🎃2295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698918808/ >>186
そもそもきがむいたらたすけるだからたすけるきあんまりなさそう;; >>185
ふたごってだけでかぷにするとかいみふ;;かぞくはかぷじゃないよ;; とれじぇいばるきゃんとおおがたいべでいっしょになってるのにぜんぜんしゃべらないのくさ;; えーすぼけもつっこみもできるしかんせいがいっぱんじんでぷれいやーわくのかんぐりといつもいっしょだかららいたーてきにはうごかしやすそう;; ついすてのいべはみすてるてんかいおおすぎるからへたにせんばついっしょにならないほうがいい;; >>191
かにちゃん、おまえがはじめたものがたりだろ;; >>192
じぇいどはじょうはんしんありえるせつがきょうかされてくろぬまはしゃいでる?;; >>198
ふょならぽいすてしてつぎのあたらしいゆびわさがしそうなのに;; >>200
えーすもだけどでゅーすもつかいやすいのはわかる;;おうどうてんかいもできるし;; >>201
いっしょじゃないってだけでうざからみされつづけるかわいそうなきゃらもいるが >>206
がめんがうるさすぎてしゅうちゅうできない;; >>204
ぷらちなはいらねぇ;;るびーがほしいっていってるびーのゆびわをぷれぜんとする;; >>206
さいきんきゅうにかきえぴそーどごりおしてきてる;; >>198
これものをたいせつにするふょとあっさりすてるじぇいどでたいきょくにかいてるんだろうけどいままでにないせっていであとづけかんすごい;; >>209
そういえばでゅーすもぐろますでしゅじんこうみたいなむーヴしてたね;; >>206
むすこにおいしいぶいをあげるままけーくんとままにかんしゃしろよっていうぱぱとれい;; >>204
てまひまかけてぴかぴかにしてあげたゆびわをかくゆにぷれぜんとするふよ;; どうじせんばつだからこそどとうのとれけーみせつけでとれじぇいばあわからせにきてるのさすがにつたわるからどうじょうするよ;; >>205
わたしこれだいすきなんだけどもとねたをしらない;; とれけーふうふとむすこえーすきゃわわ;;はーつはこの3にんでいいね;; >>214
ばあはねーうんえいのひとそこまでかんがえてないとおもう;; >>217
そういえばあんなに飽き性っぽくふるまってんのにバスケ出来るようにがんばってたはなしもあったね;; >>226
あずーるのはなしはしてないのでそくれすでとびだしてこないで >>213
1しょうのころからおいすたーやらかきやらのはなしはあったけど;;ぶすば絵画でまたおされだしたの;; >>226
あずーるのはなししてないからきえろ;; >>226
ふたごばああおりとあずーるばあたたきたいの;; えーすすごいおとうとむーぶ;;あまやかされてる;; >>232
すぐにあきるけどつづけるやつはつづけるしこるのかも;;じぇいもはふょよりあきるのはやいのかな;; >>206
めがわるいからとおめでみるとえーすがこばやしさちこなみのいしょうをきてるようにみえる;; ふつうにここのはなししてるのにかぷぶっこんでくんな;; >>228
おなじばーすでーでだしてるからかんがえてるとおもう;;
ただそのばでおもいついたかんがすごい;; >>235
そのせっていをおもいだしたのでかいておこうかなって;; >>240
じぇいどもテラリウムつくったり凝り性なとこあるよ;; >>232
きょうみあることとかかちたいあいてがいるときはむちゅうになるのはかかれてたよ;;
それもまたいっしゅんでしばらくしたらあきるけど;; >>206
しょくじとりわけるけーくんにひとむかしまえのきくばりできるおんなでたいてそう;; ねえかりむなんかにんげんせいがちめいてきにやばくない?;;ぜんりょうなさいこぱすってかんじ;; えーすのかきねたはますしぇふからつづいてるからね;;そのまえは1しょうのおいふたーそーすにえぇーっていってたくらいだし;; >>254
なんかさいきんおもいつきましたかんが;; あずーるのはなしするといらいらばあわいておもしろい;; ふょが💍むかしのかのじょにもらったやつでぇーとかいえばかいわいがあれておもしろかったのに;; >>260
あずーるばあもたいこうばあもかんけいないわたしみたいなのもしつこさでへきえきしてる;; >>254
1しょうからつづいてるけどさいきんまたぶりかえしてきたなって;; じぇいどばあやまとかきのこねたすこだけどすてられそうだね;; どうせぎゃくねんりょうしかこないじぇいどばあがあずーるばあたたかせようとれんとうしてるんだよ;; >>227
ひらがなとしでんせつのまれのしゃれこうべでさけをのむふろいど?;; >>267
いちじてきなきょうみだとほんにんからいわれてしまった;; >>271
ふぇろぎでいるし3Dらいぶないきがしてきた;; >>270
じぇいあずのるまがきえるひはくるのか;; そういえばじぇがテラリウムしゅみなのさいきんいかされることないね;;
ただの山男になりさがった;;きっとやなもじゅんもわすれてる;; ぎでるほんとにかわいい;;しゃべらないしょたほどかわいいしょたはいないね;; じぇいどほとんどっていってるからあきないものもあるじかくあるよ;; >>267
やまあいねたもめちゃくちゃすこってるのにかわいそう;; >>252
あきたらおくたびねるのきゃらとしてはなしがなりたたなくなるからそこはめただよ;; >>271
こんかいのりずみっくみんなきゃわねんりょうだとおもうんだけど;;
こんなことやりそうにないきゃらはとくに;; >>276
しょうがつのてらりうむでとれじぇいたいたからやなのげきりんにふれたとか?;; >>280
どうこうかいまでつくったのに;;そのてんまれのがーあいはえいえんだよね;; とれけーえたーなるでとれじぇいばあはやくしねってやなちーむからのめっせーじだよ;; なんかろろのときよりふぇろぎでにはまってるひらがなばあいる;;ずーっとがぞうはりまくってる;; >>291
ひとりだとおもってるならとうしつのはじまり;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています