🎃2277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698453570/ ぐちあかのぐちあかがかくゅばあにきれててくさ;;
ただのかくゅあんちじゃん;; >>657
できこんしたわけでもないのになんでだんせいきをあんゆしたすれたいに;; >>659
わたしはじゃみるばあはすこ;;さくひんがかみだしおしとからませてもゆいいつじゃみるうけだけはゆるせる;; >>661
わたしのれすでどこがいたいあぴーるになるのか;; >>669
わたしもじゃみるうけすこ;;こうしきはうけいれるたいぷだから;; >>669
わたしもじゃみるはどうでもいいけどじゃみるばあはすこ;; わたしも16にんのかりむばあのことよくわかってない;; >>665
いなかったんじゃん;;
ずっとそのはなしでくさはやされてたのに;; >>671
ばあはじぶんのかんがえがただしいっておもいこんでおしつけるきちだね;; じゃみるうけげんきだからうれしい;;じゃみるばあじゃないけどやっぱりこうしきのうけはだいじにしたい;;りりあうけもすこ;; >>677
だからとちゅうぬけたんだって;;
ぜんぶのれすみてなきゃだめなの?;; へい!かりむばあ!
ふろかりとじぇいかりとおじかりどれがすき?;; >>680
そんなことなかったとかえあぷさらすひつようはないね;; >>676
ふつうにおじじゃみだったよ;;おじたんじゃみるのことばっかりはなしててびっくりした;;おじたんぶるばからずっとおじじゃみねんりょうつづくね;; るーくばあとるーくのこうさつしたいけどるーくばあはこっちにこれないしわたしはあっちにかきこめないよ;; >>683
そんなことなかったなんていちどもかいてないのになんでいきなりねつぞうしたの?;; >>681
おじじゃみとふろじゃみがすこ;;じぇいどとじゃみるもっとからんでほしい;;どうぞくせいひとづまかぷ;; たしかにじぇいじゃみはひとづまかぷだね;;えっち;; >>687
ふぐあいのことならとんほになったことないよ;;
じぶんはなったかとないってかいたことをいってるの?;;
それすらかいたらだめなの?;; どうでもいいけどじぇいじゃみはゆりとはいいたくない;;もっとなんかこうじゅくしたかんじのめす;; >>687
じぶんはなってないけどってはなしでしょ;;
ほかのばあがなっててこうしきあなうんすもあったのにしらないのがえあぷ;; へい!じい!
ついすてがふたたびはけんじゃんるにかえりざくかくりつは? >>689
じゃみるのはなししまくるおじたんなんかいないからげんじつみろ;; >>693
じぶんはなったことないってかいたらだめなの?;;
あなうんすもしってなきゃだめなの?;;
とうじはじめたばかりであなうんすなんてみてなかったんだけどそれもうそとかきめつけるんだろうね;;
どくおやみたい;; >>699
はじめたばかりならあなうんすみないとかいみわからないいいわけしないでね;; >>698
じゃみるのなまえばっかりだしてたよ;; >>694
なんちゃらさろめについすてさいこーですわー;;ってやってもらう;; >>702
ねんりょうないからってうそをまきちらすのじしょうばあかな;; >>701
なにがいみわからないの?みんなあなうんすみるとかおもってるの?;;
わたしはじぶんになにかないとしゅうせいあなうんすとかみないよ;; まめいべはじまるまえくらいからずっとついすてやってるけどげーむないあなうんすまともによんだことない;; >>706
はじめたばかりだからあなうんすみないってれすにつっこんでるけど;; >>708
みるのがじょうしきとかきめつけてるのよくないよ;; はいはいかりむばあはおしらせよまないばかじゃみるばあはてんさいでせかいをすくうめしあ;; まあわたしもあなうんすとかみてない;;
ここのばあがもってくるし;; >>709
はじめたばかりとあなうんすみないがりゆうとしてつながってないあほさをしてきしてるのにりかいできないのかわいそう;; >>714
わたしははじめたばかりのときあなうんすみてなかったんだよってはなしなんだけど;; むかしからそしゃかすはおしらせをよめないってみーむあるよね;; なんでこのばあかりむばあにこんなにねんちゃくしてんだろ;;
ひっこみつかなくなったのかな;; >>717
ながくつづけてたらあなうんすみるみたいないいかたになってるからにほんごふじゆうなんだね;; じゃっくくんをるーむにしょうたいするのわすれるなよ;; >>721
わたしはってかいたでしょかってにかくだいかいしゃくしたのはそっち;; >>720
ひっこみつかないのはりょうほうにみえるよ;; >>723
ばあのはなししかしてないけど;;
かくだいかいしゃくしてるのはばあだよ;; >>724
かりむばあはいっしょうけんめいとうじいたばかだよってせつめいしてるだけじゃない?;;
それをおまえはいなかったはずだしらないなんておかしいってきめつけてむりやりみとめさせようとしてるようにみえるけど;;
まきこまれたくないからもういわないどこ;; にじがおわこんになっただけでまだはけんじゃんるじゃない?;;
ばあむけのふえってかんじだよ;; >>727
いやかくだいかいしゃくとかしてないでしょ;;
わたしはずっとわたしのはなししかしてないよ;そっちがかんちがいしただけだよね?;; まつこはついすてならぜったいじゃっくおし;;
ちなみにえーすりーだとたーちゃんおしだった;; ひさしぶりのすからのれすば;;
でもばあどうしのはなしだからたのしくない;; おそとのおじじゃみばあがくもってるのをさっして;; >>732
ばあがかんちがいしてるんだよ;;
わたしはばあのいいわけのかきかたおかしいってはなししかしてないのにみんながみてるってきめつけてるの?とかかんけいないはなししだしたのがそっち;; >>734
わるいおとこねぇ〜っていいなかまれとれいくろーばーのおしになるよ;; >>163
すからばあひなんじょであらそえ;;どうせじえんだから;; おじたんこのまえとれいばあにちんぽしゃぶられたばっかなのにかわくひまがないね;; おひるねしてるあいだにれすばするのはいいけどかってにわたしをまきこまないで;; >>737
ばあがみてないのはおかしいっていいだしたんでしょ;;
みてないばあだってふつうにいるのに;;
みてないのがおかしいってだんげんするってことはみんなみてるってきめつけてるでしょ;;
そういうつもりがないんならばあのほうがにほんごふじゆうなんじゃない?;; すからのはなししてるならじゃみるはげんさくぴのきおだったはなししていい?;;
原作小説『ピノッキオの冒険』でも元々、ジミニーに該当する『ピノキオの素行を正そうと窘めるコオロギ』は登場していたが、「おまえ いらん しね」とばかりに序盤でピノキオの投げつけた木槌の下敷きになって殺される役だった。ひ、ひどい…。 >>744
だからなんではなしじぶんでそらすの;;
はじめたばかりだからおしらせみないっていいわけはいみわからないってはなししてるのにずらしてるのばあだよね;; >>746
そらしてないでしょ;;
わたしははじめたばかりのときはあなうんすみてないってじじつだけをつたえたよ;;
それをみてないのはおかしいっていいだしていみわからないこといいだしたのそっちでしょ;; てもちはったときさんざんあかがいっていわれたのにきょうはかりむばあだからおめかりひいたことにされててくさ;;どっち;; >>747
はじめたばかりのときはあなうんすみてないじゃいまはみてるみたいないみになるのりかいできないのにほんごふじゆうすぎ;; はにうくんかんれんのほんすれっぽいのJざつのいたすうこえてるのすごいよ;; >>751
いまはみてるからそのとおりだよ;;
はじめたばかりのときはみてなくていまはみてるのなにもおかしくないでしょ;;
あたまかたすぎない?;; にくじゅでぃはーぶはむりだけどきつねしっぽのえーすとうさぎしっぽのでゅーすはかわいい;;きつねみみもほしかった;; >>750
ほんとこれだよね;;せっていぶれぶれ;; >>753
はにうくんのなにがやっかいばあをひきつけるんだろ;;
そんなふぁんばっかりだったならそりゃこどくだよね;; >>754
それをいったらみんなみてるってきめつけるの?ってきれだしたからはなしおかしくなったんでしょ;;
ばかなの;; >>694
かそすぺいんむらはいしんしたVにこのげーむつまんねーやることねーってやってもらう;; >>758
あたらしいきしゅにかえるかめもりふやしな;; >>759
ばあがみてないのはおかしいっていうからでしょ;; >>758
しょりおちしてるからすぺっくがたりてないのかな;; >>762
ぷろせかはかるいのについすてこうなるのわたしのすまほがおかしいの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています