わいわい雑談スレ 8372
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>778
どうしてくれるのよアッハッハッて声出して笑っちゃったわよ!まだ堪えきれず笑ってるわやめてわよ >>658
あーんありがとやっぱ買うわ
ディアスね!そういや昔はレナ編やってなかったから印象に無いんだわ
レオンきゅんかわいかったよね…婆も好きだった >>808
そうやって自律神経を誹謗中傷するから失調するのよ >>812
まるでまんまんが強いみたいな…でも子供産めるんだから強いか >>804
政治とLGBTニュースとガーシーコレコレ系RTし始めたらどんな絵馬でもさよならよ🥺 スタオって前のリメイクで声優全とっかえしてたけど変えた後のまま? ねえ悲恋一次ホモを書いてるんだけどタイトル一緒に考えてくれないかしら🥺
婆が今のとこ考えてるのはさよならをあなただけにってやつよ
ダサいかしら?婆にはもう良いもダサいも分からないわ助けて >>819
インボイスの手続きメンディーとかなら
政治家叩き出したりするのはいやん >>821
前の声優と新しい声優好きな方をプレイヤーが選べるわ
クロードは旧だけどレナは新とかね でもスレ読んでてン゛ッフ……🥴ってなる時くらいはあるわよね >>826
へぇ!珍しくユーザー想いじゃない
アシュトン新八にしたいわ >>819
海外なら免税されてないと周知されちゃったから貧乏人のひがみにしか見えないわ >>832
婆もアシュトンは新八がいいわ
フルボイスになったから旧声優が追加で収録したんですって >>822
それでいいわ
見つけたらコメ欄でわいわいって合言葉つぶやくわね あなただけってことは他の人とはサヨナラしないのかしら
並み居る攻めの中から一人だけさよなら?
ハミゴの話? >>838
元ネタは戸川純なのよね
戸川純はよくサイコエロゲのネタにされるわ 推しが顔広いのはいいけど登録者数が他の人の7倍〜10倍はあるのにそんなに親しくないチーム作るの良くないわ🥺
他にもチームしてるじゃない🥺 >>844
登録者数が明確に格下なのに絡むのは本気で好きだからなんじゃない🌿 >>831
ほうれん草のごま和えがそろそろやばいからそれ食べるわ >>845
そんな…🥺他のチームたちのことはビジネスだったの…🥺 >>851
登録者数同じか格上なら被ってないファン層シェアできるからね🥺 おやつを食べたいような食べたくないような気持ちだわ🥺
ついに食欲まで怠惰になっちゃった😭 はぁん300ポイント今日切れてた
切れた日に気づくのがイヤッ んふふ
お年寄りの方がファンのことフワンって言ってるの可愛いわ 戸川純はサブカル層に今でも人気ある人よ
韓国でもMADの曲に使ってバズったりしてたわ 最近熊が騒がれてるけど
YouTubeにあった急な崖をママクマの後を一生懸命登る子熊を見て目頭が熱くなったわ >>822
さよならバイバイ元気でいてね
俺から切り出したケジメだからキャッチしてよ
好きな方でいいわよ🥺 >>863
あれすこ
ママンも見捨てないで待ってるのよね
頑張ってヨチヨチ登ってるのが可愛いわ >>861
一時期TikTokで流行ってたらしいわ
今は知らん ねえさっき股掻いた後に皿洗いしたんだけど皿を洗う前に手を洗ったかどうか思い出せないわ
洗った食器洗い直したほうがいいかしら… >>863
婆は海外の観光地の山で人々に向かってくる熊に投石をしてついに崖から落とした人類の勝利を見るのが好きよ >>871
病気や風呂ってないなら洗えば?
洗剤ってのは汚れを浮かして取るから手も一緒に洗われてるようにやってるけど
どのくらいちゃんと洗えてるか婆は知らないし >>874
愛護?
放置してたら人が殺されてたわよあれ >>875
そいついつもの汚言症基地だからお触り禁止よ
喜んで絡みに来られても無視して >>873
ごめんね今炊いてるのさつまいもだから
里芋でいいなら帰ってきてから作るわ >>873
昨日の晩の残りならあるわ
婆んとこはイカと炊くやつ なんか奥歯が前後左右全部痛いんだけど婆どうなっちゃうの
歯医者怖いわ婆お願い手を握っていて >>879
弱い雑魚動物が道具と集団でつよつよ動物に勝てたのよ 人間のせいで他のいろんな生き物が生きづらくなってるの許せないわよね 人と話すのも意見言うのも苦手だわ
婆さんはどう思う?って聞かれても婆はクソバカアホだから何話してるかなんて理解してないのよね
それを周りの人も理解してきて最近は話振られないわ
婆が一番歳上なのに情けないわ改善する気はないけど >>881
婆がスンッてなれるように隣でオーバーリアクションするから頑張るのよ >>887
婆もどう思うって聞かれて答えるのはイヤだわ
意見あるなら自分から言うわ >>889
婆一人消えただけじゃ駄目よ
人類丸ごと滅ぼすわ >>887
分かるわ興味ないことに頭回転しないのよね
すこカプに関することなら大回転するのに 今足を動かしたら股関節から鳴ってはいけない音が鳴ったわ
怖くてもう足動かせないわ… 人類の勝利だとかは思わんけど北海道で3人の救急隊爺が小さい熊に襲われて怪我して逃げ切ったけどまだ待ち伏せしてたりして石投げながら逃げ帰ったっていうのビビったわ
それ見た後に70代の爺1人が熊に襲われて大声で威嚇して怯んだ隙に蹴り入れたり熊の口を素手で掴んで戦って生還したのに更にビビったわ
頭蓋骨骨折や傷だらけだったけど強いわ >>897
婆の体重は49kgよ
筋トレのしすぎで弾発股になったんだと思うわ
婆たちも身の丈に合わない筋トレはしちゃ駄目よ🥺 冬眠しても春が怖いわ
冬のうちに熊討伐するのかしら? >>887
婆も何も思い浮かばなくて的はずれなこと言っちゃうけど改善する気ないわ >>899
老人を見たら生き残りと思えってセリフ思い出したわ
歴戦の猛者だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。