつできるからなぁ;; しょきかぷってがいねんをひろめたいよ;;
しょきにからみあったのにぜんぜんからまなくなるやつ;;じょうかがそう;; ぐれんのはなみたいになんかまりょくげんたいさせるしかけがあったんじゃない;; えーすのいいところはじぶんがふりえきをかぶりそうになったときにきれつづけるところ;; SSRになったきゃらってだいたいそのいべきかんはもめさにたーげっとにされるけどなんでえーすだけなの;; えーすはけもなーだからじんがいあぴーるつよめのりりあすこだよ;; かつどんだいすきなのにおんなはかつどんたのみづらいふんいきがあってつらい;; りりかすのわしけいけんほうふですごいじゃろむーぶきもい;;
ようちえんじのなかにちゅうがくせいがまざってまうんとしてるのとおなじだろ;; >>882
ふたごだってふにんきがかりしてますぅ;; >>872
じっさいこう3のときこう1のこうはいのはしゃぎっぷりとかみたらわかいっておもったよね;;
でもしゃかいじんになってこうそつのしんにゅうしゃいんはいってくるとまいとしそのわかさにめんくらう;; >>882
ふょとからんでもおじたんがむしするからまともにからまないし;; >>882
ほむぼせべくだしね;;
おじたんをごみばこにするな;; >>892
おるちがふたごがかりしてるんだょ?;; >>877
えーすのちんこにほんひつようじゃない;; わたしもかりむがおじたんにだきついたところきれそうになったからきもちわかるよ;; >>889
そういえばえーすってふろあずにもやるじゃんされてかわいがられてたからじんがいにすかれるたいぷだね;; >>883
べつにしんじなくてもいいけどちかいうちにとんでもこうさつはーぶおちてくるとおもうからたのしみにしといて;; >>893
しんにゅうしゃいんほんとまぶしすぎる;; >>898
ふたごがかりのほうがたしかにばつげーむだわ;; にんきものどうしのおじじゃくおじがせいかいってわけ;; >>899
おじたんはねんしょうぐみのむれにまざっていばるねんちょうぐみのこどもだからまだまし;; >>901
きれそうにはならなかったけどかりむきょりなしすぎてきらわれかたのかいぞうどがずっとあがりつづけてる;; >>906
ねおんのしたでめがねほめほめするな;; >>900
けーくんがかわむきふぇらしたけどふぃにっしゅはとれいのじゅにゅうてこき;; >>900だけどすれたてきせいでたてられなかったよごめん;;
>>930おねがい;; >>906
いまおもうとこのときらがんとれいにんそうわるいっていったのいもうとだったからそれなりにねんれいひくくないのさっせれたか;;ことばえらびてきに;; さいあくのりりあがかりをどうぞ;;
せべくにえんえんどなられてばとうされるがかりでもいいよ;; >>912
どうじんばあにもああいうしたしくないあいてにだきつくきょりなしばあおおいからりあるにけんおかんわいた;; >>906
いまみるとけっこうねんりょうにみえる;; おじたんだってほんとはえぺちやりどちにかこまれたいよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。