わいわい雑談スレ 8372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
なんか分からんけどキャプテンアメリカとかが言いそう >>648
ディアスイケメンよレナ編でしか仲間にできないけど
新しく出るやつならラスボスもフルボイスになってるし楽しめると思うわ 旦那が何センチだからBくんから見るAくんてこんな感じなのかとかABの身長差の参考資料にどうぞとかやってる婆は思わずブロックしたわ >>657
いやめちゃくちゃあるのよ
このお姉さん可愛い♡とか今日は髪型違うとかあってストーカーみたいで怖いわ >>491
婆派遣だけど4社から6案件の職場見学依頼来たわ
ほんとに人手不足なのね >>659
婆推しちゃんと身長同じだからこんな視点で世界見てるのねー物の高さこんな感じなのねーってなることあったわ 参考資料提供してあげてるつもりのキモいのいらんわよね
その婆の目的そこじゃないのも透け透けだから余計キモいわ 婆は妹に自カプのシーン見せて腐女子じゃない人から見ても関係性がうんたらかんたら言われる自カプ本当に真実だとかなんやら言ってるやつも恥ずかしくて苦手🥺 >>659
あるあるあるあるある
何でそういういらんこと言うのかしら
CDで活動してる婆が身長差がたまたまABだったとか言うなら変なバイアスなさそうで気にしないけどABで活動してたらもうね >>661
安く使い潰そうって意思の企業がたくさんあるのね ◯◯さんと旦那様まるでリアルABですねー羨ましい!レス待ちなのかしら
キモキモのキモだわ >>665
弟にジャンル本編見させて感想聴いたらAは特別Bに執着してて怖いって言ってた!
一般男性の視点から見てもA→→→Bは確定のようです現場からは以上です!
みたいなやつも嫌い🥺弟さんに気使わせんな🥺 婆は今酷いレスを書き込みそうになったわ
でもグッと抑えるわ
婆はまともだから🥺 その手の主張激しい婆ってABエロたくさん書いてるのよね
いらん匂わせもして実体験を漂わせてるわ これ自分が一番キモい自覚はあるんだけどかれぴや旦那の語りが多い人だとその人のエロ読めなくなっちゃう🥺🥺🥺🥺 >>671
偉いので三時のおやつに羊羹食べていいわよ こういうキモ発言がまた何故かバズってTLに流れてくるのよね
勘弁してほしいわ >>674
🤝
実体験です!がなくても何かを感じる時がある🤮 さっき顔に塗った乳液全然馴染まんわ…と思ったらこれボディ用だったわ
てへ オタク活動でわざわざ旦那恋人主張するタイプってリアルで満たされてないんでしょうねってなるわ >>676
謎に万バズしてたりするのよね
それでバズったので宣伝です!ってすこ作家の支部リンクとジャンル公式リンク貼る🥺 起き抜けに食べるラーメン最高すぎるわ
スープまで飲み干してやったわ >>667
派遣会社に50割から3割中抜きされるんなら直で契約社員なり雇った方が安いのにとは思うわ >>674
絶対に言わないだけの実体験ですだらけよね >>665
>>670
こういうの本当にキッツいわ
これ系言うやつってだいたいツイ芸人だから似たようなことしょっちゅうやるのよね >>679
どういうこと?
婆は推しカプも好きだけど旦那とのセックスも満足してるわ >>687
主張したわね?
あーあ婆ももう同じ穴の"狢"…ってわけね😏 前にジャンルと関係ない話題でバズった時宣伝しようか悩んでやめたわ
マイナーだから知ってほしいけどホモ描いてるしやめてよかったわ 婆お姉ちゃん欲しい
架空のお姉ちゃん作っちゃおうかな >>694
婆のことお姉ちゃんだと思ってもいいわよ👵♡ >>688-692
だって見たらしたくもなるじゃない🥺
でも推しカプと現実は違うわよ 婆は末っ子だから妹欲しかった🥺
ママンに妹作ってよ!ってせがんで困らせてたわ ちょっと違うけど5ちゃんまとめサイト見て5ちゃんですらホモ扱いされてる自カプ…!🥺
みたいに言ってる人はピュアなのかアホなのか判断しかねるわ 婆はめちゃくちゃ妹気質だけど頼れるお姉ちゃんもお兄ちゃんもおらぬ🥺 婆は妹がほちいけどわいわい婆な妹は嫌だから婆の妹になるならわいわいやめて貰うからね 婆もいっぱいレス欲しいわ一体どうしたらいいの!?
書くホモネタは毎回スルーされるわ!婆たちの薄情者! 言わないけど婆のカプは他のカプや他のジャンル大手からも関係性強過ぎるあのカプはガチって言われまくってるけどね🥺 温水さんは美少女よりくたびれた犬みたいな皮被って欲しいわ >>705
ジャンル一緒かしら
まとめサイトのスクショ貼って爺に認められる自カプ😂やってる婆多いわ >>707
イヤッイヤッ
最新のホモの話とか困ったときの相談とかをいつでもお姉ちゃんが教えてくれるっていうの!? Xに腐女子がウヨウヨいるのに何で5ちゃんには腐女子はいないって思うんですか!?🥺 >>715
婆はそう思ってるわ
そうじゃなきゃ安価先とも会話できてないしキモ過ぎる ネタだとしても多数の人間にそう思われないんじゃネタとは言えないんじゃないかしら >>715
違うと思うわ🥺流れに乗じて本音書いて婆達の気を引こうとする悪い婆よ🥺 >>721
そんなことないわ
攻めの乳首責め最高よねって話とかだもん🥺 流行語大賞ノミネートに闇バイトって何かイヤだわ頂き女子とか 寒いからヒーターつけよ!って思ったのに室温24度ですって…?
温度計壊れてるのかしら🙄 はぁ婆も掃除しなくちゃ
こんなんじゃ婆たちを家に呼べないわ 攻めの受けの話とか雄っぱいもりもりの方がいいとかそういうのは無視してるわ 最近買った商業の作者絶対過去ジャンル一緒なのに思い出せないわ
よく商業婆の過去カプ特定してる婆いるけどすごいわ はぁさつまいもを炊飯しないといけない
でもとてもとてもだるいわ
時間にしたら15分もいらない作業なのに >>735
何でよ
攻めの受けはともかく雄っぱいもりもりはいいものでしょ >>746
オシャは自分の名前がオシャくないのが辛いから本人希望よ >>750
全然
盛ればいいと思ってる婆とは理解し合えないと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています