わいわい雑談スレ 8372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
5000円くらいでも良いのあるらしいからお店できめりゅ🥺 >>405
レーシックはギャンブルみたいなもんだからね
わざわざやるもんじゃないわよ 婆も一人ゲイ爺の一次ホモ作家めちゃくちゃすこってるわ
正直プロやってそうってレベルで次元違う絵馬漫画馬だけど多分性癖のせいでプロやってないわ 婆もミキサーニトリで買おうかしら
バナジュー飲みたいのよね 出て来た時から微妙だったわ
名前が凄いから覚えてたけど わいわい婆が芸能人のルックスsageとか笑わせないで >>410
そうなのよ!その元カレは上司の指示で当て馬みたいになって失敗したからその上司に注射刺されるシーンあるんだけどそこがめちゃくちゃエロくて本当に期待してたのよ🥺 TLで流れてきたカブのスープおいちそうすぎてミキサー買いたくなったわ 芸能人を自分より顔が良いってだけの理由で褒める必要もないし ゲイ爺といえばガチムチでどすけべな家庭教師のお兄さんと過ごす夏っていうゲーム気になるわ >>425
ひゃだその話聞くだけでも興奮するわ
ほんとなんで攻めなのよ🥺🥺 >>420
性癖に刺さるとハマるわよね手っ取り早くてほんとすこなのよ >>428
何でも自分を基準に考える方が底辺的じゃない? >>436
お兄さん受けよ
逆には絶対しないハッピーホモが信条らしいわ >>435
人と違って芸能人の悪口言える私😏…ってコト!? 批評者が対象者より優れてる必要は無いんだけど貶してたら笑っちゃうわね 腐女子に人気が出る攻めはハイスペイケメンが無難だけどゲイ爺の好きな二次の攻めはどんなのかしら
ゲイ爺人気高いカプってあるの っぽいて意味で的をつかっただけじゃない?
ここすぐ造語症っていい出す婆いてちょっと怖いわね 悪口言われたわけでもなく微妙って言われただけなのにここまで引っ張る話なのかしら >>446
重要なのはそこじゃなくていちいち嫌味言わずにはいられない婆だからレスバにも乗るだろうって荒らしに思われたことよ >>441
現代に至ってもあんまり婆が好まない系統だと思うわ
不潔っぽい要素とかも入ってくるし ここで自分語りする婆だものそりゃレス引っ張ってかまってよ >>443
まぁ基地でしょうから触らなくていいわよ 腐すレスしかしない婆はどうせすぐレスバのってくるから 何か腐して反論されたら内野内野連呼しとけば後は勝手に荒れるしね 抱き枕カバー玉もちんこもデカ過ぎてふふふ
いいわねだいすこよこういうの なになに好きなものをプレゼンする流れ?
婆はプロメアのガロクレみたいな光の養い子×闇堕ち養父みたいなカプすこよ! お昼ご飯何にするか考えながらわいわいしてるわ
決まらないわ 無駄にプライドだけ高くて仕事できない後輩が厳しい上司にめっちゃくちゃ突っ込まれているし
指導されまくっているけど大丈夫かしらね
やめそうだわ 光だと思ってたら闇より歪んでたすこだけど商業でないかしら 内野がいない逃げ若
序盤で急に話題が消えたと思ったらメスキャラ多数のノマノマになったのね 婆は攻撃性強めのメンヘラ一途と光の強いおバカのカプがすこ >>469
壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせているが良さそう >>477
ぐぬぬぬ
反論できない部分があるけど婆は固定なので絶対動かしません >>479
✋🥺横だけどそういうカプが明るくじゃれながら遊ぶみたいにやるのがすこです🥺 >>475
タイトルなの!?って思ったらドラマとかにもなってるのね
絵が苦手系だけど読んだら気にならなくなるかしら >>483
あれは好みじゃなかったわ
攻めが特になんか違う >>128
美味しいわよ〜
凍ってる具材入りのカップ買ってマシーンに入れると出来立て飲めるわ >>466
>>467
人手足りないのよ
次の人も仕事できる保証がないし >>485
婆も絵が苦手だったけどまあ慣れたわ
ゲイの人の絵柄ってちょっと独特よね 今どこも人手足りないわよね
コンビニとか飲食店とかも足りなくて常に求人の紙貼りっぱなしだし
皆何処で働いてるの >>480
ぐぬぬはアラフォーっぽいからやめましょ >>488
あーん美味しそう
明日仕事帰りに寄るわありがと! 常に求人出してる店はブラックか選り好みしてるかのどっちかだわ 明日スーパー銭湯行こうと思ったのに祭日じゃない
混み混みだから諦めるわ >>491
仕事の方が身の丈に合わない人材選んでるから常に求人出しっぱなしなのよ >>491
足りないのはいつでもクビに出来る低賃金で働く従順な奴隷だけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています