🎃2277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698453570/ >>232
ゆーざーのぼすうがへってるからきょねんとくらべたらかくじつにもりあがってないとおもうよ;;
ゆーざーないぶのひょうかはしらない;; >>164
ここのばあはみんなひがいしゃでありかがいしゃだよばか;; おそともだけどひらがなもわたしこないといきおいぜんぜんでないからまじでひとすくなくなったよね;; >>231
すくしょ;;いんようりついのときもある;;
りーくようのたぐがあるんだけどそれがぐちあかばあたちのこうりゅうにつかわれてる;; >>228
ヴぃらんにもかわいそうなかこがあればあいすべきってやなが;; こんげつはおわすてことしはつの10おくごえなんだが😡 こうしんびのつぎのひにほかのはなししてたくらいだし;; >>240
くまってつるむの?;;
ははとこどもならよくにゅーすでみるけど;; くまはころすなってでん凸したひとのもとにいってあげてほしい;; >>242
>>246
ねーこのばあどういつじんぶつであんかみすしまくってるでしょ;; >>244
りーくたぐのそんざいじたいがあくだけどしょうにんよっきゅうみたしたいやつがしゅうけつしててじごくだからほんとにどうにかしたほうがいいとおもった;; あしぱかちんちんまるだしでねてるさむねがみえたけどくまだったよ;; >>252
もめさしねはわたしだけどあんかみすじゃないよ;; くまころすなっていってるひとってどういうしんきょうなの;; >>248
やはりおくたばあにめりっとのあるえっきょうがひつよう;; >>218
いろってかぼうしとべすとはそのまんまらんぴーだよ;;
ばっじはぴのきおのきょうかしょとびりやーどじょうにあるだいす?とふぇろーのしるくはっと;;
https://i.imgur.com/he33jQK.jpg あにば100れんでりょうふくえらべなかったしね;;
D100のゆうりょういし490このぱっくのほうが5000えんくらいだからおとく;; >>253
でぃずにーりぞーとのそのひのじょうほうをしるためのなうたぐもれいやーとすぱむにつかわれてほんとめいわくしてるからひとごとじゃない;; >>245
いかなそうだよっておもったけどおるけーがちゃがげつようにあるのか;;
7000まんくらいせいでくれるかな;;
かりかまのほうがまわりそうだからがちゃのじゅんばんいまからでもかえてくれないかな;; >>260
さかさまのほんばっかみてたけど🍎たべるおくちきゃわ;; くまころすなってでんわきたらわんぎりするらしい;; まればあのれいあつがきえかけてるけどだいじょうぶ?;; >>267
でんわばんごうつきとめてぎょうむぼうがいでしょっぴいてしまえ;; ふなかす らんぴー
えーす ふぃがろ
かりむ くれお
おると ジミニー・クリケット
ぴのきおだれ;;;;; くまころすなってひとはくまにころされたいがんぼうがある;; ふなかすのおいしょうのりぼんいる?;;じゃまじゃない?;; >>250
きょねんは10まんいったつきないんすよ;; >>268
ついだとまれのなまえをほんきでみないからそんざいわすれそうになる;; いまのとこふぃがろくれおじみにーのようそもべつにかんじない;;ふくのがらといしょうもちーふくらい;; >>278
というかまだ10おくこえてなくね?;; >>265
こえてほしくないからおるけーでいいよ;;
くそはろうぃんでちょうしのられたらこまる;; そういえばこのまえのこうしんびにおじりりけーふぇろがたばこすってたよってばれおとしたばあいたけど;;
うそじゅん!!!!!;;;;; >>282
っていうか🎃よりろろとぱっくとふっこくなしふなかすがでかいとおもうよ;; >>281
おるちとけーくんでいくよ;;
たぶん;; >>280
かりむとおるとはいしょうもちーふわかるけどえーすのいしょうぜんぜんふぃがろっぽさなさすぎる;; >>284
まあうんえいもふつうにろろとぶすかすとぶすぱっくのおかげなのはわかってるでしょ;; >>284
くろねずみばーたーでこのていたらくなの;;
くさ;; >>288
よくぼうのままにおもいついたさきからいろんなもとねたどのきゃらにもぶっこんでくるよね;; >>283
すきっぷしてたからわかんないけどけっきょくうそばれだったの;; >>291
なんかいわかんあるなとおもったらそれだ;;
10まんとかいようにこころざしのひくいばあいてくさ;; >>286
うん;;
おるともどっちかというとじみにーってよりへいたいにんぎょうだけど;; >>288
みゃくらくなくげんさくそのままさいげんしただけ;;げんさくせりふそのまましゃべらせただけ;;
こんなのばっかり;; わたしめんどいでんわくるとあれ?でんぱわるいのかな?きこえないな…もしもーしもしもーしぷつってきる;; >>292
いれかたてきとうすぎでぎゃくになえる;; >>294
いってない;;
10がつ 5おく
11がつ 7おく >>300
でんわかけてるのがわたしだったらばくしょうするじしんある;; もちーふとのしんわせいなんてどうでもいい;;きゃわなもちーふもらえたらかち;; >>309
しるばーとかおーろらだけどかちともおもえないよ;; >>304
ことしのろろとふなかすにがんしゃしな😠 まれしるをゆうえんちにつれていってあげなかったんだ;; >>307
ろろとぶすかすとぶすぱっくなかったらことしはぜつぼうしかなかったよ;; >>312
りりあがいくっていったらでぃあそのほかのやつらぜんいんついてきそうだからね;; ろろとふなかすにまけてかなしくないのおわすてきゃら;; ふぇろーはどれくらいかせげるかな;;
らいねんどれだけひとへってるかな;;;; かくゅいろんなゆうえんちいったりよびよせたりしててとりかごじんせいはーぶがまたばくはされてりゅ🥺 ついすてのせかいてきにはぴのきおはゆうめいなどうわでしかないよ;; りりあはこんかいかりむのためにいったからでぃあそめんばーにはいわなかったよ;; ぐろますってせるらんいいってずっとはしゃいでなかった?;;
こんなもんなの;; >>323
こんげつたかいのなんとかぱっくあるからじゃね;; >>310
ほかのでぃあそばあがおーろらぽじねらってへんなこうさつたくくらいだからこうしきをほこれ;; ぐろますはぜんいんせるらんひとけたたたきだしたからね;; >>322
🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ もすくわのくまはにほんじんをころしてないじゃないか!っていうくれーむがきたはなしすこ;; >>321
こどものよみきかせのていばんらしいからそんなかんじだとおもうよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています