わいわい雑談スレ 8365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697756627/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698542694/ とんかつソースとウスターならウスターの方が攻めだわ >>70
読めなくて草ね
なんで個人を飛び越えて全人類の男を肯定しなきゃならないわけ?
無能のキモい爺と普通にくらしちゃんと仕事してる男って別人じゃない
ていうか爺なの?ダメな自分を他人に紛らわせて一緒にしてんじゃないわよ他の男に失礼よ >>86
いやいや弱者男性は死ねとか産廃とか言っといてよういいますわ >>27
爪にボコッとした不自然なデキモノが生えてる様に見えるからかしらね >>81
>>82
長文書けるって言うことはやっぱり頭の回転が早くてそこに理論的に破綻がないっていうことは有能の証明であるわね >>91
うん
死ねばいいわ
だって本当に無駄な存在なんだもん >>94
伸びかけのまま放置するのと短いうちからジェルするのはべつじゃない? >>99
逆と言われる事を踏まえて敢えて逆を書き込みしたってコト?🥺 >>95
残念ながら女の性欲はそんなにないからね
あったらもっと性犯罪とか性に絡んだ事件たくさん起こしてると思うわよ
それこそ男だと称して男トイレに無理やり入ったりね >>85
羨ましいわ
緑茶すこなのに飲んだらカフェインのせいで寝れなくなるわ🥺 >>94
伸びたネイル放置してるのが悪いだけじゃない >>108
フィジカルがないから起こさないだけじゃん 今日ねむねむ子猫ちゃんにならなかったわキリッと過ごしたわ
そろそろねむねむになりそうだわ >>105
んふふ天の邪鬼なわいわいに適応した結果 >>104
短い爪なのがポイントかもだわ
自分でもわからないけど丸く見えるから? ネットにいる害悪弱男が叩かれて気分を害してわいわいを荒らしてるのはどんな属性の人なのかしら >>122
そんなこと言って女にはねかえってくるんじゃない?ってだけよ >>113
フィジカルがなくても盗撮や盗聴や不法侵入はできるでしょ
そういうのすらないってことは? 婆は高齢になってから乳糖不耐症出たわよ
あんなに大好きだった牛乳とお別れよ😭 >>107
何でだかわからないけれども社会の仕組みなのか女の性質かわからないけれども
子無しだろうが高齢だろうが女性って幸せそう生きてるし
社会に溶け込んでうまくやってるイメージがあるわね
歴史的にも女性の方が長生きしてきたのは婆は有能だからかしらパートのおばちゃん凄いし
実際に私の祖母とかも結構楽しそうに生活しているし頼りになるし近所の人からも色々頼られてるわね >>120
なんとなく伝わったわ
ハイポイント作るの難しいしバランス悪いかもね >>124
その辺は受け身だからだろうね異性への欲情の仕方が >>113
想像力ないのね
他の婆も言ってるけれども痴漢や盗撮や下着窃盗にフィジカルいるかしら? >>122
仮に犯罪者の女がいてそれが叩かれてたとしても婆は犯罪者じゃないし無関係だからフーンとしか思えないのよね
気分害するのって犯罪者や害悪の方に寄った考え持ってないと難しいと思うわ >>126
楽しそうとかいう主観草
弱者男性も楽しそうならいいのか? 弱者男性と弱者女性は名前が似てるだけで攻撃性が段違いじゃん🤣 >>125
マジ?婆今骨粗鬆症予防に毎日牛乳飲んでるからもしそうなったら困るわ😭 >>132
女は男に対して視覚とかではいけないからな >>129
社会実験や統計など科学の面で女の性欲は少ないって証明されてるのに必死ね?
爺の一方的な性欲を肯定するために女も喜んでるって思いたいからそういう風な執拗さや思い込みがあるんでしょうね
51 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/29(日) 19:32:11.20 ID:???
>>40
女が嫌がってることを勲章扱いするのって
俺が喜んでるんだからお前もそうだろとセクハラする勘違い男みたいね なんでおばさんって中身ないのに無駄に長文なの?長ければ賢く見えるとでも? 女の性欲は少ない
四六時中爺ドリ妄想して解決する! この弱者爺擁護の弱者爺は他の雑談スレでも見たわ
似たようなことしか言わないアホな基地だわ
多分「雑談」で検索して無理やり紛れ込んでるんじゃない? >>148
おくすりのんでね
ここにしかいないわよ >>141
エロなしでなろうにないかしらね
ホモでなくてもいいけどそうなると女の子侍らせたハーレムになっちゃうわね
少年から青年くらいの子がチートで周りからすごいすごい言われる話がいいわ 同人エアプとBLエアプもその爺そうよね
知らない興味無いし無能だから覚えられないんでちゅ〜??🥺てか まだお腹がすいてるわ🥺コーンスープ飲むしかないのかしら😭 勲章扱いしてるのは腐なんだよなぁ
猫も杓子も男から欲情される立場に変えるんだから 同人は歴史的に黙認されてきたおばさんおもしろすぎ! 女からしたら生活の安全脅かす基地野郎は害虫なの
女狙って絡んでくるからこそ害虫
婆も被害にあったことあるわ エアプって言葉よく使うわよねおばさん
使い方なんかずれてない? カボチャって刀婆しかいないのになんでここ負けてるの 有能な男は一部しかいないのに底辺の身空のくせに何故かその男と自分を同一視してるネットで攻撃性剥き出しにしてる弱者男ってなんだろうね
リアルなら有能男にも嫉妬するんでしょ 弱男の攻めって居るのかしらとおもったけど木原音瀬の作品にそれっぽいの居たわ 現代社会においては男の無駄な性欲と攻撃性は本当に無駄どころか邪魔ね
そういや前もこれ言ったわね婆 弱者男性は受けのしての需要はけっこうあるから自信もって欲しいわ🥺 >>168
小説であったけどひどいバッドエンドだからやめた方がいいわ フェミ叩きしてる女ってちょっとわからないわ
クィアな受けちゃん妄想に現実まで侵食された腐なのか単に男さんなのか ココナッツサブレアイス美味いわ
当然のようにカロリー高いけど美味いわ >>168
何も始まらないかクジラックスのホモみたいに犯罪で意気投合パターンになりそう ここの荒らしってぶっちゃけガンダムわかってなかったから爺じゃなくない? >>172
婆のすこなやつだわ!
いつものスーパーから消えちゃって最近食べてないわ >>174
意気揚々とガンダムの話を始めた爺が全くガンダムの内容理解してなかった例を見たからどうかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています