🎃2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698546990/ ほかのきゃくほんものだったらないかれでわだいにならないわけない;; >>559
きょくだれがつくってんだよっておもってたけどそうなの;; >>567
ちけっとばらまいてるわけじゃないならわからないんじゃない;; >>565
ぐろますのときにDくわしそうなひらがなばあがいってたから;;しらんけど;; でもえーすはともかくかりおるってどりにんきないよ;; >>575
じぶんでしらべずでまながしてんのばかすぎない;;ふつうにかんがえてまんまなわけないだろ;; おわすてわりとまえやったことそのままくりかえすおやくしょしごとだからわたしはうたわせるとおもう;; >>581
よこだけどまんまじゃなくてもにてるならさんこうにしてるかのうせいはあるとおもうよ;;
おわすておりじなるなら5しょうのときみたいなくそださがっきょくだし;; >>582
でもぐろますはとくべつなえんしゅつらしいし;; >>586
かしがださすぎてくろしつじのさくちゅうのおうたのしーんはられてたらせんすそのまんますぎてわらったきおく;; おばさんどうしがこんなていちのうのれすばしてるのなける;; >>586
にてるもなにものーとるだむはげんさくあるからたしょうはことばにるよ;;それでもかしのべーすはDのほうののーとるだむのかしからいんすぱいあされてるんだけど;; >>587
まえとおなじなのになんでやながSSRかいてないの;; まじなの?ってしつもんされてるのにでまながしてるにんていもばかすぎる;; まれぽじはたぶんおるちだよね;;えーかりはあずいでのようなそえもの;; >>590
でまながしおばさんまけたからってくやしくてだいさんしゃめせんよゆうまうんととっててくさあ;; またこんかいのSSRsageなちゅらるにみくだしててくさ;; かりむのうたごえにばあたちがきも;;ってはんのうするとおもう;; >>581
そのままっていうのはおたくのくそでかしゅごだとおもうよ;;
そのままといってもいいほどそっくり;;みたいな;; らいねんきあいはいりまくったふぇろーのかーどくるの;; >>592
やながぜったいみずからかきたいというきゃらたちではないから;; 🎃ちからつきるのはべつにいいけど100しゅうねんきねんぷらちなふなかすはもうちょいがんばれなかったの;;;;;;
りょうちょうぐるびごえそのまんまって;;;;;;;; >>605
おばさんのしゅみでやるやらないきめないでよ;; >>599
くさってもみゅーじかるはいゆうなんだが;; >>594
えーすめいんだけどおるちがいようにめだつかんじになりそう;; >>612
たぶんかりむせきゆうはきにしないとおもう;; えーすはからおけで100てんとったえぴあるけどぼげんせいゆうはーどるあげられてない?;; >>607
かきかたがわかりにくいだけでかいてるんだよ;;やなのついーとってわかりにくいから;; てきとういってていせいされたらくやしくておばさんれんこしてんのださ;;ださ;; >>608
ふっこくなしかーどなのにつかいまわしわらった;; >>594
がちゃじゅんでいうとかりむがまれぽじだよ;; >>620
いや;;どうみてもやなのえじゃないからいってるんだが;; >>612
きょねんもきゃらごえでうたってたのひとりだけだったし;; たんじゅんにふなかすとろろでそれどころじゃないよ;;らいねんの🎃はどうかな;; >>608
ぐるびまえはわりとすこ;;
ぐるびごほんとがっかり;; えーすがまれぽじしょんなの?;;えーおじたいていい?;; >>626
ふなかすってなんかかくのたいへんなの?;; >>620
かいてるときはかいてるっていうじゃん;; >>608
ぐれせぶっていわなきゃくもるばあいるよ;; えらぶけんりこうししたおかげでことしりりあばっかかいてるよ;; >>626
げすといべほうしきけいぞくしてほしい;;もうぶんかさいはこりごり;; やなかいてたら枢原画ってかくのになにいってんだが;; >>629
りょーまだからね;;かとべよりやなはすこってるよ;; えらぶけんりをこうししてそんきょりりあとすいすいふろりりとろろぐりかきました;; >>638
とししたじゅんならおるえーかりのじゅんになるだろ;; はー;;ふなかすのぐるびがぜんいんいたらわかるがあんなてぬきで;; やなはすいすいとろろでちからつきたよ;;でもふぇろーとぎでるはがんばってデザインしたよ;; >>638
とししたじゅんならおるとが1ばんのはずだろ;; >>644
うん;;もとねたがしゃべんないから;; >>644
ぼいすなしってあべまでいってたので;; あとなんじゅうねんで🎃のSSRいちじゅんする?;; ぎでるはあずーるとけいやくしてこえをうばわれたんだよ;; >>648
ろろというかろろとまれのかんけいがすこにみえる;;
ぐるびのこうずとかまさにってかんじだし;; すいすいわすれた;;あきらかに🎃はそれどころじゃないせい;; >>650
らいねんはおじたんSSRがくるかな;; らいねんもすてぃっちみたいなのあるとしたら🎃やなかけない;; わざわざかいたわりにはすいすいへんなえだったし;; すいすいもっともりあがるとおもってた;;
たしょうえんじょうしてもいいからふろりどふろあずいっぱいほしかった;; うだいしょうといぬおるちことしだっけ;;
あれやなだよね;; ガチャの順番関係?;;
エンハロのリズミックでセンターのりどちはガチャトップだったが;; やなてきにはりどちとまれSSRかけたからもうはろうぃんはあきたんだよ;; >>658
らいねんの📕✨はちがうえしがかくよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています