【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698154710/ ケンやすもリヴァイにバランスが近寄ってるのをよく思ってないし運営側にも思う所はあるんじゃないかしら 動画の切り取り貼ったらここの婆って聞き取りと翻訳できるのかしら?
荒らしエルリ婆と荒らしリハ婆にやらせたいから他の翻訳できる婆には引っ込んでて欲しいけど
そう語学チェックしたいのよ >>159
盗撮動画ならやらなくていいと思うわよ
盗撮を公式と言い張るあたおかエルリ婆いそうだし >>160
やらなくていいとかそういう話じゃないのよ
うぜーエルリ婆とリハ婆がリスニングと翻訳できるか学力チェックしたいだけなの
確かに盗撮動画ではエルリ発言はあるわよ
でも翻訳できなきゃ萌えることも突っ込むことも出来ないわよね 盗撮ならこれまで犯罪行為で得られた情報を界隈で共有してはしゃいでたエルリ界隈本当にやべーわ 盗撮とも限らないかもしれない
日本のイベントは撮影厳禁だけど向こうは緩いからねライブとかも撮影しまくり >>165
盗撮とは限らないけど10年前にリヴァイ役の声優がイベントでエルリ発言した映像ソースはあるよって話よ
書き起こしはないわよ しかもその盗撮は進撃のイベではないんでしょ
それを公式マウント材料に使ってきたのあたおか過ぎて草も生えないわ >>169
フェスのなかの進撃コーナーのなかのリヴァイ役の声優に質問してみようコーナー どっちにしろこんなのを日本の公式が否定しないからエルリ公式!やり続けてるのアホ過ぎるわ エルリ婆=嘘つき犯罪者なのが公式になっちゃうわね
良かったわね大好きな公式よ 貼ればリハ婆はギャフンと言うけどエルリ婆が調子に乗りまくって100回は貼り付けまくるのは確定
あちら立てればこちらが立たぬな状況ね アルテマでブサイクリヴァイおばちゃん規制されたのね草草 フランスのは出版社の公式イベント動画でしょ?ソース貼ってた婆鍵掛けたかツイ消したかで見当たらないわ マシュマサの強火発言はナイル声優と一緒に出てた進撃イベント
フランス出版社のは公式番組動画よ >>173
日本の講談社も似たような事はやってるし エルリモーリハモーのオッペケまだ居たのね
リハカスの基地仲間でしょ >>180
時期分かれば簡単にソース見つかりそうね 不快な書き込みしまくってて
私はエルリからしか嫌われてない私はリハからしか嫌われてないと思い込める
その根性が凄いわね エルリロシア論文ありまぁーすの流れと同じじゃない草 >>184
腐スレで腐カプ叩くバカなのかリハ婆に騙されてるバカなのかリハ婆なのかどれかしら どうせキチガイおっぺけでしょ
もしかしたらエレンモンペかもね草 >>186
腐スレでエルリ以外の腐カプまで馬鹿にして叩いてるじゃない
そういうとこよ さっさとエルリスレ辺りで聞けば早かったんじゃないの >>195
ツイッターのエルリ界隈に聞けばソースももらえたと思うわ
まあ5に篭ってる婆がそんなコミュ力あると思えないけど >>195
有ったら困るからそこまでは出来なかったんじゃない知らんけど 何言ってもコレのままで進歩しないの草わよ
146 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/30(月) 11:34:04.93 ID:???
擁護して代わりにソース出してあげるエルリ婆もいないし正しい認識にしようとするエルリ婆もいないのよね
このスレのエルリ婆一人しかいないんじゃないの 匿名でしか動けないから動画のソースくだちゃいもいえないのよね
本アカでそんなこと言ったら住民バレするし >>195
ないってバカにしたいだけなんだからやるわけないでしょ >>200
リハ婆に言ってるのよ
ソース出せ出せ言うなら聞いてくれば?ってね ソースあったのに無い事にしたいリハ婆草よ
まあダンシャもリヴァイの頭の中はエルヴィンでいっぱいとか腐女子映画の主人公をエルリ推しにしたりしてるし似たようなもんでしょ >>203
エルリ婆が言うように自分で検索したり公式に質問したら >>206
リハ婆はそんなことしないでしょ
例えソースがあったとしても無いほうが都合良いんだから自分から探すわけがないわ 他界隈ヲチする前に自界隈のソース集めりゃいいのに
前者やってる時間があればいくらでも集められたでしょ? >>204
今バカにされてる真っ最中でしょ現実見て バカにされてるのは自分じゃない自分じゃない自分じゃない ここ読んでて思うけど
鼻デカドブス婆ってパワー系ガイジっぽさあるわよね リハ婆って結局ソース貼られるのは嫌なの?何回この流れ繰り返すのよ 完結を前に、未視聴/途中離脱の
あなたにささげる「実は…」なメッセージを
JR湘南新宿ライン・埼京線などに掲出中
ハッシュタグおかえり進撃の巨人まであってすごいわね >>222
さっさと貼ってリハ婆を黙らせれば済む話なのよね 巨人と戦うだけの話?
→実は自らの運命と戦う話
壁を守るだけの話?
→実は壁が攻めてくる話
これ考えたの誰よ >>224
パッサパサの髪の毛食べてて気持ち悪かったわ
なのに脇毛は元気 鼻ブスもう本当に終わりなのに腐スレ荒らしてるとかこいつ何やってんの? 俳優婆とかもうそれすでに進撃内野じゃないわよね
掲示板でもXでも何でも同じ場所で済まそうとする奴は大抵年寄り >>241
ここで宣伝してたのにヲチとか大笑い
もう黒歴史なのね リハ界隈もまだ買ってないとかまあ参加しないけどって言ってるのかなり見るし >>247
ブーメラン早すぎ
ヲチってる暇があるならソース探して来い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています