【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698719563/ >>43
オリジナル要素追加はあるけどラストネームの方はそれでしょうね >>51
ハンジが叩かれてるのあなたのせいだけどね >>22
>>23
いや本気で愚痴スレでこんな書き込みする理由を聞きたいわ
カプスレじゃダメなの? >>55
おーぷんのブススレと同じで一人の連投だから書き込みのしがいがないのよ
誰かに見て欲しいわけよ
カプスレよりこっちのが住人多いのよ草 >>57
当て擦りなのね
じゃあ大した燃料じゃないのね
本気で嬉しいならこんな所にいる暇ないもの >>45
しれっと自分はクズでーすって宣言してるわ
恥ずかしくないの? おーぷん専ブラで開かないから行ってないわ
あのボッチスレ独り言で回してんの想像すると嗤えるわ リハ婆とうとう頭おかしくなったのね
あっ失礼元からだったわね 今丁度ミカサ誘拐の所やってたわ
やっぱ興味ないのね婆たち >>72
なんでこうも日本語通じないの?
脳内会話しないでよ電波 母国語の理解力が著しく低い日本人なんでしょ
死亡フラグすら誤読しちゃうような >>80
だからなんでそんなに日本語わからないの? そんなに進撃嫌いならさっさと去ればよくない?なんで居座ってるの? AMNIBUSと35巻、どっちが盛り上がってるの? リヴァイがエルヴィン振り返ってまで見つめてるからって嫉妬はよして >>80
ところでハンジの声って汚いし加齢臭とチョン臭が凄まじいわよね 頭悪いからチョンのワードで誹謗中傷のスイッチ入るのよこいつ
それだけ今頭に血が昇ってるのね
訴えられるとも知らずに >>105
腐スレで何言ってんの?
アンチスレ立ててやれば? >>109
知らんわ出身地尼崎だからってリハ婆が民度底辺って言ってたわよ >>107
腐スレで腐カプ婆がエルリを叩くのは問題無いわね! 叩いていいのはスレチなリヴァハン
あとは公式攻撃する界隈だけよ そもそも公式攻撃しながらそのジャンルに居て楽しいのかしら 11/3(金)4(土) 2日間限定!
SHIBUYA109渋谷店店頭にて、
放送記念イベント決定
場所:SHIBUYA109渋谷店 店頭イベントスペース
日時:11/3(金/祝) 11/4(土) 10:00-20:00
内容:超大型巨人ヘッドバルーン展示、イライラ棒アトラクション無料体験、特製ステッカー配布(数量限定)、PV上映他 フレームに当たらないように棒を通すゲームみたいだけど進撃と関係ある? 見た事があるようなないような
金属に当たったら電流でも流れるのかしら リヴァイみたいにちったい体なら
肛門から突き刺して口から出すのも容易いわね ステッカーもどうせ既存絵使い回しのだろうし行くメリットあんのかしら >>78
ブラジル人のリハカスがここのリハカスに似てるわ >>142
そうだろうとは思ってたけど中の人がバラしちゃうとは思わなかったわ草 イライラ棒って別のイベントであった棒をブレードに見立てたヤツかしら >>143
ここのリハ婆に性格とか瓜二つのブラジル製リハ婆がいる
今はEDのひとつはリヴァハンの曲だとか言ってるわ本当かは知らない アニメオリジナルシーンと言ってるから台詞を変えた程度の話じゃなさそうよね 知らんわよ
ヒグチアイじゃないほうがリハの曲になってるとか言ってるわ
そういう妄想チックな話じゃなくマウント癖とか嫌味な性格が似てるのよねここのやつに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています