わいわい雑談スレ 8372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自カプは作者に焚かれまくってるから羨ましいカプなんてないわ😤 婆は一期一会にロマン感じるから輪廻転生運命系すこれない >>149
CMで見たけどブルロの覇権なの?
主受けが覇権じゃないジャンルあるのね >>152
ちょっと心理描写の描き方が違うわ
やっぱりスザルルはエターナルよ >>156
ルルCの最大手サークルよ
公式に潜り込んだのよ
本当消えてほしいわ >>155
ブルロの覇権ではないわ
ブルロは潔受けが覇権だから
ただ作者が昭和の男女で焚いてるのをどこかで言ってたから公式それっぽいキャラではあるわ いまだにギアスギアス言ってるのは爺婆ともに厄介オタクしかいないわ なんなんだよ輪廻転生って
魂の核なんてねぇよwwww
ただの記憶だろそんなもん >>158
行動力あって凄いじゃん
嫉妬してキレるくらいなら自分も同じことしてスザルルにすれば良かったのに >>146
CLAMPのカプ観だとそっちよね
スザクは花京院の系譜のキャラだわ >>159
そうなの?あんなCMうつから覇権カプかと思ったわ
主受け嫌いだからざまーとおもったのに レオっていうとレオマブ思い出すわ
あそこまでやってくれたら文句ないわ >>149
男女焚きというより贔屓具合よ🥺スピンオフから映画までやってもらえるしブルロはキャラの贔屓露骨過ぎて🥺 そういえば自カプも転生要素あったわ
悪役として死んだけど生まれ変わって攻めが迎えに来て放置されてたわ 公式に切れて同人サークルのせいだ!って
見苦しすぎわらう >>162
同じことしてスザルルになる世界って何かいいわね 好きって言っちゃいけない呪い切なくてかわちいわよね(∩´ω`∩ ) >>172
受け入れた元のスタッフの方が悪くない🤔 >>177
前からカイ潔のが覇権って言ってんでしょ😡 >>172
我ながらそう思うわ
でもこんな事になるなら映画やらないでほしかったのよ >>178
仕事として必要な人材と判断されたなら別に悪いことでもなくない >>180
まずカイを見たことも聞いたこともないのよね ルルーシュ死ぬ時まではスザルルエターナルだったのに >>182
こんなに馬鹿にされてるのにまだ食い下がるの!? >>186
そりゃカイザー自体が18巻が初登場のキャラでそもそも凪潔が爆破されたからカイザー棒に乗り換えた感じだし >>182
婆もそう思う!吉牛吉牛の流れになるまで言い続けるつもり? 元々微妙な公式が作った作品にハマって爆破されたって騒ぐのアホだわ >>174
アニメ本編がスザルルだったのが不服で作られたのが映画って感じね
ギアス30周年とか40周年とか節目の年狙って再逆転狙いましょ >>134
その書き込みが今日初めてなんだけど何発狂してるのよ このギアス内野からは私怨の相手を一緒に叩いてくれオーラが凄いわ ルルーシュ以外を花京院まみれにしたのにスザルル流行ってどうのこうのって噂は聞いたことあるわ 待って!もしかして明日休みなの!?
やったー!1日得した! 自分がスザルル大手になって公式に潜り込めばよくない あーあ働きたくないなぁ
働かなくていいギアス出して >>197
そんなこと無いわ
絵が上手であんなエロ同人描いてるのに内部に潜り込めるのは才能よ スザルル大手になって公式に見初められるギアスかけてもらいましょ >>206
チクチク嫌味言わずにはいられないのは分かったわ 最初からルルスザCLAMPが居ても無理だったのよ🥺 >>199
リナリーが花京院なのは分かるけど他も!? ルルC大手同人婆を気に入って公式スピンオフでルルCイチャイチャ描かせて最終的にはアニメのスタッフに採用してその婆のアイデアで作られた復活のルルーシュ >>217
スザルル婆が気に入られれば問題ないわね いろいろ他のジャンルに手を出しても原点に戻るのよね
動きのあるジャンルにパッと移れるの羨ましいわ まあこのギアス婆がこんな酷いノマ婆いたのよ!えー可哀想ヨチヨチされたかったのは火を見るより明らかよね 公式に拾われるってことは公式と解釈一致してたのよ
諦めて >>221
そうよ
谷口はワンピースで大当たりしたからコードギアス何てもうどうでもいいのよ >>223
叩きたいが先行してる婆
ずっと口汚くて浮いてるわよ ワンピースの映画の人よ
コードギアス以降久しぶりの大当たりよ >>228
最大手のサークルがどうとか言っておいて白々しいのよ >>227
そりゃオタクだけに人気のアニメより一般向けで特大ヒット飛ばして評価される方が嬉しいでしょ 本気婆になると辛いわ
最近入ったところにも本気になり出したから浮気先探したいわ 少年アシベ公式は成長後の友達×アシベやってる腐婆を理想の続編漫画って持ち上げて公式に青年アシベやらせてノマ描かせる鬼畜よ 腐女子に都合の悪い展開にしたら糞監督呼ばわりって冷静に考えたらひどくない? >>233
そのお局ババア臭い言い方も浮いてるのよねえ そもそもルルーシュって作品自体話結構クソじゃなかった >>238
作者的にはファン活動してくれてる人だからって良かれと思ってそうですらあるわ ブルロの推しカプ本当に焚けなくなったわ
こんなにすんって熱が冷めるの初めてよ目が覚めたって感じだわ >>240
都合良くても悪くても整合性が取れてなかったら文句言われるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています