🎃2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698546990/ >>484
せいじにんおとこだけどとれいはおんなのこだよ;;
ぜんしんむちむちのえっちなきょにゅう;; ふぇろーあいめいくしてるのになんでまゆげととのえないんだろう;;おかねないのかな;; ひらがなばあたちはおとこにえんがないからしらないだろうけどふつうのおとこはひとのはがきになるものだからね;;
かれしやおとこきょうだいがいるばあははのちぇっくもまいにちされるのがふつうだよ;;ふつうだから;; >>493
げんけいがふさふさしてるから;;とくちょうのこしてるほうがりすぺくと;; しかきょうせいしたい;;
もともときれいだったのにおやしらずぬいてないからねんねんわるくなってるきがする;; まゆげととえない=おかねがないっていみわかんないくてくさ;;
げんけいきゃらのまぬげみとけ;; とれいほどじゃないけどぶっちゃけはならびはみるよね;; にほんでこどもにしかきょうせいさせるいえはいいところのおうちがおおい;; >>507
りずみっくするならそこじゃないの;;ほんとにきゃくまえにはでないだろうけど;; >>508
じゃっくくんほーむにおいたらおれたちがしょーにさんか…!?っていってたからきゃくのまえにでるんじゃないの;; >>508
きゃくまえにでないのにすてーじさんかっていみふなんだけど;; ほかにもけんじゃのしまからきゃくいたのおどろいたんだけど;;
こどものかわりにまほうしのせいとだけだとおもってたのに;; >>506
こどものうちにやったほうがらくだしいまそこまでめずらしくなくない;; よにもめずらしいしろおおかみのすとりっぷしょーだよー;; >>515
しょーにでるだけならうたなさそうだなとおもう;; >>509
ほむぼなんてすとーりーかんけいないよ;;ぐろますのときもそれいつやったん?みたいなほむぼおおかったし;; ぐろますだってひろばのしゅやくのだいどうげいにんおしのけてまほうでもりあがってよしおどるか!だよ;; おうたないきがする;;ぴのきおにそれっぽいきょくがない;; やなはもうかとべのおうたきけたからまんぞくしてSSRのえもかかなくなったしおうたなんてないよ;; >>518
ほんぺんでふぇろーがぜひすてーじにたってすたーになるうんぬんいってるんですが;; ほむぼといべすとほぼなんもかんけいないのくさだよね;; よそのとちでいきなりりおどりはじめるこうこうせいよくかんがえたらやばいな;; >>521
星に願いをってピノキオのうたじゃないの?;; うたのれんしゅうはしてないけどだれもがしってるおはなしのうたならうたえるかんじかな;; >>521
まりおねっとかするんならもう糸はいらないとかよさそうだけど;; >>528
それはわきでやってるからどうだろ;;うたじたいはほかにもあるけどね;; >>528
しょーでうたうきょくじゃないような;; すてーじにたってしょーするならぴのきおがうたってたうたのおまーじゅになるのかな;; >>532
はいでりーはいでほーみたいなうたは?;; そういやことしなんで🎃のいらすとかくのやめたの;; もう糸はいらないならぴのきおがすとろんぼりのにんぎょうげきのすてーじでうたったうただからよさそう;;
うたうとはおもってないけどうたうとしたらこれかな;; >>535
あれはふぇろぎでのうただからどうだろ;; 10/31のえきのこうこくしだい;;しーるはがししないのかするのか;; >>541
ぴのきおのなかじゃそんなまいなーでもないよ;; >>541
ぴのきおしらないなら星に願いをいがいぜんぶまいなーにかんじるとおもうよ;; すてーじのすたーってもうておくれのじょうたいをいってるんじゃないの;; Little Wooden Head(リトル・ウッドゥン・ヘッド)
ぜぺっとじいさんがぴのきおあやつりながらおどるしーんのうた
Give a Little Whistle(こまったときにはくちぶえを)
じみにーくりけっとがぴのきおにうたったうた
Hi Diddle Dee Dee(ハイ・ディドゥル・ディー・ディー)
しょうじきじょんのうた
I’ve Got No Stirings(もういとはいらない)
ぴのきおがにんぎょうげきにでたときにみんなのまえでうたったうた >>545
かもね;;そこらへんはなんとでもいえるから;; じゆうってやつはたのしいもんだぜ;;ぼくもむかしはしばられてた;;だけどいまではしあわせいっぱい;;
うたっていいのかな;; >>546
あったとしたらってだけだから;;
きたいしてるばあそこまでいないとおもうよ;; かとべがいないっていうしんぷるかつわかりやすいりゆう;;はーどるさげれる;; かくれてゆうえんちいってるのにしょーでめだつのってよくかんがえたらばかだよね;; ぐろますどおりならすくなくともさいしょのりずみっくはおけだけ;; >>550
かしはかえるでしょ;;ぐろますもそうだったし;; ぐろますあれみゅーじかるのほうののーとるだむのきょくまんまってきいたけどまじなの?;; えーかりうたうの2かいめなのひいきちょうあいにんていしていい?;; >>560
もはやばれてもいったもんがちみたいなしこうのやつもいるよね;; りずみっくでおもいだしたけどきょうりずみっくわすれんな;; >>559
まじだとおもってるならあたまわるそう;; えーかりおるうたってもなんかそう…;;ってかんじになる;; ほかのきゃくほんものだったらないかれでわだいにならないわけない;; >>559
きょくだれがつくってんだよっておもってたけどそうなの;; >>567
ちけっとばらまいてるわけじゃないならわからないんじゃない;; >>565
ぐろますのときにDくわしそうなひらがなばあがいってたから;;しらんけど;; でもえーすはともかくかりおるってどりにんきないよ;; >>575
じぶんでしらべずでまながしてんのばかすぎない;;ふつうにかんがえてまんまなわけないだろ;; おわすてわりとまえやったことそのままくりかえすおやくしょしごとだからわたしはうたわせるとおもう;; >>581
よこだけどまんまじゃなくてもにてるならさんこうにしてるかのうせいはあるとおもうよ;;
おわすておりじなるなら5しょうのときみたいなくそださがっきょくだし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています