🎃2276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698411229/ >>576
へたにこえかけたらなんかいやがらせされない?;; わたしほんとにふたごがせいりてきにうけつけないからなんでにんきなのかりかいできない;;せいかくもみためもきもすぎだろこいつら;; >>582
いうわけなくてくさ;;ぎざばではない;; >>581
あずーるはりどちがあそびにさそってくれるなかだもん;; わたしもふたごきょうみないけど5ちゃんやおそとようごすごいからふたごばあおおいんだなってながめてる;; そういえばおりばーが3しょうじっきょうやるみたいだよ;;
きのうきにしてるばあいたよね;; >>585
すいすいはのうくちゅされてたからね;; >>579
ふたごというかふろいどみたいなのどこいってもにんきじゃない?;; しぇふじぇいどみたいなのおしにきたらしょっくでいんたいするよ;;よくいきてるなとおもう;; ふたごむりってきちしるばあがにたようなこといってなかった?;; そういえばにんきぶいちゅーばーがじっきょうしてたけどどうだった;; >>590
いっきゃらでもめさするんだろうなとおもうから;; りぼんぐみさんざんむりむりいわれてんのにふたごがいわれたらおしきゃらとくていしようとしてくるのこわすぎ;; ふたごにかぎらずなんでにんきあるのかわからないっていわれてもしらんがなとしか;; りぼんぐみがふにんきなのはだれがみてもわかるから;; >>594
つまらなすぎてみんなとちゅうでりたいあした;; まれもよくきもいっていわれてるしようごかいむだよ;;;; あずーるばあだよ;;ふたごたたきながらぼうにしてる;; ひげひめはせいでめすしょたすきなやついるわけねーだろ;; にんきうえのきゃらはにんきなのぜんいんわかるよ;;
したのきゃらも;; このみはおいといてふたごどっちもばあむけでにんきでるのはあきらかだよ;; ふたごでにんききゃらってめずらしいね;;おわすてぐらいじゃない;; あずーるばあじゃないけどふたごといるとでぃすられるからきらいだよ;; >>605
うえもしたもまぁだいたいこんなもんだろってかんじ;; >>609
せいねんふたごはきほんにんきだからめずらしくないよ;; ふたごかぷはきゃらにんきのわりにもとからそんなにじゃない;; >>609
にせらっぷはふたごにんきだってきいた;; >>610
でもあずーるだとふたごといるからでぃすられることはあんまなくない;; ふろいどはどこいってもだいたいじょういにんきにはなるよ;;げんちんはむりだろうけど;; おわやくのふたごもしょたのすがただとにんきかいむだとせいねんのすがただとにんき;; おしとかぷまったくかんけいないけどふたごもふたごばあもきらいだよ;;
ふたごのからみかたもうざいしふたごばあはにんきとびぬけてないくせにまうんとばかりだし;; >>609
せいねんふたごがあんまりいなくない?;;なぜかふたごきゃらめすとかしょたがおおい;; あずーるばあがふたごきらいなことあんまりないでしょ;;なんであずーるばあだとおもうのか;; >>626
そこふたりめいんだし;;
ふたごいがいにんきなさそう;; >>609
せいねんきゃらのふたごはふつうににんきです;; ふたごおくたいがいであんまからんでるいんしょうがない;;
りどちばあ?;; >>622
いっしょにいてほしくないきゃらなんばーわん;; はりぽたのふたごをかたほうしなせたのゆるさないよ;;;; >>635
かたほうしなせるのにへきをかんじる;; >>625
おそとはそうだけどひらがなはなんかふたごきらいであずーるとりどちがすこみたいなばあいない?;;
いつもそのばあとうちわもめしてるきがする;; ふたごばあはふたごとからむのごほうびでしょ;;かんしゃしてねってたいどがうっとおしい;;
せめにもうけにもならんうえにがいじふたりとからんでもなんもとくないのに;; ぶすじぇいどのぐるびごってどんなかおしてるとおもう?;( >>622
ぶるばもすいすいもせるらんざこだったのにあれこれいいわけしてまうんととるのはずかしいとおもってる;; >>632
りどちばあもきらいだからつぶしあいしとけってかんじ;; >>622
わたしのおしかぷせめふたごのぼうにされるからきらい;; きゃらかたろぐあいどるけいにはふたごかならずいる;; なんならりどちばあすらふたごいやがってるのいるからね;;からみかたみたらいやがるほうがせいじょうだとおもうけど;; >>644
らいんねんしんちょうのびたらわんちゃん;; おじゃるまるのこまいぬのおこりんぼうとにこりんぼうもふたごだよ;;きゃわ;; >>632
それぞれでいろんなきゃらとからんでるじゃん;; >>651
それものすごくしょうすうはじゃない?;; >>649
きちょうなふたごわくをあれでしょうひするのほんともったいない;; >>637
あずーるとりどちきらいでふたごすこなばあはよくいる;; >>655
にんげんかしたすがたでがっかりした;; >>654
15せんちはのびなきゃきびしくない;; にんきふたごたくさんいるのにふたごばあごうまんだね;; >>662
わかる;;みためどうこうのまえにさせるな;;;;;; >>663
さいきんこうしんされたびじゅあるわりとすこだったから;; ふたごっていうかふろいどきらいなりどちばあいるけどてんねんきねんぶつれべるだよ;;
ほんとまれえーばあくらいきしょう;; がんだむ00のふたごはしっぱいだとおもいます;;ふつうにきょうだいでみためもさがあったほうがよかったとおもいます;; >>658
ふばあのほうがおおいっておもってそうなばあ;; >>658
むしろかぷばあいがいはそんなにってかんじじゃない?;; おそとのりどちばあいどりどがこうしきだとしんじてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています