🎃2286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698664583/ >>786
ついすてじいになった;;いま3しょうおわったからあずーるほめほめしてるだけ;; ぜんはんりょうvsこうはんりょうおきもちばとるそろそろさいはつしそうだね;; >>779
まわりがおじたんのきづかいはーぶとかじぶんだいじにしないはーぶにそういうりゆうでじぶんのぶんだけどくみしたならおじたんどくみのいみわかってないあほになるじゃん;;ってものすごくとおまわしにとまどってた;; おりばー「すごいちからがあるんだからじぶんをあいしてほしい🥺」
やな「じここうていかんひくいからひすてりーおこさせてりどちのふみだいにしよう☺」 5しょうのあっぷるじゅーすみたいにみんなでわけるたいぷならよかった;; かりむがかってにどくみしてもらえたとおもってるだけ;; おりばーね;;
あずーるはだれにもあいされないのでいっしょうじここうていかんもひくいままです;;くじょうはやなへ;; >>798
かりむらぷんつぇるじいがいるんじゃないの;; ☺もともとだめなやつはなにやってもだめ
☺てんさいとびけいいがいはいきるかちなし 🐺はいおじたんのぶんのじゅーす
🦁(どくみしといてやるか)ぺろっ
🦁ふつうのじゅーすだ ごくごく
🐺はいかりむのぶん
🦦さんきゅー!うめー!
誰かおじたんにただしいどくみのしかたおしえてあげて;; >>792
たしかにおじたんがいみのないきづかいしてどやがおしてることになるね;; いつでもどこでもどくをもられるかもとおもってるかりむがわがじいしきかじょうなのでは;; >>797
さりげなくかりむにどくみがかりにされたふなかすとおじじゃくくさ;; ☺しえるはきゃわだからうんちのぼんじんでもすこ
☺あずーるはぶすでうんちでぼんじんだからきらい ☺ぶすでぼんじんのあずーるがあいされるわけねーだろ かりむははらへってんならくえよ!いじょうのことかんがえてないけどけっかだけみたらじぶんがもってきたものをひとにどくみさせてからたべてるからね;; ☺いじめられるほうにもげんいんがある
☺ぶすでのろまならいじめられてとうぜん ☺あずーるはいじめられっこだからいじっていいよね
☺ださいいしょうきせてやろ ぷれらんぐみぜんいんふぇろーにせいしんそうさされてるからどくもろうとおもえばどくもりほうだいだよね;; ☺いじめられるやつってぶすでのろまだからどこいってもきらわれる
☺あずーるはないかれのきらわれもの かいがいばあがかりむはぎでるをたおすでしょう;;ってこうさつしてたけどこうさつりゆうがくさだったよ;; ふぇろーがわがどくもったところでめりっとあるの;; ☺てんさいできゃわでじここうていかんたかいりどちにあずーるがかてるわけねーだろ ☺りどちはうまれながらのおうのうつわ
☺あずーるはうまれながらのちーぎゅうぶす ☺ないかれせいにそんけいされあいされるりどち
☺ないかれせいにきらわれさけられるあずーる ☺りどちのかーどはぜんきゃらでいちばんきゃわにかこう
☺あずーるのかーどはぶすにかこう ☺はーつのこみからいずはいっぱいかひつしよう
☺りどちがたたかれてたところはのべらいずでほかんしよう
☺あずーるのせいかくのわるさをきょうちょうしておこう ☺あずーるの7しょうのでばんはりりあにびびってるしーんだけでいいな
☺ふたごともはなしてねむらせよう ☺りどちとあずーるなるべくからませてりどちのかわいさとあずーるのぶすさをみせつけよう ☺りどちだけはあずーるののうりょくをみとめてあげる
☺りどちのおなさけにすがるしかないあずーるくさ >>817
こくじんのおさないこどもをおとなやはくじんのせいとがきずつけることはできません;;
しかしここにせいしんねんれいが5さいのはったつしょうがいをもつはだがくろいしょうねんがいます;;っていってた;; ばあたちもおりばーにおしえてあげて;;
あずーるほめてるとやなにわからせられるよ;; >>827
こくじんはくじんはかいがいらしいねでもかりむでぃすひどくてくさ;; らんたんもあずーるすこってたけどしょうすすんだらいわなくなった;;ちょうあいじゃないってきづいたんだね;; >>831
かいがいばあめちゃくちゃすからまわりかいへんされてるのにるーくとどっこいなりゆうでかりむにきびしい;; こぴぺかとおもったらぜんぶないようちがってきもい;; おーべいびーかりむ;;あなたがへいきなかおでたにんをふみにじれるのはあかちゃんだからですねってかりむばあがいってるのはここでみた;; >>834
よくたんじかんでいろんなぶんしょうおもいつくよね;;あるいみさいのう;; >>835
かいがいだとはったつしょうがいはもはやとっけんあつかいだよ;;
ゆーちゅーぶでもはったつしょうがいにちぇっくいれたらぼうげんやさべつはつげんしてもbanされないからみんなそうしてるれべる;; かいがいではくじんしじょうしゅぎのじんしゅさべつしゅぎしゃはーぶがまんえんしてるるーく;; きおくあいまいだけどかいがいばあのつくったhellいきかのあんけーとでぜんいんじごくいきのひょうすうがおおかったおくたすこ;; るーくはでぃずにーのふのめんのぎじんかっていわれてるもん;; >>843
わたしかいがいくそばばあどものそういうところきらい;;
どうどうとへいとこういしてやがる;; \\\\ 限界突破 ////
🐢🦀🌶🦇
‼ ‼ ‼ ‼
☁☁☁☁☁☁☁☁
🎡 >>846
まるでにほんじんはしないみたいないいかたでくさ;; >>844
やななーんにもかんがえてなかったとおもう;; >>847
じょうくう2000mのかんらんしゃにのってもみなとがみえないくらいたかいかべにかこまれたぷれいふるらんど;; もしもかいてんずしであずーるのうんこがまわってきたらばあたちとる?;; >>847
いっしゅうするのに1じかんくらいかかりそう;; わたしこうしょきょうふしょうだからぜったいむり;; わたしこうしょきょうふしょうだけどたかすぎるとぎゃくにへいきになる;;
ちゅうとはんぱにたかいところのほうがこわい;; おうちのちかくではっぽうじけんおきちゃったみたい;;こわんい;; おりばーがあずーるすこすこしたのゆるせなかったのかな;; >>857
いのちだいじに;;あまどしめてもうねちゃお;; >>865
あかりついてたらちかばだったらつぎのたーげっととかにされたりしない;; >>867
でんきけしたままおきとけばいい;;
なにかあったときにげられる;; 🦊じっきょうみてたけどるーるきちのりどちをむししてゆうえんちにいったとれけーなにげにひどくない;; >>869
ひどくないしけーくんはりどちがうぎってることしらなかった\;; りどち なみへい
えーす かつお
とれい ますお
でゅー たらお
けいと のりへい >>870
がっこうさぼったらりどちがかなしむことくらいわかるでしょ;; >>871
まとも ぐろますぐみ
くず ぷれらんぐみ おしたんいつもくずぐみせんばつのぎせいになってる;; >>483
ぬかにのとれいのしゃつおっぱいのすきまあるのすこ;; せいとうにがいこうしにいったぐろますぐみ;;
おじたんいがいあわよくばさぼってあそぶにんげんのくずでだまされたむのうのぷれらんぐみ;; あしたてんしょくさきはつしゅっきん;;
きんちょうしてきた;; りどちをさそったらおこるとりかいしてたえーすととれい;;
わからなかったでゅーすとそもそもからんでないけーくん;;
つまりえーりどでとれりど;;ひだりすーとりどね;; >>877
ぜいきんでりゅうねんしてるじてんでいちばんくずだよ;; おじたんくにでたたかれてないの;;そもそもすらむがあるようなだめなくにのだめなだいにおうじがぜいきんむだづかいしていいの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています