🎃2279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698487656/ ふぇろーのゆにませめっぽいのにふぇろーじたいがうけすぎてふぇろおじになれないのもったいないね;; >>649
もうふたりしかいないしまいにちでんわかけてくるままがいるしたんぷれたくさんくれるぱぱもいる;; >>653
でもしんだらそれまでってかんじになりそうじゃない;; >>652
そのふたりならおじふぇろかな;;
はいすぺとししたぜめ;; >>655
だからじゃみるこんかいはずされたのかも;; >>580
じゃあおじたんがどくみするひつようないね;; これでおじたんだけゆにまかかってませんでしたならうんえいのひいきでぶったたくよ;; >>652
でもじっさいににんきあるのはふぇろおじなんで;; >>655
じゃみるはじがをうしなわせてあやつってるけどふぇろーはせいごうせいもたせてるからほんにんもまわりもきづいてない;;
どっちがうえかはじょうきょうしだいだとおもうけど;; >>664
くそざこゆにまなのにひとり1かいしかつかえないなぞのせいげん;; >>651
おじたんはかぞくやゆうやけのそうげんのたみにあいされてる;;
かりむはえいがかんかしきりにしたりやまをかったりゆうえんちよばれるほどできあい;;
かまはせかいてきすーぱーもでる;;
おるちになにかあったらめいかいのもんがひらくしだいてんさいのままがぶちきれ;;
りりあはまれ;; >>663
むしろじゃみるのじょういごかんじゃない?;; >>574
よこだけどできるのととうていむりなのがある;;
できるのもまねされないようにきょうきやとりっくぼかしたりしてる;; >>670
いっぱんじんはしんでもいいはーぶはいいんだ;; >>671
じゃみるはいっしゅんであやつれてなんでもさせられるからさいきょうだよ;; >>658
ぐれんのはなはかくゅがかいけつできるらしいからぎゃくにされたのかもね;; >>668
なんどもつかえたらひみつききほうだいでぜんぶじぇいどにまかせたらいいじゃんってなるでしょ;;
いわれてるほどざこじゃないよ;; いきぬくちからがないならそれまでってそんなにへいとはーぶ?;;ほかのきょうだいはそうだったのに;; >>676
まほうていこうたかかったりようじんぶかいだけでかかりにくくなるんでしょ;;よわすぎる;; じゃみるもせいしんてきなていこうりょくつよいきゃらにはきかないんじゃないの?;;
おじたんがじゃみるのゆにまにひっかかるとはおもえないし;; >>676
かりむすらていこうできるゆにま;;;;; >>676
でもじゃみるのゆにまでぜんぶできそうじゃないそれ;; >>680
わざわざふょのゆにまかりてたからあずーるにはかかるんじゃないの;;あずーるにかかるならだいたいかかるよ;; おじたんがすなおにしたがってたりりりあもだませてるあたりふぇろーかなりつよくみえる;; がくえんちょうてきにいなくなったらこまるやつらがだいもんだいになるやつらだよ;; >>673
しんでもいいというかただのじこでしょりされてさらっとおわりそう;; じゃみるまりょくのつよいやつはながいあいだあやつれないっていってなかった?;; >>677
もういきぬいたあとだからできあいされてたいせつにされてるからいまころされたらぶちきれるでしょ;;
なに?ふたごかわいそうはーぶ?;; >>671
ふぇろーはなしゆうどうしないといけないからはんざいおかしたばあいはちょくぜんまでひがいしゃとやりとりしてたってわかるからあしつきやすい;; ふたごのじっかがやくざってこうしきせってい?はーぶ?;; ばあたちわすれたのか;;
よわよわゆにまはひめひめうけちゃんのあかしだよ;; >>684
ふぇろーもとねたただのこあくとうなのに;;; >>690
ふたごはぜんぜんかわいそうじゃないが;; >>692
いとてきにやくざにおわせてるけどじつはちがいましたーもありえなくはない;; じゃみるといっしゅんめがあうだけですからりょうせいばたばたさいみんかかってたからそなえがないときけん;;あずーるはかしこい;; ねーねーろろのばでぃれべるってどうあげたらいいの;; いきぬいたあとでもしんだらそれまでかもしれない;; >>700
きれるというかみうちころされてふくしゅうしないとなめられるせかい;; >>700
みうちになにかあったらぶちきれ;;
なあなあにしたらなめられるからきっちりあいてのかぞくまでせいさいする;; >>696
わたしこっちふつうにありえるとおもう;; やくざかくていじゃないのにやくざだっていいはってたのふたごばあ;; やくざのはなしでおもいだしたんだけどらいせはたにんがいいをさいしんかんまでよんでるばあいる?;; >>701
いつかあげられるようになるときをまつ;; だいもんだい
🦁🦦👑🤖💀🐲🦇
びみょう
🐻👶
もんだいない
そのほか >>709
わたしあれしょうぎょうじゃないときのほうがすこだった;; かぞくがかなしむことをもんだいのうちにいれないばあこわいよ;; >>711
じゃみるもかりむがぶちきれるだろうからだいもんだい;; やくざれいわではうけわるいのとでぃずにーてきにNGなきがするからふつうにどかたけいのかのうせいある;; >>709
らいせはたにんがいいなにがおもしろいかわからない;;
おんなのかきかたいや;; >>713
いましらべたらもともとはぴくしぶではっぴょうしてたの?;;
ひろいんのあにきぶんみたいなだいがくせいがかっこいいんだけどやっぱりひろいんちゅきちゅきでおわるのかきになって;;ほもにしたい;; >>715
せけんとはそういうものだから;;
げんじつでもおうぞくやゆうめいじんがころされたらいっぱんじんとはちがっておおさわぎでしょ;;
そういうこと;; >>719
ぱぱでざいなーならぱぱいがいのものかうふたごひどない?;; ふたごのたんじょうびにはぱぱにこびたいおっさんたちがぷれぜんといっぱいくれる;;
ぱぱはおっさんたちにぷれぜんとなじゅんすいなこういでみかえりをもとめないってねんしょかかせる;;
ふたごぱぱあずーるせつ;; >>721
ふぇみはむしろぜっさんしてるけどわたしはふぇみてきにみてあうとだとおもう;; >>724
でざいなーのかいぞうどひくくてすこ;; >>718
まもられひろいんよりいいのかなってきがしなくもないけどなんかはなにつくというかしっくりこないかんじはある;; >>723
こんかいおじたんしんでてもあいてをゆるしてたの;; >>726
じゃあきくけどふぇみてきにおわすてはいいの?;; ごすまりだとがくえんちょうはいであがぎせいになってもんだいなさそうだったよ;; 来世はたにんがいいちょっとみたけどむかしかいじとかゆうぎおうあたりでどうじんやってそうなえがら;; >>723
ジャミルはさすがにとくべつだからゆるさないでしょ;;
あじーむけそうででじゃみるかわいがってるのに;; ふぇみのくせにぱわはらもらはらるっきずむじゃんるにいるのくさはえる;; >>721
>>730
やっぱりふぇみであらしたいばあだった;; おんなきゃらよりおとこのほうがかわいいからついすてはふぇみてきにあうとです!;; >>730
だめだとおもうよ;;
でもやっぱりsnsのふぇみはさいせんたんあつかいしてる;; おわすてはみそじにーはつげんてっていはいじょしてるしつよいおんなおおいからふぇみはいごこちよさそう;; >>731
でももんだいあるからなぜかえーすをせっとくしたよ;; >>740
ていきてきにふぇみばかにしないときがすまないばあがいるから;; >>741
おんなきゃらほものじゃまにならないぶすしかださないしね;; ふぇみもめさのせいでわたしのききたいことがきけなくなったじゃん;;
万死;;死掟;; >>745
ばかにしてるというかわたしはたんじゅんにぎもんにおもっただけ;; >>748
たんじゅんにぎもんにおもうひんどがたかすぎない;; ごみかのおんなかんちゃんとらんすじょせいだよ;;ふぇみしゃまこうぎしないの?;; >>743
ひらがなとおなじこといってようごしてるからはんぷくよことびだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています