わいわい雑談スレ 8358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697756627/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698300464/ >>683
中国でも強国だった時期のほうが長くない? ループかもしれないしそうじゃないかもしれないけど
外野スレのわいわいしつこく主張する考察かしら
どっちでもよくない? >>664
ヨクサル何故そんなことを
なんだかんだいってやらないのがいいのに プーチンなんか富、名声、力、この世の全てを手に入れた男なのに戦争しかけたものね
戦争ってのは性癖なのよ必要行為ではなくお気持ちのバグよ
男だけで勝手にやってろ 呪術作者絶対そんな難しいこと考えてないわよ
ループとかないわ うんこ出たけど胃は痛いままだわあーん
お休みだからドカ食いしたいのに >>703
まあインスパイアされやすいタイプでしょう?
好きな漫画がループ漫画ならアリじゃないかしら
でもわいわい的にどうでもいいわ 猫ちゃんが飯食ってる婆の膝に飛び乗ろうと虎視眈々と狙ってるわ
頭撫でたらそうやないって顔するわ
かわいい
けど婆の焼き鮭はあげられないわ >>708
キャラ同士をセックス手前まで予測した婆わよ ループかどうかは作者と関係者しか知らないし知ってる婆が書き込んでるなら情報漏洩になるわ
ループかも?にしときなさい >>710
婆が脂をベロンベロンして取り除いたらいい このループへの拘りの強さに違和感を覚えるわ
ループならカプ的に旨みがある感じかしら >>712
もう有名説よ
言い出しっぺのYouTubeの動画再生数えぐいわ キャラが無惨に死にまくったことに不満があるならリセットの意味でループに期待する気持ちわかるわ >>716
そんなこと言われても内野じゃないから知らんし… >>714
婆もそう思う
ループだとしてほぼ佳境の今からどう話がまとまるのかしら
投げっぱなし夢オチになりそう 有名だから正しいなんて理屈はないしループしてるに違いないってここで熱弁されてもウザいわ はー毎日毎日働いて息抜きにわいわいしてソシャログボ回収して働いて支部で推しカプ投稿されてるか確認して退勤しながらわいわいして
こんなループ抜け出したいわ >>720
このしつこさ異常だしうざいわよね
youtubeの再生数多いからって何よだわ まあ作者そこまで考えてないは前ジャンルで思うわ
後付けで話が矛盾しまくっていたからだけど長期連載はある程度仕方ないのかしらちなみにジャンプではないわ 死亡回しか読んでないけど
ループかどうかは別として五条は復活すると思うわ マキマさん生姜焼きってなんか肉として食べるのはともかくとして人間の身体から食肉として食べられるように加工する段階がエグいわよね
切開して骨から肉を剥がしたり肉と皮膚の切れ目に包丁入れて皮を剥いだりしたわけでしょ >>728
本当に死亡回しか読んでないから高田誰って感じよ草 ここで呪術本気婆の願望語られてもそう…としか思わないのよね
ところで高田誰よ 美容系カマ言葉の男YouTuberキモいわ
ネイルしてるけど女ネイリストに対面で手を持たれて施術して欲しいから行ってるんでしょうね 内野じゃないけど高羽のこと?
センターマンパロしたから気になってるのよね
呪術無料一気読みがもしいつかあればセンターマンのために読むから教えてね ゲーム実況者男もネイルうpしてたわ彼女の練習台にでもなってるのかしら
それともスケベ根性ネイリスト目当てかわかんないわ >>731
昨日からずっとこうよね
内野によるカプ願望発表会も必死すぎでドン引きしたわ 漫画で今のアニメのとこ読んだけどやっぱアニメだと動きあっていいわね
パパ乱入してきてほんとカオスだわ
どうなるか完全に忘れたわ >>732
猫ちゃんは婆が息するだけで臭いのを我慢してるの
婆も我慢して マッパはお洒落ね
進撃も芋臭い前スタジオからマッパになってよかったじゃない >>737
渋谷終わり結局悪役勝利なのが後味悪いけだパパ乱入お兄ちゃん乱入とかの辺りは本当にすこだわ >>742
じゃ他の不満婆は他のレスしてないってどうやってわかったのかしら ねえもしかしてなんだけど呪術本気婆ってリアちゃんなの?
じゃないとこんな幼稚さおかしいわ >>747
>>748
他の話題あるならスルーしたらいいのに >>752
ループしてたらいいわね
してないだろうけど ループ説は知りたくなかったわ
本当にループしてた時に驚きたかった >>753
見てないわよ?見なくてもこじつけだってわかるでしょ >>750
昨日でも思ったけど独特な基地さがあるわよね
まあ独特ってか本気汁バレバレすぎるだけかしら 本気汁って使う婆も浮いてるわよ
言葉のチョイスがキモ過ぎるわ >>757
タイトル回収でびっくりさせられるとか理想よね
進撃もよかったわ こじつけ考察()ってあきらかにあり得ないだろってのばっかでギャグでやってると思うのに信じてる人がいるの驚いたわ
シャンク説とかコナン新一別人説とかおそ松さんみんな死んでる説とか ループ展開のほうがこの本気婆にとって妄想の都合がいいでしょうねってしか思わないわ どんな作品でもループ出てきてつまらないわ
夢オチみたいに思考停止しているわよね >>764
まあ再生乞食のあるあるネタよね
たぶんほとんどの視聴者もネタだとわかって見てるやつ >>762
廻戦てなに?だものね
玉とか0と環とかのモチーフが多いのもループだからかもね 作者の人そこまで考えてないと思うよ
って元ネタなんだったかしら コナン新一別人説はあからさまに新一と蘭の公式カプが都合悪いコナン受け婆やコ哀厨が飛び付いてるわね 雑死のメタ読みはループって発想になるのわかるわ
伏線ぽいのもあるならこれはループものでしょ >>772
月刊少女野崎くん
なお元ネタでは実はちゃんと考えてたってオチよ 蘭不人気なの何でかしら
家事育児部活勉強パーフェクト鉄人よ
虐待よ 作者がめんどくなったから駆け足雑死してるだけにしか見えないわ
伏線というよりこじつけよ 上には上がいるだけだから最強でも雑死していいじゃん
ありのままのごじょちんを愛しなさいよ 天下のジャンプの人気作品よ大どんでん返しあるでしょ >>777
逆張りが多いのと綾波が人気ある時代だったからかしら >>696
それはタイトルオマージュでしょ
迴戦の意味は呪霊と魂の輪廻転生とその終わらない戦いをはしてるんじゃ >>777
不人気ではないわよ
アンチの声がでかいのと腐女子界隈にアンチが多いから腐女子から見ると不人気に錯覚するだけで普通に全体投票で4位だったりするわ >>785
つまんないこと言うのね
味のない脇の下よ 婆の雑死メタ読みはループにならなかったわ
自分のハーブが当たり前はちょっと そういえばエヴァはループだったっけ
ループ考察すごかったわよね 本気出す前の宿儺相手に雑にころころされるごじょちんが生き返ったところで何かできるとでも 蘭ねーちゃん別に不人気じゃないわよわよね?
単体では哀ちゃんの方が人気あるだけでそのすぐ下に蘭ねーちゃんくるイメージだわ 婆はたくさんレス貰って困惑です
蘭の環境は現代じゃ虐待だと思うわ >>794
不人気じゃないのに不人気って言うから突っ込まれたんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています