【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698154710/ 巨人と戦うだけの話?
→実は自らの運命と戦う話
壁を守るだけの話?
→実は壁が攻めてくる話
これ考えたの誰よ >>224
パッサパサの髪の毛食べてて気持ち悪かったわ
なのに脇毛は元気 鼻ブスもう本当に終わりなのに腐スレ荒らしてるとかこいつ何やってんの? 俳優婆とかもうそれすでに進撃内野じゃないわよね
掲示板でもXでも何でも同じ場所で済まそうとする奴は大抵年寄り >>241
ここで宣伝してたのにヲチとか大笑い
もう黒歴史なのね リハ界隈もまだ買ってないとかまあ参加しないけどって言ってるのかなり見るし >>247
ブーメラン早すぎ
ヲチってる暇があるならソース探して来い ソースがありそうだから今度は俳優持ち出してるのかしら 完結編で急にハンジの不在がリアルになったから不機嫌なんだと思うわよ >>246
いやこれエルリ婆向けで書きこんだんだけど
自分が常日頃からヲチってるから自分がそう言われたと思って反応するんでしょ
マジキモいわリハ婆 >>253
エルヴィンはリヴァイが名指しで回想するわねアルミンも
デカ鼻アスペおじさんはもう固有名詞すら出番無いけど ソース有ることに拘るからいつまでもイジられるのよバカね フランス出版社 エルリで検索したら痕跡らしきものはあったわよ ソース貼ろうか?って言ってる親切な婆に貼らないで;;ってやってるリハ婆は何がしたいの どこに貼らないでレスがあるの?ドンドン貼ってちょうだい まあ煽り抜きでそうね
エルヴィンはリヴァイの愛する人よ そもそも誤読しないで読めばリヴァイの大事な相手はエルヴィンだって分かるわね
カプかどうかはともかく YouTubeでカウントダウン始まってるけど秒数の表示がないから一瞬何これ?ってなったわ リハ婆って本気で自分の解釈合ってると思ってんの?正しい解釈ならハンジにはモブリットよ >>289
婆の頭だとそう見えるだけじゃない?
どんな婆にも喧嘩売ってリハ内野認定してたらそうなるわ どの婆をもリヴァイ婆認定してるアホがなんか言ってるわ リハ婆が行くべき場所ってここじゃなくてメンクリじゃ? 他界隈の公式カプによる非公式カプ叩きってあんなフルオープンでカプ名伏せずにやるのすげぇわ
しかもかなりの数の垢がやってるからあれ見たら進撃まだ平和だわね >>304
進撃の非公式ノマや糞ホモカプが叩かれるのは仕方ないとしても
公式カプが公式カプを虐めてたの胸糞悪いわ
どれとは言わないけど FLY垢ってもしかして手動更新してるのかしら…時間半端すぎるわ しゅご
ホモ小説の冒頭かと思った
黒塗りされてる台詞何かしら 売女かしら?
はぁリヴァイ受け婆がまた勝利しちゃった… リヴァイを蹴ってるゴロツキみたいに将来リヴァイもエレンとジャンを蹴り飛ばすのね
育った環境って大事だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています