🎃2280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698507641/ >>147
けろろとははっておなじひとだったの;; >>148
うんどうしんけいだけはいいでゅーすもすぴーどきょうだからたのしむとおもうよ;; いっぱんてきにはじぇっとこーすたーとかすこなのはすぽーつすこなやつのいんしょうつよいからじゃない?;;
うんどうしんけいわるいやつのほうがたのしめるせつはじめてしったし;; >>150
しっくりくるかも;;じゃっくくんこどもわくっぽくないけどおじたんよりおとなってかんじでもないからなやんだ;; >>151
すからもめさいがいのもめさがまんぞくしてる;; でゅーすまじほい何キロくらいすぴーどだしてたのかな;;100くらい?;; たぶんすぴーどきょうには2しゅるいいるんだとおもう;;
こわいをおもしろいとかんじるたいぷとどんかんだからたのしいとかんじるたいぷ;; じぇいどあのちーむだとかまのことちょいちょいあおってたけどけっきょくはんのういいふょたげってたのくさ;;おるとはそこらへんはんのうしてくれないし;;
ふょがずっといっしょにいるとなかわるくなってるっていうのもなっとくできる;;きほんてきにうまはあうんだろうけど;; うんどうしんけいわるいやつってすぴーどはやいのにがてそうじゃない?;; うんどうしんけいわるいわたしはじぇっとこーすたーすこ;; >>164
かまはとししたにあおられてもあんまりはんのうするいめーじない;; うんどうしんけいのわるさもしゅるいがあるからね;;
きそのうりょくはたかいのにかいめつてきにせんすないとかそのぎゃくとか;; >>167
かまおるというかがいぶであおりのはんのうよくないとちょっかいかけるあいてがあずーるやふょにむく;; >>165
すぴーどがはやいのりものがにがて
すぴーどのはやいのりものをうんてんするのがにがて
だいぶいみちがう;; >>167
そんなかまがねーじゅにははんのうしちゃうのきゃわだね;; うんどうしんけいよりさんはんきかんのつよさのがじゅうよう;; あずーるはりくつはわかってもからだがついていかなそうたいぷのうんち;; ふよじぇむとこーすたーにこめんとなかったの;;おれならもっとはやくおよげるみたいな;; >>171
ねーじゅはあおってるんけじゃないからね;; >>171
どひょうがおなじだからむしできないよ;; あじみならひとつでいいのにくちにつめこんでるからいやがらせ;;
しかもりんごのしんにはゆうがいぶっしつはいってるのしってた;; >>168
わたしぜんしゃ;;
すぽーつてすとのけっかは学年でもじょういなのに球技どへたくそでせいせきだいたいわるかった;; >>175
くじらとかみあきてるからちがうのがいいって;; ふつうにぷれらんたのしそうだからおるすばんぐみにもいってほしい;; ぷれらんあそんでるびょうしゃだけじゃなくてたまにふおんなしーんもあるのもわりとすこ;;
こうさつかりむばあみたいなのまでいったらはーぶたきすぎだからちがうけど;; うざいじぇいどってじぇいどばあにはぎゃくねんりょうだよね;; >>181
あずーるは1ねんまえからどりょくしてこくふくしていくので;; >>185
いまさらそんなことがぎゃくねんりょうになるの!? >>183
おいしょうはいらないからこのでかいゆうえんちをたのしんでほしい;; >>178
ふょにしんのあるにんげんになってほしいんだよ;;
それかそんなすきなあじじゃなかったか;; >>184
ふぇろーがあやつったのかなとか馬車のろばはもともと客なのかな?とかね;; >>186
うんちなのこくふくできてないからまめはけいかくてきにやったんじゃないの;; >>186
こくふくできないからげんじてんでずっとおんちなんじゃないの?;; >>189
おしはぐろますだしぐろますもすこだよ;;
たいりつあおりしたいの?;; そういやすいすいであずーるがさーふぃんできるようになるとかいってたけどたぶんできないよね;; >>187
じぇいどばあじぇいどはせいそでおとなしいとおもってるから;; >>184
わかるよ;;ふぇろーもわるいかおよくだすようになった;; >>188
わたしもこれかな;;
ゆうえんちであそぶおしはみたい;; >>189
ぐろますはろろがなにかたくらんでるなくらいだからなあ;;
ぷれらんはきゃらたちのにんしきがかえられたりしてるからふおんかんあるのかも;; >>192
ばしゃのろばよりそこらじゅうにいるにんぎょうが;;;; >>197
りずみっくでできてたからそれなりにできるよ;; >>201
そうかんがえたらぷれらんさんかぐみってわりとざこなのかな;;まれとかまりょくつよすぎて引っかかるとおもえないし;; >>204
そういえばかかりいんのにんぎょうもあやしいよね;; >>207
しょうたいされたらあかちゃんになるから;; >>208
おじたんにきみわりーっていわれてたしね;; おじかままでひっかかるのざんねんだよ;;ゆだんしすぎ;; >>207
おじたんりりあもひっかかるからみんなひっかかるよ;; ふょりりえーじゃくはばかんすしてゆうえんちであそびすぎ;; かいていとんねるにいたろばのみみはえてるたつのおとしごはどういうことなの;; ぴのきおよんでるのになんでみんなろばといういきものをしらないの;; りりあがふぇろーのまりょくたいしたことないっておもったのもごにんしきっぽいよね;; 遊園地に行く推しよりクリスマスしてる推しのがみたいんだわ;; >>218
あーあ;;
ばあがへんなしてきするからじかいみかけたらわたしもうざいっておもっちゃうやつじゃん;; >>217
ろばになるしーんないんじゃない;;だいたいヴぃらんにつごうわるいしーんかっとされてるし;; >>214
おじたんいうほどちーとじゃないよ;;2章でりどちにくびわされてぶちぎれてたし;; >>224
おしかぷゆうえんちでーとみたかったからこれでよし;; ろばといういきものをしらないってことじゃないの;; ふぇろーがゆうのうまほうつかいだったらそれはそれでかいしゃくちがいすぎる;; >>230
まほうのつよさもまれのつよさもいつもはなしのつごうだし;; ふぇろーもかおくどくてもういいかなってなってる;; >>224
そのふたつならゆうえんちがいいかな;; めがねはずしたらめつきわるくなるのしらなかったけーくんはとれけーばくはでいい?;;
すくなくともせっくすはしてない;; >>236
1かいくびわされてるってことはふぇろーのまほうもふせげてないってこと;; >>237
なんでおじたんのつよさのはなしにまれがでてくるの;; タイムボムを1プレイで5個もだせないよ🥺何回やっても4個で終わる;; >>246
はなしのつごうではえたりかれたりするってれいだからそんなにきにしないで;; >>247
でもしょうがつSSRよりましじゃん;; >>240
どうしつだったはずなのにしらんとかおきるたいみんぐねるたいみんぐもちがったのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています