🎃2280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698507641/ >>230
まほうのつよさもまれのつよさもいつもはなしのつごうだし;; ふぇろーもかおくどくてもういいかなってなってる;; >>224
そのふたつならゆうえんちがいいかな;; めがねはずしたらめつきわるくなるのしらなかったけーくんはとれけーばくはでいい?;;
すくなくともせっくすはしてない;; >>236
1かいくびわされてるってことはふぇろーのまほうもふせげてないってこと;; >>237
なんでおじたんのつよさのはなしにまれがでてくるの;; タイムボムを1プレイで5個もだせないよ🥺何回やっても4個で終わる;; >>246
はなしのつごうではえたりかれたりするってれいだからそんなにきにしないで;; >>247
でもしょうがつSSRよりましじゃん;; >>240
どうしつだったはずなのにしらんとかおきるたいみんぐねるたいみんぐもちがったのかな;; >>245
げんさくにもいるんだね;;
ろばにされてからさらにたつのおとしごになっちゃった…ってこと!?;; >>252
つるのおんがえしみたいにとれいがいとてきにみせなかった;; >>249
りょうふくりどちつかって;;
わたしは11こだしてくりあしたよ;; >>253
おじいさんさがしにうみにもぐったときにろばそっくりたつのおとしごがろばみみはやしたぴのきおにじゃれるしーんがあるだけだよ;; いまのところふぇろーがなにしたいのかぜんぜんわかんない;;
ろろはまほうしがにくいってりゆうあったけどふぇろーもまさかおなじりゆうつかいまわししないよね?;; >>249
しんでれらかさむがりぴぐれっとないの;;
ないならでかいつむがでやすいつむをつかってでかいの+ふつうの4こけすのをがんばってみて;; >>255
つかってるけど11個もでないよ🥺ジャイロにする?;; >>254
まあかーてんあるしあさおこすとかしないかぎりみてなくてもへんではないか;; >>260
ぼむはちぇーんつなげすぎたらぎゃくにでないよ;; >>258
まほうしというかないかれせいとにれっとうかんだいてそう;; >>258
びんぼうねたよくみるけどはーぶだっけ;; ふぇろーのゆにまでみんなわりこみとかさせられてるけどゆにまなしであばれて暴食のかぎりをつくすふなかすがいちばんのわるがきじゃ;; >>240
これからやるぞってときだからでれでれだったんだよ;; >>260
わたしめんどうだからじゃいろつかってない;;
つうじょうじにろんぐちぇーんしつつすきるのときに3個消ししまくるだけ;; >>259
シンデレラでやってもマジカルボム量産させるばかりでタイムボム0個;; >>258
さいごのあそびみたいなこといってたからやっぱにんぎょうにしてうりとばすのがもくてきなんじゃないかな;; いまのとこかこがどうこうよりもないかれせいをぷれらんまりおねっとにしようとしてるくらいしかかんじとれない;; >>271
じんしんばいばいするりゆうがしりたいってこと;; >>265
こーすたーでもあばれようとした;;
ぐりぼーばいばい;; >>265
ふなかすはきゃらにさせられないことをさせるやくわりだから;; >>272
それはあってるけどそのもくてきがみえてこないから3しょうではやくやってほしい;; えーすがかんらんしゃでそとみたときにかべでみなとみえないっていってたのもうさんくさい;;
にんしきそがいされてそう;; >>270
たいむぼむは9から12こででやすいんじゃなかったっけ;;
たいかん9こがでやすいからでかつむつかうとかして9こけしねらって;;
こんげつのとれめいんふじんでもいいよ;; >>273
けいえいしゃにいわれてんじゃないの;; たいそうなりゆうはすべるだけだよ;;
ふつうにかねめあてくらいでいい;; にんぎょうでうらなくてもみのしろきんようきゅうしよう;;
そっちのほうがかせげそう;; かねもちのがくせいがにくいの?っておもったけどNRCってしんままのでゅーすですらにゅうがくできるからね;; >>273
わるいやつだから;;げんさくもそんなもんでしょ;;
じぶんたちがせいかつするためにたにんをうりとばす;; >>280
そういえばろろってまれをさかうらみするりゆうでがっかりされてなかったっけ;; >>249
かめんあーすらしゃまで3こだせばしんつむぼーなすでくりあできる;;とれめいんふじんで9ちぇーんねらいでも;; >>285
そこさえよければぐろますはかんぺきだった;; ないかれかんけいなくたんにがくせいはわかいしがっこうにたいしてうっくつしてるとこもあるからそそのかしやすくてちょろいからねらわれただけかもしれないし;; >>285
ろろがまほうしにくんでるりゆうはがっかりされてないよ;;
まれこじんへのいんねんがうすいのはがっかりされたけど;; ふつうにかんがえて10ぷんいじょうあるこーすたーはおかしい🤔 ねーごげごとごゆうってくろけんとくろつきみたいなもの?;;
こうしきえたーなるよりにんきのかぷがあるってこと?;; しゃてきでふろいどがかってにいしなげたのはだいじょうぶだっけ;; >>275
べつにやるひつようもないのにあばれるんですが;; >>293
ここにくろけんばあいるからそのたとえはやめてあげて;; >>294
いちおうたてものこわすのはあとらくしょんとしてのいちぶだから;; >>290
おとなよりこどものほうがだませそうってのはあるかもね;; ろろがまほうしにくんでるのもやつあたりじゃない?;; >>282
ありえるかも;;らぎーがなまえしかでないのはそういうこともかも;; >>285
かこにまれがろろにむじかくにけんかうったとかかとおもいきやせってんないさかうらみだったからね;;
そこさえなければぐろますよかったよ;; >>298
ほかのいべでもあばれるからいつもどおりだよ;; >>292
ぜっきょうけいもこーすーもすこだけどさすがに10ぷんはげっそりしそう;; >>304
そこらへんはしるよしもないからしゃーない;; >>278
とれめいんふじんもってるからやってみる;;でもあいてむつかいすぎてためた🪙へってかなしい;; おしかぷばあにもとくろつきばあとひげはにばあとるしさんばあいる;;かぷきゅうかくないばあがながれつくかぷ;; >>308
しかもとちゅうでぬれる;;かぜひく;; かねもうけしたい=じんしんばいばいってわりとあうととおもうけどあぷりのねんれいせいげんいいの;; であったことじたいはぐうぜんぽかったしないかれせいをぴんぽいんとでねらったとかじゃなくていいえものみつけたくらいなきがする;; >>300
わかった;;
ねーごげごとごゆうってとどいずととどばくとどみたいなもの?;;
こうしきえたーなるよりにんきのかぷがあるってこと?;; 10ぷんこーすたーたのしんでるえーすあたまかにすぎない;; じぇっとこーすたーでえーすのうたれづよさがしょうめいされた;; >>313
じんしんばいばいはふせるでしょ;;せいぜいまりおねっとかとかまりょくもらってゆうえんちうごかすくらい;; かにとかかりむとかからすえるまりょくなんてかんじゅーす1ほんぶんだろ;; としがとしなのにないかれにうらみもつふぇろーとかやだやだ;; >>310
すきるはつどうするとあねふたりにへんかする;;
それぞれどりぜらのところでゆびでちいさめにくるっ;あなすたしあのところでもちいさめにくるっとするとなんとなくたいむぼむでるからがんばって;; まほうをにんげんにうえつけたのはかこのようせいたちってしんじつが7しょうではんめいするかもしれないから;; もしかしてSSRぐみはまりょくしょぼいからみのがされるてんかい?;;
おるちってどうなんだろう;; >>329
おるとはろぼだからなんかとくべつなのかも;; >>323
まりょくしょぼいのはまりおねっととしてはたらかせよ;; >>325
たいむぼむならかめんあーすらのほうがなにもかんがえずにけすだけだからだしやすいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています