【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698154710/ なよなよしてない受けがすこだからなんとなく言いたいことは分かるわ >>439
好きなものを愛するより嫌いなものを憎むことのほうが好きな人っているわよ 結構進んでるわね
【リバ・逆者の】受け攻め固定者の悩み・愚痴スレ44【自カプNG】 >>427
???
凄い願望ね
そういうのリハだけにしてたんじゃないの >>437
最初はエレンをホモの相手にしてたくせによく言うわ >>452
ホントに嫌ってるのエレン婆のことだから >>387
エレリも萎えてるわね
公式でこういうの見たいわけじゃない本当にもう結構って 固定カプ婆でモブリもイケる人って限られてるもんね… ケツ掘られそうになったor掘られた結果性行為も無理になる話だったらどうするのよ >>460
リヴァイ受けも攻めも全カプ爆破ね
単推しとプラトニック婆だけが勝利するわ >>460
やられる前に力に目覚めて逆にゴロツキ達を掘り返して復讐するわよ 付録に救われたエレミカはモブ×リヴァイの同人誌を読んでどんな感想を持つのかしら… 婆プラトニック寄りでエロあまり読まないから困らないわ 絵が汚すぎて何やってんだかサッパリわからないんだけど ミカサもリヴァイも売られそうになった過去があるわけね >>471
諫山のネームは読みにくいってバックも言ってなかったっけ 強姦されて性行為NGになった受けはただの「性的トラウマ抱えた受け」よ >>467
ノマと右リヴァイが地雷のエレン婆は乙だわ >>467
エレンの幼少期じゃなくてガッカリしたんじゃないの エレンの鍵→開かない設定だけど開く南京錠と何故かセット
ミカサのマフラー→壁内文字じゃなくて何故かアルファベット刺繍入り
35巻→リヴァイ同人誌 まだネーム段階だから今から伏せたりせずにきちんとXで表明しておけば手直しあるかもしれないわね
虹だの地雷だの色々批判出てきてるわ >>474
それ無理矢理抱く攻めとか昭和BLにありがちなドクズで大嫌いだわ 35巻として出すのは悪質だって
番外編ならまだ納得できるんだけど あれはあくまで回想ですぐにファルガビとの話に飛ぶんじゃないの >>456
エリてエレンだから受けやってやるリヴァイがすこそうだわよ >>487
飛ばんでしょ悪童なんだから
ネームで喜ばせて自分の子供に昔のお父ちゃんヤンチャだったんだって
すべてのカプ婆をぶっ潰す展開も普通にあると思うけどね 名前にエルリ入ってる婆とブレオダで遭遇しちゃったわ
恥だわ >>487
ほぼリヴァイの過去話中心で
回想でリヴァイ班や104期を出して最後は表紙の軸に戻る流れよ ホモ脳リヴァイ婆だけがバカみたいに喜んでて他は白けムードなのが面白すぎるわwww
虚しい勝利ね >>495
兵団の回想とかある訳ないじゃないの
母親とカップの回想だけで終わるわよ >>497
すっ飛ばして現在に戻るの?35巻って一体何よ? リヴァイ受け界隈だけは主語デカが出来ないわね
即修正されるもの草よ >>500
そうよ
地ならし後のリヴァイが回想してるんだから35巻でいいでしょ 怒り狂うリエ
マザコンリヴァイならハンジに惹かれるの当然とか主張するリハ
喜んでるエレリとエルリ 推しの受けちゃんにこんな設定ついて喜ばない婆いないわよね マフラーと鍵イラネーって言ってたリヴァイ婆が手のひら返してるの見るの面白いわ
醜い本音をよく隠さずに言えるわね >>507
イラネーって言ってたのリエとリハだけでしょ これマジで草
501 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/30(月) 22:23:20.20 ID:???
リヴァイ受け界隈だけは主語デカが出来ないわね
即修正されるもの草よ >>508
なんでこうも嘘がつけるの?
エルリの投稿のアカウント貼ろうか? >>511
OPにも作中にも隠れ幼少エルリあるから期待しちゃうわ >>516
雑談スレでも前からリヴァイ総受け雑談ばかりだったわ
と言ってもエレリエルリ話のみだけど
カプスレもあるし >>509
バナナフィッシュとか読んでた昭和脳腐は喜びそうね 売りや大人が子供と性的な犯罪で盛り上がるって最近でもXで嫌われてるやつで草 幼少期から最強のド雄♂♂ショタリが見れると思うと元気出てきた… そういう方向に盛り上がってるけど売 り確定したわけではなくない?未遂でしょ トレンドにちょっとくらい掠るかと思ったらそれもないし冷えてるわね >>525
男のセリフにそのガキは切り裂きケニーの連れだってのがあるじゃない
売りやるわけがない ショタコン好きのメス豚に売り飛ばすつもりだったのかしら 喜んでる界隈も本気で売りやるなんて思ってないでしょ
そういう風に描かれてることに喜んでるのよ >>526
ほんの一部のおま環おすすめトレンドにしか出てないわね
時間別50位にすら入らず…
公式としてはもっと大盛りあがりする予定だったと思うわ 別に漫画はなんとも思わなかったけどここでハシャいでる婆がちょっと気持ち悪いわ
高齢婆のもてあました性欲見てる気分キッツイ トレンド爆死おめでとうございます😜
いかに皆が白けてるか分かってしまったわね リヴァイ攻めキライだから売りが良いというかあいつらが嫌うならやって欲しいわ >>541
婆エルリじゃないわよ
そういうの本当気持ち悪いわよランキング監視とかさ暇で粘着質というか >>544
ヲチ晒し常備のこの愚痴スレで言うの変よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています