【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698719563/ >>609
進撃よりスパイに力入れたいしどんどん後回しになるわよね >>610
婆も一切バレ踏んでないわよ
楽しみだわ >>614
エレンとアルミンにあるのよね楽しみだわ >>613
何言ってんの?
リーク画像とか音源とか映像とか色々あるでしょ
誰もアニオリなんか言ってないわよ アフターパーティーの操作アドバイス
ポストされたわね
婆だけじゃなかったのね酔ってたのは >>591とか
>>613とか
人とまともに会話できないコミュ症よね >>620
いちいち棘というかつっかかるのよね
リヴァイ婆だと思ってるけどダルいわ フロックの声優が見て下さいしてるけどアニオリでフロックも出るのかしら 滝沢こんな時に空気読めわよ
注目集めたいだけなんだろうけど、ちょっとね 何処で見れるのか知らないけど見た所でふーんぐらいにしかならないわ 作者頑張ってるのに周りの奴らトラブルおこしすぎじゃない? 名前出してAfter Party参加とか作者好きそうじゃないのに頑張ってるわね 沢山アバター来て先生埋もれてしまうかもしれないわねw 先生来てくれるとして
いつどこに来てくれるのかが分からないわね 最後はステージ内の壁が崩れ去って超大型が皆のアバター踏みつけて終わりよ かまってちゃんが多いわよね
辺境の地ですね毛とガリガリ体系見せびらかす婆がいるジャンルだもんね initializing…から動かないわよアフターパーティー やっぱり世界同時だと重くなるのかしら
婆は配信で1話の生コメンタリー見てるけど 三人とも演技憑依型なんだったかしら
視聴キツいかも >>671
進撃だけじゃない?
他作品ではここまでしてないわ3人共 離れて音声だけ聞いてたから誰が泣いてたか分からないけど婆も泣きそうになったわ 辛いとかの意味もそうだけど最後だからもあるんじゃないかしらね コラボやブレオダで声入れあるかもしれないけどとりあえず一旦は区切りだしね さっき出たショートムービー泣けたけど心臓を捧げよのすぐ後に燃えてるシーン入れるのなんなのよ草 婆今ようやく入れたけど
操作下手くそで思うように進めないわw witがスペースやってるわ
最終回もそのまま行くみたい やっと入れたわ
心臓を捧げよポーズが増えてるわね
マントも変えたわ 婆が4000番台後半だったから5000人くらいいるっぽいわ
キャンペーンコードで安く買えたのかしら >>699
Attack on Titan Worldwide After Partyから来た請求書に番号振ってあったから
たぶん課金した順番だと思う 入っても動画とかキャラの部屋とか見れないんだけど
これは放送終わらないと開放されないの? 婆はアイテム見てたら固まって落ちて強制退出の流れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています