チラシの裏@801サロン板4944枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生理2日目全然血が出ないよぉ
昨日死ぬほど出たのに くーにーやぶれて山河ありー
ふふふふふーんして静脈ふーかし >>159
わらしがダムを建設して止めといたからね >>160
生娘(45)でエッチな妄想するのやめてくだしゃ😡💢 ホラーで被害者視点もこあいけろ加害者視点もこあいのなんとかして __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>163
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 東京から日帰りハイキングの本を見てるんだけだねぇ
八ヶ岳とか碓氷峠って日帰りかなぁ
わらしが西住みだから沼津は日帰り圏内な気がするけど東京の北の方に住んでたら沼津は遠いかなぁ なんかたべたいよぉ
こんな時間にぃ
食べるものないよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>175
👶以外はババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき チラシの👶すぐ締め殺されるから実質チラシにはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアしかいないってことなのぉ >>130
はぁんお風呂でうとうとしちゃったよぉ
おねが見ててくれて助かったぁ💰💰 >>136
わらしが今やってるのは商人放浪記ってやちゅだけど何でもいいと思うよぉ
テトリスとかパズル要素あるやつはできないとイライラしたり落ち込むからぽちぽちするだけのやつのがわらしにはあってたぁ >>183
ひどい!訂正してくだしゃ!
わらしは初老れしゅよ! サイコパスの舞台でしゅきだなぁって思ってた人がしょっぴかれたよぉ
はぁん…生の人間推すのってむずかちい… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 髪切りたいけど美容院で1時間座ってる気力ないから千円カットで毛先だけサクッと切ってもらおうかなぁ やばすぎる状況なのになんか全然焦りがないよぉ
わらしの感情どうしちゃったのぉ これがっハロウィン
楽しいハロウィン
ふんふんすんすんふんすんすん ソ連ゲーム一回してお皿洗ってココアつくって上に上がってスマホ充電しつつ作業して00:00になったらしゃわってちょっとゲームして就寝 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>161
静脈が深いなら動脈は浅いの
わらしの動脈はコレステロールが付着して硬いよ 駅すぱあと姉は前も似たような感じで困ってたけど他の乗り換えアプリとかは使わないのぉ?
いまいちだったぁ? >>219
はぁんありがとぉ
元気になったらやりゅ (´・ω・`)うむ
(´・ω・`)残りの2個はらんらんは受け持つよぉ チョコとかはいってないシンプルなのってなんていうんだっけ コロナ禍を越えて
電車の本数は減るし
乗り継ぎは悪くなるし
紙の時刻表は配らなくなるし
たまの通勤がほんと苦痛だよぉ
今日行ったとこなんて4回乗換だよぉ ファーは
(´o∀o`)ファーw
のファー
そーは剃り残しー
飽きた (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき マリオはそんなに興味ないからゼルダとピクミン出して >>241
はぁんなに
なになになにぃ
はぁんなに スマンホホのポイントが何年分か溜まってたぁ
今日のわらしは大富豪(・▷.) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています