【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698719563/ 叩いていいのはスレチなリヴァハン
あとは公式攻撃する界隈だけよ そもそも公式攻撃しながらそのジャンルに居て楽しいのかしら 11/3(金)4(土) 2日間限定!
SHIBUYA109渋谷店店頭にて、
放送記念イベント決定
場所:SHIBUYA109渋谷店 店頭イベントスペース
日時:11/3(金/祝) 11/4(土) 10:00-20:00
内容:超大型巨人ヘッドバルーン展示、イライラ棒アトラクション無料体験、特製ステッカー配布(数量限定)、PV上映他 フレームに当たらないように棒を通すゲームみたいだけど進撃と関係ある? 見た事があるようなないような
金属に当たったら電流でも流れるのかしら リヴァイみたいにちったい体なら
肛門から突き刺して口から出すのも容易いわね ステッカーもどうせ既存絵使い回しのだろうし行くメリットあんのかしら >>78
ブラジル人のリハカスがここのリハカスに似てるわ >>142
そうだろうとは思ってたけど中の人がバラしちゃうとは思わなかったわ草 イライラ棒って別のイベントであった棒をブレードに見立てたヤツかしら >>143
ここのリハ婆に性格とか瓜二つのブラジル製リハ婆がいる
今はEDのひとつはリヴァハンの曲だとか言ってるわ本当かは知らない アニメオリジナルシーンと言ってるから台詞を変えた程度の話じゃなさそうよね 知らんわよ
ヒグチアイじゃないほうがリハの曲になってるとか言ってるわ
そういう妄想チックな話じゃなくマウント癖とか嫌味な性格が似てるのよねここのやつに 分かりやすくして補足してくれるなら嬉しいわ
正直なぜそうなったか分からないことが結構あるんだもの… アニオリだけなら他にもあるんでしょうけど
作者がラストネーム描いたってやつはエレンアルミンのやつね アニオリ長いのかしら
アニメの放送時間思ったより長いし楽しみわよ >>154
そいつはただ強烈なだけでここのリハ婆にはあんま似てないわ イライラ棒とか懐かしいわね
昔テレビでよくやってたヤツよね "最後の巨人"
信者は絶賛するんでしょうけど正直マンネリ感つよくて微妙ね さわりだけリークされたわ
少女コーラスとグラサン歌声だからテンポちょっと上げた暁の鎮魂歌ぽい 一期のインパクトが凄かっただけにその後の曲に物足りなさ感じるのよねレボ Revo曲はシャッフルされたらどのSeasonのOPか婆は判別できないわ バレっぽい解像度さげたスクショもいくつか出始めてるわね 出始めてるっていう人ってそういうのフォローしてるから出てくるの? 読者のほとんどが単行本派よね
別マガエンドで終わったらビックリするでしょ 本誌エンドとスクカエンド議論は正直くだらないと思ってるけど黙ってるわ ブレオダガチャ連発にウンザリだわ
もうこのゲームいいわ… ペースおかしいわね
これじゃユーザー離れ起こしそう アニメ放送に合わせて集金しないでどうすんのよ
アニメ放送後ごっそり人減るのよ 婆は好きなものが増えるだけだから移動とかよくわからんわ 加筆までやるのね良かったわ
ジャンミカ確定演出が見たいわ色んな意味で 諫山センセが打ち上げくるみたいよ
『#進撃の巨人』TVアニメ完結を祝う
#進撃打ち上げ 🎉🎉
🎊原作者・諫山創先生も参戦決定!🎊
先生のアバターが船内に登場🚢
乾杯したりメッセージを送ったりできる✨ リークでてるけどエレンもアルミンも顔なんか変よ
MAPPAさあ リーク見てないわ
婆は運がいいのかしら
このまま新鮮な気持ちで最終回見るわ 寝取られタイタン ある
木の少年 ある
ジャン わからない
リーク情報 アルミン作画より10年引きずってほしいエレンのが作画微妙かな キラキラ笑顔で終わる話じゃないのを期待してたから本誌の最後は期待はずれだったのよね
諫山監修アニメで加筆までやってくれるならスッキリするわ 加筆のせいで本誌と結末変わった!卑怯!みたいな批判にいまだに理解できないのよね
あれ何なのかしら
本誌の時からエレンヘッド埋めるのヤバくない?て言われてたのに… このドブス巨雑で批判受けたからこっちでリークネタやってるわね
お前がリーク見るのは勝手だけど自慢気に持ってくるなわよ 巨雑って進撃情報落ちなくなって何年か前に離れたけど今変わったの? >>200
漫画のほうが顔面白かったわよね
アルミンも振り返りシーンのアゴ変だしマッパにはいつも残念な気分にさせられるわ >>206
あれ1も副も対応しないのね
どっちかに本人がいそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています