わいわい雑談スレ 8362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697756627/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698409486/ >>82
浮気した夫に女性ホルモン剤飲ませてメス化させた嫁いたわね 受けちゃんが抱かれすぎてちんちん退化するのも好み分かれるわ
婆は受けちゃんのちんちんもいつまでも元気にビンビンの巨根でいてほしいわ >>84
あーんそんな退化いらないわ去勢もいらないわよね >>85
うん
浮気相手に興味無くさせたくて女性ホルモン投与→嫁にも興味なくなる→きっとまだ浮気してるんだ女性ホルモンもっと投与!みたいなニュースだったわ おっさんカプでほっぺやわらか〜って見るけどそんなことはないと思ったわ 週2のバイトですら一回しばらく休んでゆっくりしたいわと思ってしまうわ
週5フルタイムで働いてる人たちすごすぎるわ 今日自カプちゃん描くはずだったのにまだなにもしてないわ… 週2日のバイトやってるんだけど勤め先の人に週4日の契約社員の募集をするから受けてみる?って聞かれてモゴモゴ濁しちゃったわ
働きたいけど婆の体力では週4日なんて絶対に無理だわ わいわいも過疎だしたまに荒れてるだけだから他のインターネッツをしている時間が増えたわ🥺 婆スシローいったわ
100円の鮪の寿司おいちかった >>66
うーんそれは婆も無理かも
作者本人がダルダルの身体でも誰かに愛して欲しいっていう願望がモロに出てるわね >>89
おっさんでもほっぺは柔らかいわよ
若者の方が張りがあるだけカチカチだと思う スシローはジャンルコラボ以来行ってないわ
寿司すこやないからラーメンと揚げ物ばっか食べたわ 今日はどこか行こうと思ってたのに午後2時に起きたわ >>115
婆もさっき起きて今ラーメン屋で昼ご飯食べようとしてるところよ
まだ遅くないわ 婆は早起きしたけどご飯食べて二度寝しておやつ食べて三度寝して起きたのが今です チェンソーってもう一生食いっぱぐれないくらいには稼いだのかしら 元ジャンルがまだ揉めてるけど
結局誤読する誤読したい人に何言っても無駄だわ 婆は家にいれるくらいなら貯金しろ言われたわ
親に恵まれすぎてるわね 婆は子どもが家に入れてくれるお金は全部貯金してるわ
気持ちだけ受け取って将来まとめて全部渡してあげるつもりよ 婆のジャンルも毎回揉め揉めしてるけど愚痴愚痴言いながら最新話課金してる婆たち草だわ 今Androidで次iPhoneにしようかと思うけど諸々移動させるのメンディーわ
10年前はiPhone使ってたけどそのときもAndroidに移動させるのめんどかったし >>125
恵まれた人間のほうがひけらかしたくなるのよ 受けちゃんの誕プレにシルバニアプレゼントして困らせたいけど人形並べて必殺技叫びながらボーリングして遊びそうだからやっぱやめとくわ 30秒超えのクソ長広告を動画前の広告に入れるな😠
投稿者のためになるべく広告は見たいのに下手すると十分以上とかアホか😠 >>123
親が死んだ時に相続の話になると親の金を兄弟で分配することになるからね 昔機種変した時はAndroidからiPhoneに引き継ぐとソシャゲの石が消滅したけど今もそうなのかしら
まあ機種変前にガチャ引き尽くせばいいだけだけど 有償石は引き継げなかった気がするけど無償石もだったかしら アニメちいかわがすき焼き回だったから
びっくりするほどいいお肉じゃないけどほどほどの牛肉を買ってきてすき焼き風鍋をやるわ >>138
でもこどおばでしょ?
衣食住保証されてない人以外できない仕事したい? セイレーン編はおわったのかしら?
途中で飽きてもう見てないけど結末はちょっと気になるわ セイレーン編はナガノが入院か何かして長引いてるだけでしょ
健康だったらもうとっくに完結してると思うわ
何が言いたいかって言うと健康は大事 確かにナガノ急に死んでもああやっぱり…って思いそうなくらい仕事してたわ 選べないから鍋を2つ用意してしゃぶしゃぶとすき焼きを両方やれぱ解決だわ >>128
婆はAndroidスマホとマイナンバーカードで転出届け出したわ
あと水道もAndroidスマホとマイナンバーカードよ
appleは出来ないわ
面倒ならAndroidのままのほうがいいわよ ラインのプライバシーポリシー変わるやつって同意するだけでヤホー連携はしなくてもいいのよね? >>150
連携はしなくて大丈夫よ
昨日調べてやったわ ちいかわって編集とかいるのかしら
週に何回とか月に何回とか漫画上げる回数決まってたりとか すきやきのシメはあれでしょ
なんか黒い丸いゼリーの塊みたいなやつ >>139
職種知りたいのよ週2でも働ける所
大体の所は週1からなんて書いてあっても3〜5日入らせようとしたりするから >>156
出版してるしサポートはされてるでしょ
コラボ版権も多過ぎて一人でやるのは無理ゲー >>155
ありがとわよ
よく分からないけど同意してよかったのよね? >>161
テレビでやり方の解説をしていたけど同意しないと駄目なのよ
でもヤフーとの連携は不要よ 婆はセイレーン編めちゃ楽しんでるわよ
更新日が決まってない長編が嫌われるのはわかるけど >>160
まあそりゃそうよね
不定期更新だしなんとなく趣味で自由気ままにやってるというイメージが強かったわ タブレットを斜め掛けできるストラップがついてるケース探してるけど中々いいのがないわ
鞄からいちいち出すのが面倒なのよね アメリカで暴行受けて入院してた身元不明の日本人男性亡くなったわ
事件性はなしだって 就労支援あるけどそういうのって月額1〜3万円みたいね
昔ながらの内職よりは稼げるだろうけど高校生バイトレベルね >>159
婆もほぼ週2日の仕事だけど役所の会計年度任用職員よ
民間のパート従業員みたいなものよ
平日のみ勤務で2日働いて2日非番よ セイレーンちゃんかわいいのよね
口調がなんかお育ちが良さそうできゃわ
まゆげも下がり眉でえっち どれもおんなじって言われるようなミュージシャンの曲のうち一曲だけ凄く好きで他はあんまりな場合そのミュージシャンのファンと言えるかしら? >>168
暴行を受けたのに事件性は無しってどういうことなのかしら 人魚を食べて機械になるってしっくり来ないからやっぱり食べたのは機械じゃない方な気がするわ しゃぶしゃぶ未経験婆は木曽路とかのチェーン店でいいから食べ放題じゃない肉料理屋ですき焼きでもしゃぶしゃぶでも一回じっくり食べに行くことをおすすめするわ
食べ放題と全然違う食べ物みたいにお肉がとろけてコクのあるタレが絡んでやべえわ
肉鍋屋の鍋料理はほんとにちょっと人生変わるわ
高いけど払えない程の値段でもないし >>176
そうよね?でもあのミュージシャンどれも一緒だからミュージシャンが好きなのよって決めつけられるわ 4枚で2800円くらいのしゃぶしゃぶはめっちゃおいちかったわ >>164
じゃなくて同意の内容よ
変な内容はないわよね >>177
カニ耳を着けて偽カニということもやってるしナガノも完璧じゃないとこある、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています