【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698154710/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698466334/ >>191
あら可愛い
こういうので良いのよ
こういうので >>233
ただの使いまわしカレンダーにリストラも何も >>236
それリヴァイはお役目終えてるでしょ
実際巨人の世界終わらせたの主人公だしマーレ編リヴァイは余生で何の貢献もしてないわ
ジークの殺人だけやったようなもんよ ここのリヴァイ婆ってほんとXの他人の発言を元にしか喋れないのね… >>243
普段から地雷やその他幅広くヲチしては地雷踏んで1人怒り散らかしてる自業自得婆だもの >>244
巨人絶滅系の台詞はエレンに使われてるわ >>248
カレンダーの為に描いたのをグッズにしてたんだと思ってたけど違うのかしら >>249
ランキングも毎時チェックしてたしネットだけが人生で
他人の言葉が自分の意思だと思ってそうなのよ
今後のセリフネタだけじゃなく萌えネタもヲチネタも外部からの輸入ばっかり >>256
使いまわしなの認めるのがそんなに辛いのかしら? >>257
いえ別に
あのグッズひっそり出てたから 欲しくても気軽に買える値段じゃないわね
2万の画集に萎えてる所にこれは悪手だわ 簡単にプリントが溶ける商品にあの値段出せる人いるのかしらね… ポスターやタペストリーと違って廃棄する時に困りそうだわ >>269
自分の金で買うんだからいいでしょうが
何が馬鹿なのよ 誰も買わなかったらグッズリストラになるわ
これに限らずね >>203
パネルのが嬉しいはあっても買わないけど
でかいし重いわよね >>278
リヴァイ婆を生贄に差し出すエルヴィン婆 リヴァイ婆お迎えしてあげなさいな
推しが待ってるわよ >>281
信者から搾り取る事しか考えてないゴミよね これは選ばれた者だけが所有を許された特別な品でございます
皆さまからのお心付け、お待ちしておりますよ🏺 20万のドールも160万の等身大フィギュアも売れるんだから買う人は買うでしょ ほんと信者向けの壷だわ
選ばれたと喜んでるアホさも含めて宗教のそれ 好きで買ってるんだから外野がギャーギャー騒ぐ方がおかしいわよ
そこまで言うなら去り時よ 選ばれたって何よ草なんだけど
>>287は嫌味でしょ 自由の翼なのにハンジ居ないって騒いでるカスどもうるさいわね ペド婆叩きに巻き込まれてこのスレにいたショタコンの霊圧が消えちゃったじゃない 苦労して手に入れたティーカップ
苦労がどういう系の苦労なのかと… >>300
5年前ならどのキャラも何体か売れたと思うわよ エレンが約181cm、リヴァイが約162cm、エルヴィンが約190cmです 買えないけど買えたら帽子載せたりマフラー巻いたりしたいわ 今日声優と夜あそび進撃チームだったのね
エルヴィンに地下室見せてあげたかったって谷山発言あったみたいだけど
あとは梶がリヴァイとエルヴィンの関係性はドラマがあるとか エルヴィンが不憫って韻を踏んでたわよ草
でも外の世界を見せたかった一番見たがってたから〜みたいな事言ってたわ >>306
リヴァイとエルヴィンとハンジの3人について少し言っただけよね エルヴィンとリヴァイのドラマ?
愛の物語ってことかしら エルヴィンとリヴァイの関係性とかーハンジさんとかー
みたいな感じじゃなかったかしら でも外でもドラマがあるとか言われてるんだけど嘘なの? アニメ番組の宣伝に来てるゲストと司会の2人がリヴァイとエルヴィンについてだけ熱く語ってると思ってそうで草よ どこまでネタバレしていいかわからない色々ドラマがあるからリヴァイとエルヴィン団長の関係性とかパクさん演じるハンジさんとかとにかく見てほしい
婆の記憶だからあてにならないけどこれくらいだったわよ? これ?
ジャン中「(エルヴィンに)外の世界を見せてあげたかったよね。一番見たかった人なのに」
エレン中「いやほんとに」
コニー中「そうねそうね」
エレン中「この話初めて見る人にどこまでネタバレしていいか難しいんですよ。でもめちゃくちゃドラマがあるから!リヴァイ兵長とエルヴィン団長の関係性」 >>321
まだ見たことない人へのコメントじゃないの
詳細伏せながらネタバレも色々話してたわ 何よやっぱりドラマがあるって言ってるんじゃない
おじさん同士のドラマ 見てないけどエルリの番組だったのね
メインの104期よりこの2人に後編重要なことあるのかしら >>329
見てないのにエルリの番組とは?season3の話してたからじゃなくて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています