わいわい雑談スレ 8362
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697756627/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698409486/ すこゲーの未プレイ作品のリメイク当時のファン向けにってめんどくさい仕様残しててやる気失せたわ
例えるならダンジョンのマップ書くのに方眼紙使わせる感じよ 給付金メガネちょいちょい給付金くれるから助かる
オラっ振り込みあくしろ TARのケイト・ブランシェットめちゃくちゃよかったわ
あんなに美しいのにセクハラパワハラクソ女にしか見えないのすごいしインタビューシーン圧巻だったわ >>803
おしゃべりオスガキ
狭い隙間をわざわざ通ってどんな女か伺うオスガキ
声だしオスガキ
トレーニングウェア着て来る勘違い長時間オッサン >>808
それならいいけど仕事の合間にちょこっととかもやってるじゃない🥺 ハアハア大奥追いついたわ
仲間由紀恵があまりにも綺麗で冷徹で美しくてあんなに原作でさっさと痛い目見てほしかった治済が退場するのかなり惜しくなってるわ… >>804
そこまで汗かくほどやれない設備なのよ
そこ勘違いしてどっぷり使う邪魔な奴とかいるから客層が悪い
マシン少ないし狭いんだからちょこっとやれって >>817
歳取ると長時間ゲームキツいしヌルゲーの方がよくないかしら >>825
女ってしんどいわよね本当
勝手に吟味されて >>828
ちょこざっぷはコンビニより狭いのよ
やられたらムカつかない? >>824
その程度じゃあんまりやる意味なさそうね…
やっぱりおうちで筋トレやるわ🥺 >>823
老けて顔たるんだイメージあったけど復活したのかしら?
それとも修正とか? そういや数年手帳買ってないわ
なんか可愛いやつ売ってないかしら 今日は100均で買って放置してたあみぐるみ作ったわ!袋ホコリまみれだったわ 婆はCampusにしようかしら
手帳っていうか日記だけど >>841
あれ高くない?
婆はスマホより少し大きいくらいの手帳が好きだわ 婆の中にときどき引くほど女優の容姿に厳しい婆いてビビるわ
>>836以外でも好みは分かれるけど美人の女優を当然の様にブス扱いしてた婆いたわ
女優誰だったか忘れたけど >>820
セルフネイルとかセルフエステ使ったことある?どう? ほぼ日手帳はよっぽど書き込む事が無いと持て余すわよ 婆がイオン行くといつもディッパーダンの割引やってるわ運命感じるわ >>827
わざマシン使い切りじゃなくなるくらいがちょうどよかったわ
戦闘したら全手持ちに経験値振られるのも色違い探し楽になったのも野良トレーナーと視線合ってもバトル始まらないのも厳選の必要がなくなったのもただただぬるくなっただけでやってて楽しくないのよね婆はだけど 婆はマザー信者だからほぼ日手帳使ってる
数年使って最近ようやく自分なりの使い方でもてあまさなくなってきたわ >>816
横だけど自分でデザイン出来るの?それともこの選手のデザインが元からチョコザップにあったのかしら? >>849
わかるわ
なんのかんのいって不自由だった時代乗り越えてるからそこが緩和されると逆にすぐ飽きちゃう >>834
家で出来ないことは出来るわ
例えば背筋のラットプルダウンと自重より重いスクワットマシンは家では難しい
でも背中もダンベルやバーベルで鍛えられるしスクワットも尻トレメインだったら自重でもある程度効くからね >>844
かつての美女もおばさんよ
加齢には勝てないわ 秘伝技とかいう大半がゴミ技の足枷😑
きりばらいとか意地でも覚えさせなかったわ 毎日ラジオ体操してたらお肉妖怪婆のお肉もマシになるかしら🍖 ねぇ婆ジーンズ以外の会社で着れる楽なパンツ欲しいの
なんかいいのない? もったいなくてわざマシン使えなかったから今のほうがすこだわ >>859
なるわよちゃんと第二までしっかりした動きでやってね 婆は1日1ページノートみたいなのを手帳にしてるわ
カバーつけてカバーにはすこなステッカーとかポストカード入れてるわ 婆がおったまげるほど顔が好きと思ったのは仲間由紀恵と広瀬すず
男だと長瀬智也一択だわ >>862
わかったわ!さっそくラジオ体操の音源DLしたわ ちょこザップ普通の服のまま走ったりするの?ワンピとか着た状態で? >>865
一度ちゃんとしたやり方調べてね
適当にやってても駄目よ >>845
ネイルは使ってない
公式サイトの道具はメルティージェル使ったり無難な所は抑えてるとは思う
ネイルプリンターで痛ネイルは捗ると思うけあくまでもプリンターとしての機能だから普通のネイルとは別かも
セルフエステはあるけどその時間に運動したほうがいいよねぇ思いながら使ったわ
脱毛はセルフ脱毛エステのマシンより設定弱いみたいよ家庭用レベルもあるかしら
アナルに当てる不届きモノもTwitterで見かけたわ >>842
やーよ全然うまくできないわなんかスカスカなの >>856
んふふ婆と同じことしてる
最初にやったポケモンではいあいぎりとかを覚えさせたくなくてなんとか迂回路探して無理だったことがあるわ
きりばらいはなくても先に進めるんだったかしら >>860
ニッセンのズボンおすすめ
股下のサイズが3種あって紐がついてるやつ 男の俳優は塩顔がすこ
女性は松下奈緒とか波瑠とか主線細めだけどはっきりした綺麗な人がすこ >>852
標準でマシンにインストールされてるデザインから選ぶみたい
マシンによるけどネイルプリンターて手持ち画像も使えるはずだから調べてみてもいいかもね >>868
詳しくありがとうわよ
ネイルはちょっと良さそうだわ
セルフ脱毛とかエステ系ってなんか箱みたいなやつが町中に置かれ始めたけどやっぱり不届き者いるわよね…あれ衛生どうなってるのかしら ほぼ日はカバーばっか買ってるわ
weekもデザインで買うけど白いままだからなんか使い道考えてるわ >>820
オスガキ無理すぎるわ
男客の客層が酷すぎて女客が離れる構図よく聞くけどガチなのね >>872
草むらで野生ポケとトレーナーにモブレされまくるの我慢できればきりばらいはいらなかったはずだわ 婆はオタチとかクラブとかビッパとか適当に捕まえて全ての秘伝技を押しつけてたわ >>866
見るからにお出かけ前の女子がマシン使ってるのもたまにみるけど有酸素は流石にジャージやスウェット 漫画の台詞に書き込むみたいな手帳のスヌーピー買ったけどスカスカなったわ >>875
ならこの選手のデザインがあったって事なのかしらね
自分で痛ネイル出来るなら興味あるわ 毎年書き込みできるカレンダー買うけど結局書き込みしないで埃かぶってるわ 婆は自分で手帳買うと大切にしちゃうから人からもらった栄養士用の手帳使ってるわ
映画の半券とか買ったマステとかベタベタ貼ってるわ >>863
>>885
これが意味分からなくて気味悪いわどういう事? >>876
脱毛は医療に限るわね
ネイルプリンターは置いてるサロンも少ないし
推しちゃん印刷とか出来たら楽しそうね >>896
婆はこれほぼ日手帳でやってるわ
なんかそういう使い方してる人を見たの ソファ買ったら絶対ゴロゴロしちゃうわ
部屋狭いのもあるけど婆は買わない >>880
深夜帯に通ってた婆も悪いけどリビングかよってくらいオスガキ二匹が寛いでたわ >>888
>>898
いや拘りぬいてマメに書き込んだ手帳でも終わったら捨てるでしょ? ほぼ日は昔買ったけど全然使わなかったわ
今使ってる1日1ページノートのが使いまくってるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。