【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698719563/ >>330
原作で描かれてる公式ノマはホモ婆も好きなんじゃないの >>332
公式でもノマでもないから朴さんも男か女かわかんねえって言ったんでしょうね 声優の発言は公式だとエルリ婆から学んだわ
だからリハもそうなのよ >>338
お茶並べて略しただけよね
本気で言ってるの… >>340
そうよ
思い切り行けも最後まで男か女かわからんも公式よ >>344
エルヴィンにも夢諦めて死ねって言ったわね >>345
あれはエルヴィンが言ってほしいって思ったからよ これでいつも都合悪くなるとリハ婆どこに居るの?って始まるまでワンセット >>348
ハンジもそうなんじゃないの
同じでしょ >>349
まあ本当に死にたかったかどうかまではわからんけどあの時リヴァイがそう言ってくれないかなと思ったのは事実ね >>351
ハンジ死にたかったの?リハ婆たちそれ言うとキレ散らかすわよ ハンジさんは死にたかったわけでも逃げたわけでもない!っていつも言ってるわね リハ婆って男か女かわかんねえ!と思い切り行け地雷なの? >>359
ヲチ晒し犯罪者のリヴァイ婆に詳しく聞きましょ >>359
地雷でしょ
いまだに引き止めたかった解釈撒き散らしてるし >>360
あら地雷なの
いいじゃないキャラを良く理解してて ハンジだけ死んでるのにボイスドラマにいるから生き残ってるのにいないキャラにマウント取ってるのかしら ジーク見つけた時のリヴァイの表情作画なんか強いなと思ったら眉毛ね ちょこちょこバレ画像ぽいのに出くわすわ
ボヤケすぎてるのはFakeでしょうけどね みんなエルヴィンがいればって言うのにリヴァイだけが休ませたことに悔いがないのがいいわね
でも二人だけの秘密を抱えて終盤まで引き摺るのよ >>376
リヴァイは責任背負ってないから当然そうなるわ 104期は序列で仕方なく諦めたけどアルミン助かって喜んでたじゃないの >>376
二人だけの秘密って何?
エルヴィンが地下室おじさんだったこと? >>377
それどころか手練れの生き残りなのに誰にも頼りにされてないのが情けないわ エルリ婆「エルヴィンとリヴァイには二人だけの秘密があるのは公式!」
その他婆や一般ファン「そんなのあったっけ…?」
またこのパターンかしら草 >>380
あの時の木箱での会話よ
ありがとうって言って貰えたのが忘れられなかったんでしょうね >>385
一般読者だって理解してるけど
ライト層や誤読界隈除けば 休ませてあげたかったしありがとうって言って貰えたから悔いはないのよね
作中最後まで思い出すのは木箱のことだから二人だけの秘密ね
エモくて草 キャストインタビュー全員見たけど印象深いシーンって自分のキャラのシーンじゃなくてもいいのね >>389
カプのことしか頭にない空気読めババアだと思って見てるわ ミカサ声優の人はマフラーありがとうだったわ
まあそりゃそうよね >>386
それをエルリ二人だけの秘密って言われて理解出来る一般人がどれだけいるかしらねえ草 エルリ婆はカプハーブが一般まで浸透してると思い込んでるから >>396
見たけどそこはネタバレだしマフラーってことでしょ リエリリハリペハーブが無ければリヴァイと一番紐帯強いのエルヴィンだって思うと思うのだわよ エルリ婆って自分達も他カプ婆と同じくカプハーブガンギマリしてるのに気づいてないわよね
自分達だけは選ばれた特別な存在だと思ってるのよ草
ただのカプ脳婆なのに リヴァイは外野に何と言われようとエルヴィンとの間にあるものを語らない理解されないからって監督インタにあったから文字通り二人だけの秘密なのよ
そんな二人だけの秘密を終盤まで引き摺ったリヴァイを見れるのは明日 ヒスの中の人印象に残ったシーンそこ!?ってちょっとズッコケたわ 一般人はインタなんて追わないから誰もわかんないわね >>418
先に寝る準備して見てからすぐ寝るしかないわ イスラエル文化遺産大臣アミチャイ・エリヤフ氏:
北ガザ、かつてないほど美しい。
すべてを爆破して平らにして、楽しいです。
私たちが終わったら、ガザの土地を戦闘中の兵士とガシュ・カティフに住んでいた入植者に割り当てます。
https://i.imgur.com/cr6TSE5.jpg 一般人もインタの内容まで網羅してエルリを認めてるみたいなこと言うから突っ込まれてるのよね草 がくとさんも進撃好きだったのね
明日楽しみらしいわ >>427
がくとってGACKT?
詐欺師の便乗うざ… 墓参りの画像みたけどジャンじゃないわね
黒髪の男だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています