🎃2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698546990/ ごみかのべるのかんとくへーのうちゆうけんさんだけこのもめさにたたかれないからゆうけんさんぼうにつかってたばあなのがわかりやすかった;; >>419
そのりろんだとりどちたたくばあはりどちがおしかぷのきょういということに;; やっともめさおちついた?;;
きゅうにおとこたたきはじめたのこわすぎたよ;;どんなじんせいおくってるの;; もめさはじめはゆうたのことたたいてたのにいつのまにかゆうかだたきになってる;; もめさまじで社会不適合者だからひらがなでいきるだけしかたにんとこみゅにけーしょんとれないんじゃない;; >>438
いろんないたにしゅっちょうしてるからびっちだよ;; いけめんがでるげーむがすき;;げんじつのおとこはきらい;;きゅうじつにけいじばんでもめさ;;
られつするとやばい;; そういやげさんがぶすってはなししてたのにきゅうにごみかのかんとくへいがーってさわぎはじめたことをおもいだした;; >>445
けんけんはおしてない!;;
でもきゃわだったね;; >>444
ふろりどばあもふろかんばあもだきしめるとかんちがいしてるよ;; かいものいかないとあしたからたべるものないのにいきたくない;; にじげんのおんなきゃらにぶちぎれるのもきもちわるいよ;; >>454
そうそう;;そんなはなしをしてたのにきゅうにごみかのかんとくへーってぶすだよね!?てかせが!とらんすが!ってさわぎはじめた;; >>457
そうしたほうがかぷばあにはつごうがいい;; >>458
わかる;;げんじつのおとことにじげんのおんながきらいってこわい;; でもふょぎゅっとしめるのいいかたわりとしゅるいわけしてるよ;;
おもにいいかただけど;;しめんぞ!っていったりぎゅっとのいいかたもあやしい言い方するときもある;; >>459
ゆうけんばあかつげさんばあなのかな;; ゆうかとゆうたこんなふうにたたくばあまえからいた?;;きょうはじめてみたからおどろいたんだけど;; >>463
だからなに;;
こうげきなのにはかわりないよ;; ふょうけってしめるぞっていいながらけつでだくの?;;
えーすのちんちんだいじょうぶ?;; >>463
やなのきゃくほんト書で細かく指示いれてくるからね;; わたしはにじげんのだんじょがすきでさんじげんのだんじょがきらい;;にんげんほろべ;; >>462
ふだんどんなせいかつしてるばあなんだろ;; >>471
ほろんだらにじげんのだんじょかいてくれるのいなくなっちゃうよぉ;;AIでまんぞくできるならいいけど;; >>467
ゆうかにとらんすとらんすうるさいのはいた;; >>473
ふょぼうつかってるばあなのはわかった;; >>462
これっておとこきゃらをどりのうつわにしてるたいぷとしかおもえない;; >>467
ずっといる;;わりとなんかげつもまえからごみかのはなしになるとでてくる;; >>476
にんげんほろぶときはわたしもともにほろぶからべつにいいよ;; きゅうにひがついたようにかきこみまくってきゅうにおちつくのもほっさみたいでいや;; >>480
このままふたごたいじょうしてほしい;; >>484
せいじにんおとこだけどとれいはおんなのこだよ;;
ぜんしんむちむちのえっちなきょにゅう;; ふぇろーあいめいくしてるのになんでまゆげととのえないんだろう;;おかねないのかな;; ひらがなばあたちはおとこにえんがないからしらないだろうけどふつうのおとこはひとのはがきになるものだからね;;
かれしやおとこきょうだいがいるばあははのちぇっくもまいにちされるのがふつうだよ;;ふつうだから;; >>493
げんけいがふさふさしてるから;;とくちょうのこしてるほうがりすぺくと;; しかきょうせいしたい;;
もともときれいだったのにおやしらずぬいてないからねんねんわるくなってるきがする;; まゆげととえない=おかねがないっていみわかんないくてくさ;;
げんけいきゃらのまぬげみとけ;; とれいほどじゃないけどぶっちゃけはならびはみるよね;; にほんでこどもにしかきょうせいさせるいえはいいところのおうちがおおい;; >>507
りずみっくするならそこじゃないの;;ほんとにきゃくまえにはでないだろうけど;; >>508
じゃっくくんほーむにおいたらおれたちがしょーにさんか…!?っていってたからきゃくのまえにでるんじゃないの;; >>508
きゃくまえにでないのにすてーじさんかっていみふなんだけど;; ほかにもけんじゃのしまからきゃくいたのおどろいたんだけど;;
こどものかわりにまほうしのせいとだけだとおもってたのに;; >>506
こどものうちにやったほうがらくだしいまそこまでめずらしくなくない;; よにもめずらしいしろおおかみのすとりっぷしょーだよー;; >>515
しょーにでるだけならうたなさそうだなとおもう;; >>509
ほむぼなんてすとーりーかんけいないよ;;ぐろますのときもそれいつやったん?みたいなほむぼおおかったし;; ぐろますだってひろばのしゅやくのだいどうげいにんおしのけてまほうでもりあがってよしおどるか!だよ;; おうたないきがする;;ぴのきおにそれっぽいきょくがない;; やなはもうかとべのおうたきけたからまんぞくしてSSRのえもかかなくなったしおうたなんてないよ;; >>518
ほんぺんでふぇろーがぜひすてーじにたってすたーになるうんぬんいってるんですが;; ほむぼといべすとほぼなんもかんけいないのくさだよね;; よそのとちでいきなりりおどりはじめるこうこうせいよくかんがえたらやばいな;; >>521
星に願いをってピノキオのうたじゃないの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています