チラシの裏@801サロン板4944枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは乙じゃなくて
チャーハンなんだから
変なヘンな勘違いしないでよねッ…!! 溶けてなかろうが隙自語りだろうが半分旦那子供垢だろうがSNSなら別にどうもしなくてええやん
自己責任なのれそっと見守りゅ
でも1体1で日記LINEとかガンガンしてくる系ならたぶん発達おばしゃんなので既読スルでそっと見守りゅ
繋がっておきたい何かがあるならごくたまにスタンプだけ返す 18年前の自分の履歴書を見たあ
(自分が総務なのでいつでも見れる)
可愛い
当時はうまく写真撮れねーなと思ったけどとてもかわいい
ノーメイクなはずなのにかわいい
はぁん 絶倫の攻めちゃんしゅきだけどさぁ
さすがに一夜に6回はやりすぎなのではぁ >>18
受けちゃんのおケツを大事にしてあげてほちいねぇ 声優逮捕ってあって知らんなって思ってwiki見たけどいうほど声優か?てなったぁ
どっちかというとマルチタレントじゃないかなぁ >>22
あーロボコップの声優?今月初めとかだっけぇ ふふふふすフリーレンコラボの理由がどんどん雑になっていくぅ >>23
そうなんらぁ
有名人なのに詐欺に加担で逮捕や窃盗逮捕が最近多い気がしゅる モンハン新作がトレンドにあったかりゃウッキウキで見に行ったら
出るといいな!って願望の集合体だったぁ
公式発表されてかりゃ話題にしてっ SEGAのソシャゲリリース半年でサ終かぁ
ソシャゲ業向いてないんだから普通にCSゲに注力してほちいなぁ 池田純矢のプロフィールで趣味に
裁判傍聴
てあるのじわじわ来るぅ 特殊詐欺の受け子かぁ
じゅじゅちゅ1期のエンディングらったALIてゆうバンドの元メンバー思い出したよぉ
あっちは出し子 そういえば
攻めと受け
出し子と受け子
やだそっくり…・:*+.(( °ω° ))/.:+ 詐欺に加担していた受けちゃんがターゲットとして出会った相手にチンポされて詐欺から足洗う話 >>33
詐欺に加担してたのバレると牢屋行きだから受けちゃんが詐欺やってたこと知ってる人間全員山に埋める攻めちゃん はぇー今調べたりゃ受け子と出し子ってそういう違いなんらぁ
受け子はよく聞くし逮捕って見りゅけろ出し子って逮捕のニュース見た事ない気がしゅるぅ
出し子ってあるんだぁって今知ってググったよぉ ゴーカイシルバーはぁん
特撮以外でも仕事あって特撮出身俳優の中では成功してたのにぃ >>40
いいよねええええええええええええええええ 逮捕前の長文病みツイートこあい
心配させてファンから個人情報集めようとしてりゅみたいでしゅげごあい >>40
ふふふすすすチラシちゃんの再現CG思い出したよぉ
ちんだ恋人と食事すりゅホモとその後新しいカレピ出来て2人で死体を埋めりゅホモのやちゅ ブレイドの椿隆之なんてゴルフクラブで殴られて顔面粉砕骨折したからねぇ >>43
受けちゃんひどしゅぎてふふふ
死体はちゃんと火葬ちて >>44
あれ事件の概要がおかちいから同情出来なかったぁ 埋めてりゅ再現CGのタイトルがさらば恋人みたいなのだったような気がしゅるふふふ
再現CG集しゅきだったよぉ 昨日通販予約受付開始したばかりでイベント売りもしてないしまだ発送すらされてないはずの同人誌が駿河屋で中古入荷してりゅの謎ぉ
どこから手に入れたのそれぇ >>46
ゲイビのAV男優疑惑もあったしねぇあの人 そういえばメルカリで出品者が確認してから発送しますとゆってからもう2週間音沙汰がないよぉ
問い合わせても返信ゼロ
これはもうダメかもわからんね >>52
こんな感じの人よく出てりゅよねぇ
見かけててもわからないかもぉ 気がついたら残り3冊になってたぁ
1年半でこれかぁ…あと前作に再販投票はいってりゅ
うーん… わらしは行動力なさしゅぎて一生本出せないんだろうなぁって思うとしみたくなりゅ 自カプの受けちゃんは攻めちゃんに迷惑かけられないって一人で死体を埋めにいこうとするけど
いざ行こうとしたら攻めちゃんがもうスコップ持って受けちゃんのこと待ってりゅ! >>59
ふーふふふす
最初死体埋めBLこんなあるのかと思ったら違くて笑っちゃったぁ
ちゃんと死体埋めBLもあったぁ セブンで売ってたアンドワインのスイーツに合わせるやつ買ってみたよぉ
スイーツに合うかどうかは分かんないけどりんごの風味いっぱいでいい感じぃ 商業BLハマって連載追いかけたりしてたんだけど掲載が不定期すぎて熱が冷めてきたぁ
好きだった作品も気付けば1年ほど続きが来ないよぉ >>59
ふふふすす懐かしいよぉ
デスクの下でフェラしてりゅけろ足見えてるのとかもあったよねぇ
全部おもちろかったぁ ワニがこっちじゃなくて引率のおねえちゃんを見てるんだよねぇ 鬱で死にたくなった時にテトリスより簡単なぽちぽちするだけのスマホゲーやると気持ちがちょっと落ち着く ふふふふこういうCG作るのって簡単になってきたとは言えまあまあ時間かかってりゅよねぇさすちらおね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ハンバーガーにチーズマシマシして
クリームパンにチョコクリームマシマシして満足だよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ふええ風邪だぁって思ってから暑くて寒くて頭痛くて頭痛薬飲んでなんとかしようと思ったら実に15年ぶりくらいのガチ嘔吐でノロかと焦ったけど違うっぽい
そのあとお薬また飲んで無理やり寝て今は落ち着いたけど寝ゲロしそうだからこのまま寝りゅ
カレーがいかんかったんかぁでも熱出たのはわかりゃん… >>92
インフル流行ってるよねぇそれかなぁ?
もしくはコロ…… >>92
はぁんかあいそう大丈夫かなぁ
いつでも救急車呼べるようにスマホ近くに置いて寝てねぇ はぁんやさおねたちありがとぉ…
インフルやコだったらやらだなぁ
また元気にチラシするために寝りゅねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています