🎃2280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698507641/ どりばあにぶがわるくなってきたからりりかすれんこばあわきはじめたよ;; ざざえいっかでこえかわってないのサザエとたらちゃんくらい?;; どりばあがーばあがはっきょうしてもめさしはじめたからひらがなはなれるね;;ざつだんしてるところにいつもでてくるのうざい;; なんでもめさっていつもこんなてんぷれはんのうなんだろ;;のうなしなんかな;; くろすとーくしたら?ってもはやもめさこうぶんだよね;;できるときにはもめもめしてるなかでもしぜんとしてるし;; まれりりくさ;;ねんりょうねんりょういうわりにほかかいわいからまったくあいてにされてない;; >>665
これみせられてもまれりりこうしきねんりょうすごいからで?ってかんじじゃない?;; >>669
ぷれふるせんばつがえつらんしんでるじてんでえつらんなんていみないですね;; 公式ねんりょうすごいのにまったくにじにはんえいされないのくさ;;ほんとうにねんりょうすごいのかうたがうれべる;; >>668
くろすとーくすればいいじゃんってかんがえかたがいまもめさしているがわのたちばからでてくるかんがえかただしもめさしこみちゅうですっていってるようなもん;; ねんりょうあったのはけーりりえーりりだよ;;もうっ;; >>647
かんらんしゃのとこ?;;けーくんとえーすの立ち位置変えさせたのなんかのふくせん;; >>675
つまりりりかすが…
おっとだれかきたようだ;; さいきんりりあのメス化になえるよ;;
えぺちのぶりっこ濃度もたかくなるし;;りどちは王子様むーぶしてくるからマシだけど;; >>677
ほかのかぷはまれりりほどねんりょうないでーす;;まれりりがついすていちばんねんりょうこいでーす;;
なのにえつらんは…ぷぷっ ふだんこうしきねんりょうだいせいぎ!しかいってないのにじゃんるでいちばんこうしきねんりょうあるかぷばかにしてるのくさはえる;; もめもめしてきたからげんちんしてくる;;とんほこのどりがーばあきゅうにはっきょうしもめさしはじめるのうるさい;; >>679
なんでなえるの?;;どりばあだから?;; >>680
どりばあ「ほかのかぷはまれりりほどねんりょうないでーす;;まれりりがついすていちばんねんりょうこいでーす;;
なのにえつらんは…ぷぷっ」 >>681
だってねんりょういうわりにねんりょうないかぷににんきまけてるからさあ;;わらいたくもなるよ;; >>681
まれかんばあがひっしにれんとうしてるよ;; >>685
いいかえせないかられすこぴぺするしかできないむにんきりりかすばあ;;
しょうもないことしてないでえつらんあげてきたら?ぷぷっ >>688
まれかんも2すぺになったらいいね!;; いどあずばあおりゅ?;;
むにんきすぎてかわいそうなりりかすばあにつーるかしてやって;; そろそろぷれらん2しょうみようかな;;
きょうみないからよむきがおきないけどよまないとここではなしについていけないし;; >>689
まれりりは0になにをかけても0だからしかたないね! まれどりばあこうしきでだいばくはされてるけどこれについてごいけんないんですか?;; >>693
ありななのりょうてにはなみたいなこうずなんなの;; >>695
こうしきねんりょうすごーいまれりりはいつにんきでるの?ぷっ ほかのめすをかくれみのにしてただけでりりあしょきからめすだったよ;; >>694
よこだけどまれりりあるよ;;なびおみてないの;; わたしいまのこのおわこんならこうしきねんりょうすごいほうがかちぐみだとおもう;; >>700
じゃあばあはまれりりにいけば?ほらほら🤭 まれりりうるさいこのふくすうかいせんばあねんちゃくすぎる;; >>697
ねぇげんじつからめをそらさないで;;こうしきのはなししようね;; どりばあがーとまれりりがーってどういつじぶつがやってるんじゃないの?;; >>702
これはつうしんおんだよ;;
おならってはっそうになるのおげひんなりりかすばあ;;
へっこきりり;;ってよんであげる;; >>705
げんじつのはなしだよ?ねんりょうあるのにどうしてにんきでないの?;; >>704
まれどりばあやばすぎてびっくりする;; >>700
ほらほらこのばあがかちぐみまれれりにいどうするって;;やったねりりかすばあ;; みっちーのあにめのうたなんであんなにちゅうどくせいあるんだろう;; まらりりばあやっとわかってくれた?;;
これがいつもまれりりばあがやってることだよ;; >>720
どりばあがあらしてるのになにいってるの?;; >>721
かっこよくみえるけどわたしがついすてばあだからなのかわからなくなってにた;; まれかんのばくはすごかったからくるうのはしかたない;;
いさぎよくじゃんるいどうしよう;; >>722
まれりりばあがいつもやっていることをまれかんになってやってみたよ;;
まれかんやばいよね;;それがほかばあからみたいつものまれりりばあのすがただよ;; >>724
ふつうにしんじゃふぃるたーはいってるだけでは;; このふくほかじゃんるのきゃらがきてたらだっせでおわるとおもう;; >>729
まれかんばあやばいよね;;
じえんやばいよね;;
それがほかばあからみたいつものまれりりばあのすがただよ;;
よくみて;;じぶんがいかにやばいかを;; えあどがいいよねぐろますもぷれらんも;;
なお2D;;;; >>736
まれかんばあやばいよね;;すれのみんなにめいわくかけて;;
それがほかばあからみたいつものまれりりばあのすがただよ;; >>735
わたしはどりばあだからまれりりばあにいじめられるまれかんばあかわいそうだよおおお;;ってこと?;; ぷれらんははいけいがくらいせいでびみょうにみえるだけでいらすとじたいはいいよ;; >>740
はいけいかえたらだいぶちがうとおもう;; きょうはまんげつだからすいしょうだまをそとにだしてむーんらいとぱわーをあつめよう;; >>739
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない;;
いいよ、それで;; ほかのにんぎょうものやさーかすにくらべたらおわすてのかーどはましだったでしょ😡 まれかんばあきちがいすぎない?;;びょーきだよ;; >>745
そうだね;;まれりりばあはきちがいだからなかなかりかいしてもらえないとおもう;;
でもあきらめたらそこでしあいしゅうりょうだからね;; わたしはまれかんばあなのかまれりりばあなのかみわけつかないしどっちがあばれてるかわかんないよ;; >>748
1すぺなのにこんなやばいきちいるんだってびっくりしてる;; >>750
どうみてもまれかんばあがあばれてるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています