🎃2286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698664583/ >>309
いないのはじぇいどおしのじいだけだよ;; ねえつむつむで新ツムデザイナーコレクションってかいてあるんだけどこれってひぐちゆうここらぼのふぃがろとんすけるしふぁーのかのうせいある?;; >>316
るーくもかなりすきだからへんじんがすき;; >>316
らんたんはりょうちょうに敬意をはらってるけどおじたんだけにはきびしい;; じぇいどはいべやらないとおもしろさがわからないからしかたない;;しぇふぐるびみればだいすこになるはず;; >>324
自家製VTuberだからキモくてもしかない;; ついすてじっきょうじいはなうらがまし;;
ぜんぶのがちゃひいてくれるきちょうなじい;; >>326
いべでもそこまでおもしろくはなくね;; >>318
つむかすっておわすてにびんじょうしてない?;;うざいから凸ってくるね;; >>331
えぺちじいだけどどのきゃらもびょうどうにあげあげしてくれるよ;; >>335
えぺちのときだけキモイてんしょんになるよ;; VTuberにいくらすかれてもえぺちのにんきはあがらない;;ぴょんもはなゆらもえぺちだいすき;; 腐男子のVTuberもさいきんついすてはじめてたよ;;じゃっくくんおしなところがいかにもでやだ;; >>327
せるふじゅにくこじんVってうれないとずっとみためきもいままだよね;;
やっぱりもちはもちやなんだっておもう;; >>339
じゃっくくんにほんきすぎてよかったよ;; >>339
じゃくあずのかのうせいをかたってたよ;; >>339
いがいとまじめにすとーりーたのしんでてよかった;; >>343
それならぎゃくにしんらいできる;;
ちなみにふだんしであってじぶんはげいじゃないのかな;; >>318
りぷらんみてきて;;
ぷりんせすのばーびーにんぎょうみたいなのがでざいなーしりーずってめいしょうではつばいされてるらしい;; おじかんながしてくるばあいる😡😡いっしゅんかんがシエルにみえた😡 >>345
きたないやけんがあずーるにさわんな;; Dはろきょうでおわり?;;
やっとおすすめにでてこなくなるの;; はなゆらとかいうのあかいかみのおんなじゃなかった;;あいつじいなの;; >>341
でもだれかにつくりなおしてもらうのもなんかちがうよ;; >>353
じょうほうしゅうしゅうたぐにこすぷればけものがでてくるのほんときつい;; >>350
あのばあえうまだね;;
わたしもさっきおしかぷのしたのつりーにでてきた;; >>338
こうしきでどんなにちやほやしてもにんきあがらないからね;;
おわっとるさんぱい;; >>334
これみてついすてびんじょうっておもうのおかしくない;;
でぉずにーこれくしょんにこばってるとかでぃずにーこれくしょんだしてるDすとあのほうがこばってるっていわれるならまだしも;;
そもそもこんかいのこらぼふぃがろとるしふぁーはともかくとんすけついすてかんけいない;; >>358
ぶろっくしろ😡えうまでもせるふかんみたくねぇ😡 ぷりんせすのかそうしてるばあども水面下であしけりあってそう;; >>363
すれちがうしゅんかんにおなかまとプークスしてるよたぶん;; ばあたちきょうハロウィンどうすんの?
トリックアトリートしにいく?;; はろうぃんってなにしていいのかわかんない🥺けーきでもたべんの?;;
きょうしょくばのこがおかしくばってた;; >>356
しょきからおうえんしてるとそのちょっとつたないがわすらきゃわにみえるからね;;
じょういごかんしてくときにあんまりいわかんなくかつあっぷぐれーどできてるとかんしんする;; >>364
ぴんくすぎてぬげなかったのはじゃっくくんとあずーるなんだよなあ;; >>363
いけぶくろとかのこすいべじゃなくてほんけDしゃまのおひざもとでぷりんせすになりきるんだからそりゃあみんなじこけんじよくえべれすとだよ;; わだいにならないけどおじたんのかんへのたいおうしおせりふしかない;; おじかんみかけるたびにべつにかんじゃなくてもらぎーでよくない?ってなる;; Dはろたぐでおくたあずーるぬきのふたごだけのはいわかんない;;
さばなじゃっくくんぬきはいわかんある;; >>366
わたしはちかくにこどももいないししょくばでぶしょのひとたちとおかしこうかんだけしたよ;;
それでもちょっとたのしかった;;
まめでこえかけてくれるひとがいるとたすかる;; >>369
つたないかんじにあいちゃくはでるけどにんきはでないだろうなってかんじはする;; >>374
けーくんはしょきからいってんこびほむぼふえてきたのに;;
おじたんもこびて;; >>378
ないよ😡
もとねたふめいのいぬっころめ😡 >>376
ぜろだね;;あいつらはおんなつるためのきゃらにしかみえないもん;; ふたごばあにんきはでるけどじいにんきはでなさそうってのなんかわかる;; >>378
そういうときふたごってぽじしょんいいよね;; おりばーはふょきゃわきゃわしてたよ;;
じぇいどはえたいしれなくてこえぇしてたけど;; >>380
でもしょうじきふにんきVについてるじいばあってこさんなじぶんとかじぶんがささえなきゃとかふにんきVだからにんちしてこめぜったいひろってくれるとかそういうのにゆえつかんじてそう;; あれじぶんがにあいそうなのえらぶのかな;;
るくふろりどみて3Pかとおもった;; >>390
そんな;;ふょちゃんきゃわはじいからみてもだったの;;
ふょばあやったねふょちゃんてんしだよ;; じいがすこるきゃら
りぼんぐみ
おかまがすこるしゃら
いらふわ
腐男子がすこるしゃら
🐺 おじたん→かんちゃん
3ねんれんぞくおまえへのたんぷれはねーよ;;
あとらくしょん?きょうみねーじぶんでのれ;;
どMがたいてるのかな;; >>391
よこだけどやっぱいんたーねっときゃばくらだよね;; >>394
とれいはふだんしからはすかれないの;; はーつはこりどちぬきのこすぷれみるけどそもそもこすぷれりどちがかなりおおいかはあんまりきづかない;;りどちこすって1ばんやりやすいのかな;; >>395
おじかんのかんってすごいろりしょた;;かまみたいなのでもないしらぎーみたいなのでもない;; >>398
りどえぺりりおおいよ;;
めすだからばあがやりやすい;; >>398
ばあがじいのこすするのいがいとふんいきでなくてたいへんだからめすしょたのほうがやりやすいのはあるんじゃない;;りりあもけっこうみるし;; >>398
わたししょうじきすがおのじぶんのがんめんにじしんあるたいぷのねこがおばあがいちばんやりやすいのりどちだとおもってる;; いべやらないとりょうせいはほとんどかつやくしないからしかたない;; まれとおじはかみがながいからせがたかめでほそいこすばあがやるのはわかる;;
ついすてきゃらのなかだとじゃくとれせべこすやるばあすごいなっておもう;; じいがおんなむけのやつですこるのはつよいきゃらとみためおんなきゃらとやんきーだよ;; ぎざばれいやーってはをおはぐろみたいにしてぎざばをひょうげんしてるの?;; >>399
かまわれかたはらぎーでもよくね?なかんけいとおもう;;
らぎーのがめつさでたけなくておじたん×けなげてんねんでたいてるそうのじゅようかなと;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています