わいわい雑談スレ 8363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
わいわいでも声でかいのマイナー婆じゃない 蘭ねぇちゃんが嫁いで1人寂しくなったところに漬け込んだらいいわ🥺 なんでよ…どうして…どうしてなのよ…
どうしてなのよおおおおおおおおおんびえええええええええ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 安室は小五郎の一番弟子を名乗っていたわね
寿司屋が二番弟子だったわね
3Pも有りかしら 自カプは女体化が多すぎるわ
受けが攻めよりおっきいのが不満なのかしら🥺
でっかい受けをちっさい攻めが小柄なのに大柄な受けを好き勝手出来るとこがえっちでいいと思うんだけど🥺 一強のタイプの覇権最大カプがある場合のジャンルスレで生き残れるのは最大とキャラ被りしてない(最大のおつまみ棒としても被ってない)マイナーカプだけよ
荒れると適当にカプ名出されて消費される立場でもあるけど 自カプは結構婆入れ替わって対抗に攻撃的な婆や受けモンペ減ったからわりと平和になったわ イチカラはじめようがあるから青受け多いと思ってたわ >>158
荒らし扱いされて終わりでしょ
追い出すくらいのパワーなんてないわ >>167
適当わかるわ
荒れないカプ(人口低い)を犠牲に基地を封じるやつ何度も見た >>138
はー他空気なのね
婆赤い子の棒人気が高そうって思ってたわ 事変の次男婆たちマジで痛々しかったわ
受けちゃんよちよちかわいそかわいそは今も昔も廃れないわね 高専ごじょちん受けって割と無知のごじょちんも見かけるわ
五条家で育ったボンボンだから童貞処女で疎いみたいな >>171
まともな婆が来なくなるから騒いだもん勝ちよ >>166
小柄にしたり女体化したりしてると原作の受けちゃんの事受けに見れないのかなって悲しくなるわ 小五郎と妃って高校生の娘がいる歳のくせして若いカップルみたいなノリでツンツンし合ってるのきつくない? >>167
コナンスレで言う京極さん受けネタみたいなもんね >>177
げげがとんでもない男だって言ってるからかなりのヤリチンよ 赤は最初だけ棒人気高かったわ
総集編で悪魔のコスプレしてから風向きが変わってきてだんだん受け人気出てきたわ >>179
婆と婆が考えてる一強最大規模は違うみたいだから話になんないわ >>182
絵里はいくらなんでもガキすぎるわ
おっちゃんはちゃんとデレてるしそういう性格も知ってるはずなのに カラ松は死んだのだみたいなの流れてきてえっそんなに?って思っちゃった >>192
元から赤井は天然ぽくて攻め度はそんなに感じられなかった婆よ
安室はキャラ出すにつれて攻め攻めしくなってた >>193
えぇー最初っからそうだったのに急にどうしたのよ
自分の意見に肯定的じゃなきゃイヤだったの 一カラは読めるけどカラ一は最初色のことだと思ってたわカバ共は色別だったし >>194
若くない!?二十歳くらいの時に蘭を産んだってコト!? 数字きゃわすぎてカプとして焚きたくなかったわ
あのままでいいしあれ以上は邪道だと思っちゃったわ >>195
どういうこと?作品数とかスペース数とかで争うってこと? 毎月のようにコラボカフェやってるカバで同窓会は草よ 婆は安室みたいな限界メンタル抱えた一見テンプレ的に攻めっぽいキャラこそ受けだと思っちゃうわ >>210
数字松のことよ
一松と十四松
名前が数字なので 足利フラワーパークってまだ鬼滅爺婆たちに人気なのかしら コナンスレってスコバボは許されてるの?
バボスコが許されないのはわかるわ >>183
待ちなさい京極さんは受けよネタって何よ😠 >>211
はえーそっからよく刑事と弁護士になったもんだわ
子育てと両立したってことでしょ >>220
それが良いのよ
限界メンタルでもそれ飛び越えて強い感じってモブレとわからせに屈しない系で映えるの ここだけの話婆のリア友なんか最近カバ再燃してたわよ 十四松のカプちょっと無理だわ
公式ノマ相手でも無理だわ スコバボスコって言いたくなるわよねスコバボスコよスコバボスコ >>230
わいわいでよくネタになってた気がするわ >>236
婆はわいわいで本気で言ってたわネタじゃないわ😠 えーん
婆のママン市販の鍋スープにプラスして白だしこれでもかってぶち込むから鍋の味濃くてまじで美味しくないわ😭
しかもスープ少なくなったら水と白だし追加でまじで食べるのきつい😭 >>242
文句言うくらいなら自分で作りなさいよ… カバはパロを楽しむための素材なんだって思ったらめっちゃ二次楽しかった >>241
強すぎると自己投影できないし彼氏にするなら最高だからそうよね 昔は荒れた話題でも普通に話せるようになったらアンチ婆どっかいったんだなってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています