【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698719563/ リヴァイの顔って描く人によって輪郭が茄子みたいになるわよね 作画変っていうけどここの婆の言う作画崩壊って全く当てにならないわ リヴァイの輪郭変よね
一応プロのアニメーターなのよね? MAPPAのリヴァイ個人的に微妙だけど最終回PVのリヴァイは良さそう包帯巻いてるから緩和されてるんかな MAPPAのリヴァイって輪郭もだけど鼻と口が近すぎて何か変じゃない?WITの時は美形って感じだったのに...だけど今は包帯巻いてるからマシに見える >>252
横顔比較してみ
何か変な窪みがあっておかしいわ初めからMAPPAならたぶん人気出てないわよ
話かわるけど画集の表紙でたけど割と高級そうじゃない?
横開き表紙かと思ったから縦に表紙印刷されててビックりだけど >>239
昭和の映画ポスターみたいで味があるわね 婆うろ覚えなんだけど
巨人がスクール水着着てたカラーイラストがあったような気が…
笑った覚えだけあるんだけど遥か昔だから曖昧だわ アニメ最終回とアフターパーティー楽しみわよ
いよいよね そうなのね
声優みじんも興味ないから知らなかったわ 電波兵団で石川さんがゲストだった時に梶と3人で紅蓮の弓矢を熱唱してたわね
下野が最初のドイツ語のところ「君たちは餌ですか?」って日本語訳の方で歌ってて梶にツッコまれてたわ スマパスとかドラマCDの痛いノリの予感がするのよね不安だわ >>299
かもしれないわね
エレミカメインがないのありえないし 突然朴さんがカプ名叫んだから何事と思ってたけどやっぱこの公式ボイスが切っ掛けかしらね 幹部と幼馴染みの関係性は逆対比だと思ってるんだけど当たりそう リヴァイ婆が絶対発狂するわ
アニメとパーティーとかで >>310
メインは三人じゃない?
リハエレアルが友情でエレミカエルリがロマンス うーんこの流れ何度も見たわ
期待裏切られてリハカスがキレ散らかしてるの むしろこの期に及んで期待出来る方がすごいわね
何回公式に傷付けられたのリハ婆 てかスルーされたからって何度も自分でリハとエレアルが〜って主張してるの虚しくないのかしら
自分でおめでとうわよとか言ってて恥ずかしいわね 当然ながらノマにホモカスが勝てる訳ないのよ
大人しく妄想しかない二次創作だけやってろ リヴァイがただの同僚の名前しか呼ばない後編楽しみね婆たち からだすこやか茶で心も健やか🤗
荒らしはイライラ🤗 >>330
原作で描かれてる公式ノマはホモ婆も好きなんじゃないの >>332
公式でもノマでもないから朴さんも男か女かわかんねえって言ったんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています