わいわい雑談スレ 8363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
翔ん玉は全然だら見できねぇわ!因みに翔ん玉展初日に行くわよ たぶんお互い違うお家の飼い犬と飼いうさぎが触れ合う動画
無事なのはわかってても和めなかったわ 黒子と暗殺教室どっちか全巻買いたくて悩んでるわ
両方とも初期しか読んでからオチ知らないのよね >>664
暗殺はきれいに終わってて読後感良いからオススメするわ >>617
アラサーは25〜35じゃない?
36からはアラフォーでしょ もう寝るわ起きてるとポップコーン食べたい欲に負けそうよ 定義としては25からでいいんでしょうけど25歳の若者がアラサー名乗ってるとあぁん…?ってなるわ🥺
心狭いババアでごめんなさい🥺 まだなってない歳に入るんだって怯えるのはもったいないわよ >>675
美味しいわよね
中の熱々の液体が弾けるのがたまらんわ 婆が生まれた時の婆の婆ちゃんの年齢がアラフィフだわ
そして婆もアラフィフ🥺 来週休めないから先んじて抗生剤もらってきておいたの
先生婆が毎年来てるの忘れてて異常なしで返そうとしてたから最初の時酷い状態できたの言ったら思い出して処方してくれたわ
案の定今腫れてきたから飲んでいいかしら🥺 夕飯18時のせいでこの時間お腹空くしラーメンパスタとかガッツリ行けそうなのに日中は憂鬱な気分続いて食欲ないわ
夜も夜でお腹は空くけど作る気力ないわ ジャンプラの広告クリックでたまるポイントがやたらあるわ
ゲームアプリのプレイできる広告はついやっちゃうけどチョコザップの広告は❌押しにくくしてて姑息で嫌い🥺 >>680
よくわかんないけど病気の症状出たら治療薬飲みなさいよ
なんのための薬よ アマゾンで頼んで月曜に届くはずの荷物全然ヤマトからメールこないから何かと思えば配送業者がアマゾンだったわ
長らくアマゾン使ってきたけどアマゾンの配送業者初めてだわ 進撃面白かったわ
婆のピークちゃんはクールきゃわだったしジークの投擲相変わらず有能すぎだったわ
ホモは見当たらなかったわ 進撃にホモ感じたこと無いわ
漫画としてはめちゃくちゃ面白かったけど単推しすらいねーわ 婆はエルリとユミヒスとアルエレすこってたわ
内野は特にしなかったけど 婆もユミヒスすこだけどヒストリアはあれで幸せだったのか考えちゃうわ
あんな死んだ目をしてたのはエレンから何をするか聞かされてたからってことでいいのよね?いじめっ子モブと結婚して子供産むことが嫌だったわけではないのよね?🥺 ヒスユミはなんやかんやでユミルはちんだぜ!になったのが胸糞だわ
なんかライナーにイライラしてきた 3日くらいなら匂いかいで大丈夫そうなら煮込んで食べるわ 煮込み料理ならいけるのね
ひき肉にしてハンバーグは厳しい? 冷凍してたなら平気で食べるけど冷蔵なら迷うところね とりあえず明日匂い嗅いでみて判断するわ
はあんお腹空いた 肉は買ってすぐ食べない場合はとりあえず冷凍しとけばいいわよ 婆は1か月くらい冷凍した鶏肉をどうしようか悩んでるわ
絶対美味しくないわ 冷凍してるなら婆は3ヶ月くらい経ってても余裕で食べるわ
解凍して唐揚げするわ >>700
だったら煮込みだわ
肉の味に自信が無い時は大体煮込みが良いわ >>692
五感を駆使して判断するわ
期限スレなら冷やかしお断り以前の門前払いだわ AB小説読んでるのにAとBが全然絡まないわ
Bが失踪してその後Bと縁のある人それぞれはBと会ったりしてるけどAとは会わないの
カテゴリをB中心オールキャラに変更して ずっと冷凍していたら食べるけど冷蔵だったら悩むわよ 3日で悩むのね…
婆は一週間だったら悩むけど3日なら食べちゃう あーん寝る前の胃痛が起きたらひどくなってるわ
いつもはだいたい治ってるのに
まあいいか たんぱく質の摂取量を気にしなくなったら筋肉量減って行ったわ 冬アニメ天官やるのね
よくわからない砂漠の街で終わってたかしら 自分で冷凍した生肉って上手く解凍調理できたためしがないわ
朝冷蔵に出しておくのがいいそうだけどそんな計画的に夕飯つくれたためしないわ イスラエルの女軍人見て思ったのは軍事力の差がありすぎてパレスチナ人を殺すのなんてサバゲー感覚なんだろうなってことね >>719
人を殺すってミサイルのボタンポチじゃない対面ならかなりの精神ダメージ食らうわよ 胃薬飲んで効いたことないわ
不快感和らげるドロップ型胃薬開発して おはよー前スレの752さんありがとわよ😭結局何も食わずに寝たわ
そろそろ何か食べるわね >>720
イスラエルはオウムが実権と金持ったみたいな宗教国家よ
パレスチナ人は人にあらず感覚じゃない インスタでたまたま回ってきた動画で白人のカップルの女性がちょっと幼い喋り方してたの(日本人の感覚だとカップルだとまあこういう人も居るわよねって感じ)
そのコメント欄が「何でこの女は4歳児みたいな振る舞いしてんの?障害者?虐待受けてる?」であふれててビビったわ
日本の底力として犬系彼女お見せしたいわ アークナイツ難しくて攻略サイト見ないとクリア出来ないわ
何も見ずに攻略できるものなのかしら 彼氏や旦那の前だとふにゃふにゃした喋り方になるのそんなあるあるなのかしら
受けちゃん攻めちゃんも…? 二人だけのときはちいかわとして会話してるカップルとかいるものね >>726
婆はイスラエルの女兵士じゃないからわからないけど西洋的な人権感覚持った世界で生きてる人だから割と葛藤はあると思うわよ
どちらかというとイスラム教の人のが異教徒は人間じゃないっていう倫理観よね >>736
それは最初の婆もそうでしょ
背景から想像はできるけどってはなしよ >>729
婆のすこカプもきっと二人きりのときは赤ちゃん言葉よ >>714
病院には行ってないのかしら
婆は市販の胃薬で誤魔化して放置していたら胃癌のリスクの高いピロリ菌も住めないような胃になっていたわ >>740
ピロリ菌てそれ専用の薬飲まなくても追い出せるのかしら >>727
犬系彼女は日本でもそんな言われ方してなかった? >>745
法治国家でその法律が宗教的な教義で決めないてことね
人権に関する条項もあるわ 犬系彼女はネット民総出のいじめみたいになってたからもういいわ >>746
パレスチナ人には適用されない人権感覚ね >>748
どうかしら異教徒は人間じゃないって感覚がそれほどでも無いと思うけど >>742
専用というか強めの抗生物質みたいなのを飲むはずよ
胃がんのリスク考えたらピロリ菌は駆除しておくべきだわ >>749
そういう感覚なければ病院爆撃なんかしないでしょ イスラエルも二つ派閥があってシオニストだけが聖地にこだわってるってきいたわ
もう一つの教派はもうやめろってうんざりしてるって 婆が見てる辛いものすこなYouTuberも海外の人から虐待で辛いもの食わされてるって思われてるらしくて笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています