チラシの裏@801サロン板4944枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファーは
(´o∀o`)ファーw
のファー
そーは剃り残しー
飽きた (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき マリオはそんなに興味ないからゼルダとピクミン出して >>241
はぁんなに
なになになにぃ
はぁんなに スマンホホのポイントが何年分か溜まってたぁ
今日のわらしは大富豪(・▷.) 格安SIMちゃんどこがいいんだろぉ
メインじゃないからとにかく安いとこぉ 50分になったらしゃわりゅねそれまで歯磨きしましゅ おにぎり食べちゃった
わらしはだめにんげんの逆流性食道炎 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 3号廃止は共働き低所得層の離婚爆増しそう
シングルの方が手厚く支援してもらえるしねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 名前に1って入ったのなじぇ
気になってあと6時間くらいしか眠れにゃい ――それは、世界を侵す恋。だったよぉ
そういや浸食系だったねぇ 好きな占いだけど1度も当たったことがないのに気付いてしまったわらし
完全にネタ枠の読み物として楽しむ感じ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>298
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ じゃぁ豚焼くねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ そういえば前におねえちゃんに香水分けてほちいってうっかり言ってしまったことがあるんだけど薬機法に触れる行為だったよぉ
チラシじゃなかったら危なかったぁ
あのときのおねえちゃん知らずとはいえ犯罪行為をお願いしてしまい申し訳ありませんでしたぁ へぇしらなかったぁ!
いらない香水とかメルカリとかで売ってりゅのあれいいのかなぁ >>309
そのまんま譲渡するのは良かったはずぅ
化粧品(香水)を別な容器に詰め替えるとかラベルを貼るとかが製造行為にあたるとかでひっかかるとかなんとかぁ はぁんうろ覚えすぎてとかとか言いまくってりゅはずかち 壊れた電子レンジと1年ぐらい溜めたダンボール捨ててきたぁ
これでお部屋が少し綺麗になるよぉ やったぁ
きれいなお部屋に行くねぇ
🚪<ドンドン!ドンドン!ドンドン! >>312
横だけろよく詰め替えたの売ってりゅよねぇ
あれダメなんらね おはようございます
雲が太陽を遮りひんやりとした静かな朝です
桜の葉はもう半ば以上散ってしまい欅も全体に褐色を帯びてくすんでいます >>320
一概にいけないとは言えなくて資格とか分割販売だと表示義務と衛生確保義務を守ればだいじょぶとか色々あってちょっとメンディー
素人が気軽に手を出してはいけない分野なんだなぁって感じらったぁ ぽねはよ
今朝は寒いねぇ
桜は紅葉せずに散ったのかなぁ🍂 >>322
はぇー推し香水とかも分けて売ってたりしそぉだけろ危ないねぇ この間ネカフェに泊まったら氷河期世代の方へ〜とか仕事お探しの方〜とか書いてあって住んでる人に呼び掛けてるのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています