チラシの裏@801サロン板4944枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
でも辞めるとわらしの経歴めちゃくちゃになるよぉ
もう次失敗できない
でもここではもう続けられない…はぁん >>535
>>644
はぁんおねあり
手帳だと開くのめんどくしゃだよねぇ
貼り付け型の安いやつで試してみるよぉ オンラインアバターのチャット応対スタッフのバイト楽しそぉ
きゅるんとした猫耳キャラの中の人が髭おやじだったりするのかなぁふふふ >>693
🦷💉👨🏻⚕ちょっとチクッとしましゅよぉ 今は新卒就活生に会社が交通費を出すんだって
求人は増えてるってことなんじゃないかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 実家に住んでたときは家族のスマホ連絡先誰も登録してなかったよぉ
家に帰れば会えるしむしろ何か買ってきてってのされそうだったからぁ 味噌煮込みうどんの上に残ってたみそ炒めのモツをのせてやったよぉ
あったまってうめぇ あったかい味噌煮込みおうどんおいしい(´・ω・`) あつ森のハロウィンやらないまま日付変わってたぁ
キティちゃんミミィちゃんお誕生日おめでとぉ >>714>>715
大凶二連続の対象がよりによって全チラおねでふふふ ワンピのウタしゃんってここぞと推されたっぽいけど死んでるんだぁ
まぁ映画キャラってそこでやりたい放題させて本編に絡ませず死なせたほうが楽かぁ ワンピは映画のオリキャラは基本使い潰すよぉ
だからしゅげ強キャラとかもでたりするし 令和 年ってあったのに2023年と書いてしまったの
わらしってほんとちゃぷ 今日はワクワクチンポォの日ぃ
熱出ないといいなぁ >>700
交通費出るならもっと真面目に就活したのにぃ
今の子うらやまち うちの猫が仏壇の水を飲むことや箱ティッシュを引き出して遊ぶことを完全に憶えてしまったよぉ
生後推定七ヶ月
はぁん悪戯も成長したねぇ わらしが某大手受けた時昼食代として1000円貰ったけど駅前最低1300円だったよぉ はぁんそこそこ寒いけろここからどうやって夏日がくるのかぁ おはようございます
明るく晴れて上空突き抜けるように深い朝です
風はなく枯れた草の葉さえ揺れることのない静けさの中にあります 昔はそんなん全く出たことなかったなぁ
どっか遠くの説明会の帰りに入浴剤もらったくらいら ああ
企業名の入ったボールペンは何本かもらったなぁ
あれは単価安いしねぇ 朝ドラがステキなレビューから始まったからかぶりつきで見てたら主題歌の怖い人形がバーンと来てビビってしまったぁ 今日も仕事サボサボだよぉ
また松屋でご飯食ってやるよぉ 病院の待合室だよぉ
早めに来ちゃったかりゃ待ち時間ながそぉ うーん流石にフェイタスのは商品買って応募した人たちがかあいそぉ はぁん…かあいそ…
CDとか他のとこにお金落としたかったってそらそうらよねぇ >>769
フェイタスの商品を買って応募しゅるとジャニのQUOカードが当たるってやちゅ
当選発表されてからジャニ問題でデザインをフェイタスの画像に差し替えますって発表して炎上してりゅ フェイタスのデザイン変更せめてもっと早くお知らせしたら良かったのにねぇ たとーえばーちんーぽのためじゃなくおーねちゃーのたーめに 「エル」ついてりゅとみんな天使みたいになりゅねぇチラシエル🍤😇 しゅっっげ嫌なことあったとかではないけろなんか気持ちがモヤモヤして日に日に沈んでいくよぉ
やれるって思った仕事がうまく進まないのが原因なのかなぁ
はぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています