🎃2294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698910101/ >>314
かりむのせいにすんな;;
こえひくいふょいやがったのふょばあじゃん;; >>324
めをとじてきいてたらぜったいわかんない;; >>321
じぇいどばあにすこられてるやまやきのこじぇいどがすてられそう;; >>314
うれっこせいゆうのあしをひっぱるかりむせいゆうさあ せんばつめんばーとたのしむえーすをみたいのにかかさずどりねじこまれてかなしい;; しねよいぬばあ
かいわでもしたらふっさいくなづらでらぎーばああおるのはそうていないだけどきもすぎるわ >>322
たかくなるのってふろいどくちょうけいさつてきにはどうなんだろう;; >>322
あずーるはふょのゆいいつのりかいしゃだから;;
あとふたごみわけられないまわりがりかいできないふょからしたらやっぱりつむすてのあずーるはうれしかったんだろうなってわかったよ;; じぇいどがりどちをデートにさそってたのにここのばああずーるとのつまんないねたしかいわなかった😒...。 >>335
そういうやくめなんだよ;;
じぇいどるーくがあずーるかまbotなように;; >>346
げんさくじらいだよね;;えーすはぐりぼーほんきじいなのに;; >>349
うんこあじのかれーとかれーあじのうんこくらいのちがいかな;; >>322
ふょにそういうものあげたキャラいっぱいいる;; >>348
りどちばあひいてないのちょっとくさだった;; >>348
びみょうにぎゃくねんりょうだったからいわなかったよ;; もめさせめてひいたりいべすすめてからあおればいいのに;;
えあぷまるだしすぎる;; >>364
しゅうろくがすくない
えんぎしどうたんとうしゃがしごとしてない
どちらかもしくはりょうほう;; すわんぼーとにあしがはいらないじぇ;;こんどご一緒にどうですってりどちさそったじぇ;; ぷれらんのほうがてーまはすこだけどよくかんがえたらただのえんはろ;; かぷとかかんけいなくおくたはさんこいちでぎゃーぎゃーいいながらすわんぼーとのってるのがおにあい;; >>365
ちゃんとすとよんだらぎゃくねんりょうだからふれないよ;; >>375
あしがはいらないってなんで?でかいから?;; せんばつはことしのほうがすこだけどしなりおはきょねんのほうがたのしかった;; ふぇろーおそとでまたわだいになるかな;;
ぐろますとぷれらんこえつきでもとめられてそうないべんとだなっておもった;; あしがはいらないじぇだけならねんりょうだけどふたりぶんのぺだるひとりでこいであそんでるのはどうなの;; >>379
さいしょからことわられるようにはなしもっていってるからね;; りどちのおうじさまとれいとのぼーとをしずめるきまんまんだったよじぇいど;;しっとかな;; >>380
2mあしがあるからながくてはいらない;; じぇいどがぷれらんのほむぼであずーるにいやがらせしようとしてたのはねんりょうあつかいのに;;
じぇいどがりどちにすることはぎゃくねんりょうあつかいなのくさ;; みかたがふえてくえんはろ;;
みかたがだつらくしてくぷれらん;; >>380
うん;;りどるちっさいからあおってる;; >>388
わかった;;ここにいろ;;このらおうのそばにずっといろ;; かりむがふょにゆびわ💍あげたの??こんやくか?;; >>390
じぇいどはあずーるにはきょうせいだけどりどちにはさいしょからからかうだけのいとしかないからわかりやすいよ;; >>378
ふたごがあらそいはじめてあずーるがおまえらやめろや!!したらてんぷくするぼーとね;; >>394
らおうってそんなどりれるおとこだったの;;
ひかぬこびぬまつろわぬ?;; さいしょからさるときまでむのうなのにくそいねかんちがいしすぎだろ >>390
あずーるにはみついだりこういがあるからね;; かりむいがいのりょうちょうはいちおうゆうのうあげとかつよつよあぴーるのるまない?;;
おじたんだけじゃないとおもう;; >>399
ふろいどにそくとうでいらねーされてたよ;; >>412
あるけどおじたんはなんかかくうえにかかれてるきがする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています