🎃2275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698390001/ >>351
まったくえたーなるではなかったよ;;
とらんぷへいえたーなるではあった;; >>353
あやしいちゅうごくじんみたいなれすにそくれすするばあ;;じえんかな;; >>351
もうきおくがあいまいだけどりどちがおこってるしーんけーくんいたっけ?;; >>359
とれけーとえすでゅとりどちだからね;;1人だけがくねんもちがうし;; けいおんぶがそくかいさんしたのかりむばあどうおもってるの;; >>358
そこまでいわかんあるかな;;ぶんしょうをよむちからをもっとつけよう;; えーすに3ねんいっきょくしゅうちゅうしすぎじゃない;; >>366
おじたんとからみあってよろこんでるよ;; >>343
りどちのとうといぎせいにがんしゃ;;やながそんたくりょうでたいてるからどうしようもないけどあつかいはふつうにひどいなっておもうよ;; >>369
ふたごあずーるのはなししかしないね;; りどちわりとぼっち;;ほんにんもとくにきにしてない;; >>373
おしだったらすごくやなあつかいだとおもう;;
こんかいらぎーにもそれかんじた;; けーりりはかりむになにかあってもじゃみるにせきにんとらせられるからいいね;; はーつって
えすでゅ とれけー りどち
えすでゅ とれりど けーくん のどっちかじゃない;;
とれいがどっちとくむかでりどちはぶかけーくんはぶになる;; >>373
ぜんぜんあつかいわるいとおもえない;;こんかいはりどちのいってることせいろんだしむしろあげにかんじた;; >>388
とれりどなんてすうねんないが;;
りどちがおくたにしつれいしてばかりいるせいで;; かりむをだしにしておじたんにおしつけてさいごじゃみるにせきにんとらせるけーりりだれよりもヴぃらん;; >>390
ふつうにむのうだよ;;めたとはいえさいたの3にんもさぼりはいしゅつしてるんだよ;; あずーるのあつかいみたらりどちやっぱりふぐうだなっておもう;; >>392
みたしゅんかんせすじがぞわぞわした;;やっぱりやなのしなりおむりかも;; >>393
かぷじゃなくてからみというか;;
つむつむのときとかもとれいりどつむとりどちのほうにいってけーくんはぶとか;; あずじゃみりどちはせいろんだからむしろageびょうしゃじゃないの;;
らぎーはせいかつたいどのせいだからあきらめて;; >>396
ばすけぶはよくからむのにばじゅつぶってきょむだよね;; >>400
せいろんいってるのにけむたがられるりどちとせいろんいいつつふたごにいっしょにいこーよされるあずーる;; わたしは6しょうでおばぶろぐみががくえんにもどってきたときにりどちだけおくたにらんにゅうしてはーつはこがかっとされたじてんではーつって1ばんはこかんないなっておもった;; >>399
わかったわかった;;
りどちはむのうでいのししでりょうせいにきらわれてるからおもしろがってくれるおくたといきていこう;; >>406
そんたくりょうとなかよしりょうのさはどうしようもない;; >>406
あずーるばるきゃんからずっとあげあげだね;; せいろんいってるかどうかじゃなくてさそわれたりせずにむしろあいつにいうなよっていわれるまわりからのあつかいのことをいってるのでは;; >>404
りどちのせいろんうぎはめずらしいからしんせんだった;;
たまねぎがめにしみる〜とかやってないでこのろせんでいってほしい;; ばぶっていってもふろえーかふろじゃみのからみしかなくない;;じゃみえーがかいわしてるのあんまきおくにない;; >>411
あんまりわだいになってないせんばつめんばーよりはなされてるんじゃない?;; >>417
でもそういうあつかいがひどいよってはなしでしょ;; >>418
ふよはぶってわおんわおんするなかなのに;; >>414
つむすてでふたごにでぃすられてたよ;; >>416
ひさしぶりのうぎがおよかったね;;おのおののこうどうりゆうもこんなもんかなっておもったよ;; ほかのおばぶろきゃらではやらないね;;おかしいな;; >>408
あそこもとれけーのきょうみがかまにうつるしえーでゅはまぶのほういくからりどちほうち;; >>413
わたしちょっとそれいしきしてるかもっておもった;;
もしくはそれにえいきょうされたけいのなにかをいしきしてるか;; ふょとかたにんにあわせてあそぶのとかつまんねっていいながらあずーるのことはしつこくさそうのへんだった;; >>426
ふつうのびょうしゃなのにりどちだけsagesageうるさいよね;;
らぎーばあじゃないけどせめてらぎーくらいのあつかいうけてからいってほしい;; >>427
でもそういうこといわれるのりどちだけだよ;; >>436
らぎーもりどちもひどいあつかいだったよ;; りどちのせいろんかな;;だめなものはだめっていつものしこうていしのおしつけでせっとくりょくいちばんなかったよ;; とれけーにまるめこまれてだんだんゆうえんちいきたくなってくるりどちがいたらいいのに;; >>435
でゅーすがりどちさそったところからはじまるすとなのに;; >>440
せいろんではない;;まちがいでもない;; >>440
ゆうえんちいくためにさぼるなってせいろんでしょ;; ねちねちねちねち;;
ねらうところいつもおなじ;; りどちのせいかくてきとりょうちょうってたちばてきにさぼりをかくすのはあたりまえじゃないの;;
ゆにまかけられてるとはいえりょうちょうでほしゅうあるのにさぼろうとするかりむとおじたんにちょっきゅうとつしたじゃっくくんがばかなだけだよ;; えーすはでゅーすとゆうえんちいきたかっただけだし;;このばか♡かんがえなし♡のうたりん♡ >>443
だから?;;
まわりのひともれなくぜんいんからそういうあつかいうけてるとはひとこともかかれてないよ;; >>434
あずーるとあそびたかったからしかたない;; >>449
いちおうりょうのせきにんしゃなんだからあたりまえ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています