🎃2286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698664583/ ふぇろーじっそうないしせいよくうけばあだけいっときくいつくのふえのカマソッソおもいだす;; >>661
ぐろますがきせきてきにれありてぃどおりだっただけでいつものことだから;; かりむとおじたんのこともしらなかったね;;いっぱんがくせいのそのたもしるわけないだろうし;; >>663
ろろよりせいよくばあのすたーとだっしゅがはやいよね;; ふぇろーうけにするならじゅうじんのおじたんぼうがまっちしそうだけどSRだからだめ;;
まずきゃくほんのつごうでゆうえんちきたようにしかおもえないしはよかえれっておもう;; こんかいはSRにあげあげめんつかたまってるからSSRがめだてるかふあん;; あいかたぎでるのじてんでかぷたけないってそくはんだんされたから;; やな;;はろうぃんかいてないのにことしかーどいらすといっぱいかいたなーっていってたのはなんだったの;; >>670
PVもいべんとじたいもすでにSSRのあつかいだとおもうよあんしんして;; たこくのおうしつとかだいとうりょうのなまえしらない;;わたしにほんすらあやしいよ;; >>672
らいねんのじっそうぶんやあにばいらすともかいたんだよ;; >>670
おるととSRあげあげでおわるきがする;;ゆうえんちぱーとですでにかくさついてるし;; おじたんらいねんSSRかもしれないんでしょ;;すわってろ;; まあそんまさよしのむすことかふつうのひとはしらないよね;; >>676
えーすはあいされぽじでかくりつしてるよ;;
かりむは がらのときからおもってたけどおるとでてくるとかならずあげあげになる;;
してきしたらすごいひていされたけど;; >>683
☺おるりりふょろろかきたい
☺えーかりはいいかあ >>686
えーすばあよろこんでたからこのほうこうせいでせいかいだとおもうけどな;; >>690
でゅえすはあきらめてとれえーにいく?;; なんかことししょぼいんだよね;;やながごしっくのほうがすこなのはわかるけど;; わたしはじゅんすいについすてにあきててもりあがれない;;
ああ…うん;;くらいのてんしょん;; かめんはことしのがすこ;;かおがちゃんとよくみえるかめんだから;; やなはろうぃんほんきばあなのになんでSSRかかなかったの?;; >>700
あにばいらすとにほんきだしてるから;; >>699
ひまなんでしょ;;すきあらばもめさしようとしてる;; えかきばあはだいたいぷれふるいしょうさくがこすとたかいっていってるね;;
そのわりにしあがりはじみだからあんまりかかれないのかも;;
でもやなはぐろますよりたいてるとおもうよ;; あにばいらすとはぜんいんしゅうごう?;;りょうちょうのみ?;; >>700
ほんぺんかーどやDこらぼのほうがだいじだから;; >>701
でゅーすからのやじるしうすいからけんめいなはんだん;; りりあとおるちしかほんぺんかーどもらってないせいでふにんきてこいれだとおもわれてるのくさ;; おしのほんぺんかーどほしかったけど7しょういこうでてくるかといわれたらしなりおてきにありえないからあきらめてる;; もしさいしょからほんぺんれんどうかーどがあったらいぬじゃっくくんじっそうされてたのかな;; >>715
やながただかきたいかーどかいただけだとおもう;;おしにはいっしょうまわってこない;; >>718
べつのすがただからあったかもね;;あとおくたあたりも;;りどちはしろち;; ぜんいんでるでしょ;;
ほんぺんとれんどうするとはかぎらないけど;; >>722
せべくないじゃん;;せべくのせんそのかっこうすんの;; >>721
ほんぺんれんどうじゃないならもはやなんべつものでは;; どうしてえーでゅにこいちにしなかったんだろ;;そりゃかぷもへる;; >>721
いままでおわすてやってきてまだそんなきぼうもてるの;; めいんのでぃあそばあといであばあはほんぺんかーどきたいするかもね;;
わたしのおしはむかんけいだからぜったいこねーよ;; 集金できるなら出す
これずっといってるけどそのきがあるならあんすたなみのじっそうそくどにしてるんだよ;; >>724
ほいっぷくりーむみたいなけがのってる;; >>728
ぱそすといらないてぬきかーどだよ;;
ださないわけがない;; >>735
いべんともほんぺんもすすみおそいからどうしようもないんじゃない;; えーでゅってなんかあってもえーす→でゅーすばっかだからね;;ぎゃくほとんどないんじゃない;; くらぶうぇあもだらだら;;ますしぇふすらおわってない;;いべじたいがまずほかとくらべるとすくない;;
かんじんのほんぺんすらだらだらだらだら;;;; >>724
おもったよりかはんしんひんそう;;けでごまかして;; いであもいちおうおたすけりょうだから1〜5しょうのきゃらよりかはかのうせいあるってかんじでしょ;; >>743
ぎゃくはむしろばくはされつづけてる;; ほんぺんずっとしらないひとせんきだったせいでひらがなばあもおそとのばあもこうしんきたいしなくなったのすこ;; >>738
それができるなら3ねんたっていまだにかーどだすひんどがおそいわけないじゃん;; 7しょうちゃんとよんでるひとってでぃあそばあくらいじゃない;; 5しょうのくそだるかったみずましりずみっく;;6しょうのくそめんどくさいばとる;;
もうこれいじょうはないとおもってたのに7しょう;; >>750
でゅーす→えーすってばくはあったっけ;;むねんりょうならわかるけど;;えぺちのそんざいをばくはというならまあわかるけど;; でゅーすからえーすにやじるしないのてっていしててこわい;;
でゅえすばあも30ねんかんきたいしてまいかいうらぎられてるとおもうとかなしくなる;; るーくがかまとねーじゅをりょうりつさせてるようにでゅーすもえーすとえぺちをりょうりつさせてるよ;; けっきょくおじたんってかりむのためにどくみしたの;; >>756
こんかいのえーすにゆうえんちさそわれたのにりどちもさそっちゃうとかうさいべでえーすはぶとかこまかいばくはかさねてくる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています