🎃2279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698487656/ まれはまだ170さいのあかちゃんだからゆるされるし17さいのあかちゃんかりむもゆるされるよ;; 18さいでせいじんせっていしらないんだけどいつでたの;;ちなみにまだ7しょうすすめてない;; >>236
するーせずにさらしまでしてじゃみるばあさあしようとしたじてんでしこみだよ;; じゃみるはとめるきだったしつなかすがいっしょにいるほしょうもないからじゃみるのしじせつはむりある;; >>242
でもかりむじゃみるのどくみはあじみだとおもってるよ;; ようじはまわりのまねをしておおきくなっていくからね;;かりむがじゃみるのまねするのはふつうのこと;; >>243
やだそんなじょうほうでてたんだ;;ひらがないるときみかけなかったからしらなかった;;おじたんだけがせいじんじゃなかったんだね;; わるぎはないとおもうしどくみさせたきはないとおもうよ;;
ただけっかてきにまわりのはんのうみてたべてどくみのようなまねごとをともだちにさせただけ;; じゃみるとのやくそくってじゃみるのめししかくわない!じゃなかったっけ;; >>247
まあこれがいちばんおわすてでかかれるかりむっぽい;; こうやってぶんしょうでみるとやっぱやなせいかくわるくないきゃらになんかゆがんだかんじょうもってそう;; 📃🐍これがどくみゆうせんりすとだきおくしておけ
😺🦐🎭🍩👹🐙🐻👶🦀🐟…
🦦わかったぜ! >>247
かりむわるくないにするにはかりむをそこぬけのあほにするほかないのはそう;; >>249
どくみさせるきでもってきたんだ!っていわれてるのはちがうかなって;;
どくみさせるきなかったしべつにふかいいみない!ってようごもちがっていつものばかむしんけいだとおもうけど;; ぐりぼーなんでもくうからどくみがかりにするのきけんだとおもう;;
かりむもそうおもったからおじじゃくがたべるのまでまったのでは;; かりむやねーじゅこびとあたりのひょうげんはやなのゆがみをかんじる;;あくやくもんぺのはんかんかいそうなぜつみょうなかかれかた;; >>255
こうさつばあのさいのうあるからおそとではっぴょうしよ;; >>256
みんなたべててどくがないことをかくにんしてるせりふはあるからね;; まいかいかりむがたべるときはおれは…っていれないとね;; まけだよね?そっちのまけだよね?ってかんじのばあ;; >>259
そのせりふないとかりむのどくみどうなったっていわれるからいがいにいれたりゆうないとおもう;; >>260
だるぅ;;でもばあたちのいけんくむならそうしないとね;; かりむじゃみるのまえだとおおげさだなっていうのにどうしてほかのひとのまえではしんこくそうにはなすの;; そこぬけのあかるいやつにするならくっちまったぜなっはっなでよかったのにね;;
さるたんもともだちにどくみみたいなまねさせないとおもうよ;; ふくせんのおにのやなだぞ;;これがのちのちひびくからみてろよみてろよ;; くっちまったぜにするならだれかがおいどくみはってつっこみいれないとだめだからむずかしくない;; >>262
ええ;;
それならたべてからわすれてた!ってあわてたりおじたんにほんとうにのんきなやつだぜだがまあここならせきゅりてぃがうんぬん…っていわせればよくない;; すべてはじゃみるのひごろのしこみのせいってけつろんになったのにまだやんの;; おじたんのどくみはやさしいおじたんはーぶでおじたんばあもしあわせ;;おもいやられるかりむばあもしあわせ;;おじじやみばあもおじたんがじゃみるのことをおもってやったことだとしあわせじゃない;;なんでもめるの;; >>268
そんなことやるのじゃみるしかいねぇ;; >>262
どくみのかんていとくぎとおなじくいちにのぽかんしろ;; じゃみるのせいにするのさすがにくずすぎてくさ;;
りどちのぼうくんはとれいのせいみたいなせきにんてんかよりむりあるよ;; >>270
そのけーすだとぜんあくのうむがつかないかりむやばくない?;; >>272
ぜったいまけをみとめさせたいばあがいるからおわらないとおもう;; >>269
なにかあったらでついてきてるんだからせきゅりてぃにあんしんかんじてるのおかしい;; かりむわりとさいこぱすだよね;;
くちではともだちっていってるのになちゅらるにじぶんよりしたとおもってる;; >>275
じゎあじゃみるのひごろのしこみのおかげってことで;; >>269
じゃみるとのやくそくはおぼえてるのにどくみはわすれるのもへん;; かりむそもそもじゃみるのことともだちだっていってそばにおいてるじてんでぜんあくのくべつついてなかったや;; じゃみるのまねってことでおわったとおもったのにここまでひきのばしてるばあだれなの;; >>282
まあじっさいまわりがくってるならだいじょうぶだろってどくみのまねごとさせてるのわかってるからひっしになるんじゃない;; >>280
いってることはおきれいなのにやってることがごくあくなのかりむのこせいだとおもう;; >>272
じゃみるばあがなんでじゃっくくんのためじゃないのっておこってたよ;; >>288
そういうきゃらだとかりむばあもみとめればいいのにね;;
へんにせいとうかしたりあげようとするからこうさつがついすてっどしちゃうのでは;; くろしつじでもあるじにおめーのことなんてきらいだっていうじゅうしゃいたよね;;だれもしあわせにならないけどやなそういうのすこなのかな;; かりにふなかすたちがばたばたたおれたらどうするつもりだったんだろ;; かりむばあたたきにもっていきたそう;;わたしはもうねるからがんばって;; いうてずっとむのうわくもきっついよ;;うんえいがわるい;; じっさいぜんぶかいひするならかりむはなにもくうなになる;; SSRでもあつかいおおちがいだね;;
えーおるはきゃわなおとうとぽじでずっとちやほやせったいされてたのに;; わたしはかりむのせいせきがよそうよりひどいことにまだしょっくうけてるよ;;おーる5のじゃみるがかりむよりすこしわるいのいじしてそれだからへいきんよりはうえだとしんじてたのに;; さいねんしょうのじゃっくくんいるのにおとうとぽじになりたがるのがむりあるのでは;; かりむがごくあくにんだったらいとてきにやってるじゃみるはどうなるの;; >>297
いちにちくらいなにもたべなくてもいけるでしょ;;
ゆにまでみずのめるし;; 4しょうのころはどっちもわるいしわるくないだったけどすっかり非がかりむにかたよった;;
えすでゅにもかんじるけどにこいちのたいひへたくそ;; じかくのあるあくにんたちのなかにむじかくあくにんなかりむまぜるからだめなんだよ;;やながせんすない;; ぼけっともんすたーすからびあ じかくのあるくず/むじかくくず かりむがいたらまわりにもどくもられるのやばすぎてくさ;; >>307
でもあくにんものかくならむじかくくずははずせないよ;; どうねんだいのねーじゅにきせいしてるどわーふとおなじぐろさがある;; へんなふかよみしてるといいわけでやなのぶんしょうがふえちゃうよ;; やだやだむじかくくずはらすぼすれべるのごくあくにんじゃないとかっこよくない;; ふらいくっただけでごくあくにんあつかいされるのくさ;; >>312
かせいでもらってるんだからかじくらいぜんぶやれよとおもった;; >>316
じゃっくくんたちのしらないあいだにかってにいのちべっとされてたからね;; >>316
むじかくくずだからだいあくにんってほどではなくない;; せいれんけっぱくのひめみこはーぶなんてたくからこんなおへんじがくるんだよ;; >>299
せっていわすれてそう;;いうてもう30ねんくらいまえだし;; ふつうにどくのかんていできるからどくみなしでたべられるじゃだめなの;; どくみっておなじさらのものやおなじこそうのものたべないといみなくない?;; >>325
はい;;だからほかがよくてもじぶんのがだめだったらいみない;; >>326
こんかいのどくみならだれかかりむとふらいかんせつきすしないと;; やなたちもどくのかんていがなにかよくわかってないから;; らいたーぜんいんどくかんていせっていかくじつにわすれてるとおもう;; かりむにかぎらずぷろふぃーるできゃらせっていつくってるときはもりあがってたんだろうなってなごりがみえるのせつないよね;; >>155
ほかにもきゃくきてるからしゅっこうしてないでしょ;;なんでしゅっこうさせたがるの;; >>76
いまみたけどこのかりむのながれかりむがこういうきゃらならむしろすこなんだが;;
🦦みんなおれのどくみやくな! すれすすんでるとおもったらあついばとるがくりひろげられてた;;
やっぱりすからでるとちせいがただようね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています