わいわい雑談スレ 8374
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697756627/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698911026/ すみっコも今日からなのね
前作もまだ見てないのよね 頭皮よければまあ髪にも効果あるわよ
いい毛を育てるか駄目な毛を労るかみたいな話 >>805
仕方ねぇわどのシャンプー使ってもフケが出るか腫れて痒くなるかでまともに使えないわ
石鹸だけはなんの問題も出ないのよねケアがめちゃくちゃ面倒だけど >>807
婆はおきにカプ以外はスルーしてるわ
水色のやつは攻めじゃなかったから残念 >>807
全員とセックスするし攻めも受けもやる主人公最強よ >>808
近親相姦キモかったけどなくなったらなくなったでただのクソになったわ >>807
毎回トパが一番距離近いから正妻はトパなのかもしれないわ
主人が居なくてもトパは必ずいるわ >>819
ツダケンより倍は肩幅広そうな婆が推してるんじゃない? >>822
婆が手の位置見て思ってた事と同じ事考えてた婆 窪塚洋介の演技すごかったわ
久々にあんな棒読み聴いてちょっとわくわくしたわ 婆は婆を診察してないからわからないけど
原因は一つではないから石鹸シャンプーにこだわらないでね
石鹸シャンプーが駄目になったとき絶法するわよ >>826
へー人気なのね婆二次は見てないからわからないわ >>817
うん
マジで安いのから高いのまで色々使ったけど肌に合わないのよ 火の鳥の最新アニメは不評だった覚えしかないんだけど んふふ膝小僧に絆創膏は台湾でも変わらないショタアイテムなのね 一番頭皮ヤバかった時は病院からの指導で石鹸シャンプーとクエン酸かお酢リンスだったけど匂いキツくて毎日泣きたかったわ >>819
ツダケンがRTしたエネゴリの公式ツイがエネゴリ垢史上RT数を記録したわ ぬかに本編では物足りないからどエロい漫画だれか描いて >>834
日本漫画の輸入だからね
ベースがこっちのを学んでるのよ アレルギー体質ならまず掃除とビオフェルミンとヨーグルトをおすすめするわ >>819
写真集売れてるしデロンギの暖房はツダケンのCM効果で売り上げ爆上げしたって社長が言ってたわ >>837
ぬかに二次は絵馬いっぱいいるってわいわいで聞いた気がするけど違うの? 海外ゲーはショタエロ絶対禁止なんだったけ?
グッズで健全に発散してるのかしら 髪乾かさずに寝て頭皮カビらす人いるわよね
若い加齢臭の男とかだいたいこれ >>828
婆ディズニープラスの方見たけど宮沢りえ良かったのにアイキャンフライ棒すぎて驚きよ クエン酸リンスはオイルブレンドしたりして自分で香り作るかそもそもそういう調合されてる奴使えば問題ないわよ
まぁ石鹸の方が細々コストかかるわ >>807
自カプがポッケポジションだったらちょっと悲しいわ
でも全員と結ばれてるならいいわね >>843
いるしプロもいるけど中韓婆ばっかなので >>845
日本文化である日本のアニメや漫画を読んで学んで育って日本の記号で書けるようになってるっていう意味
膝小僧ショタは台湾でも通用するのはそれは日本の記号を台湾人が学んだから >>838
神木はすこじゃないけど映画自体は良かったわ >>843
うんとね
えっちな同人誌が読みたいの少ないの
まぁまぁ上手いけど原作が上手いから物足りないの >>848
そういうの知らないというか広まってない時代だったから今羨ましいわ
でも香りブレンドしてたら凄く高くつきそうだわ ひゃだ流行語のひき肉ですってYouTuberのやつ?なのね
ハロウィンでひき肉のコスプレしてた人のなんかだと思ってたわ >>833
まあ改変多いけど映画は映画で楽しめたわよ
この手のはどうやっても叩かれるし >>823
婆はミノンだめでキュレルは合ったわ
人それぞれね >>854
エロコンテンツなのにエロ少ないのね
公式でやってるから二次ではやらなくてもいいかってなるものかしらね 火の鳥実は全部読んだことないのよ
普通のロボットが博士の事を愛しています的な事言ってた記憶はある🤖 本捨てれば場所できるけど取っておきたい本しかもうないわ 1年以上前にちょっと描いたカプに最近またはまったから支部覗いたら1ページ目にまだ婆の作品があったわ
全然増えてないわ ハッカ油を薄めたのを頭皮にブシャーしたらダメかしら?痒いしスッキリしなくて気持ち悪いわ 馬油シャンプーってどうなのかしら
今のもうすぐなくなりそうだから買ってみようかしら 婆もねむねむリトルキトゥンだわ
ヘソ天でふわふわのふみゅっふみゅよ >>866
クール系のスカルプシャンプー使ってみたら 自ジャンルはイラストメインで漫画描きがまったくいないわ 絵馬でも外人婆だと漫画は壊滅的だったりするわよね
ノリも技術も合わないのよ >>859
そうなの絵描いてる人いるけど同人誌は少ないの婆はたくさん読みたいのに >>871
旅館にあって使ったことあるけど良かったわ ラップアニメ見始めたんだけど因縁あるって聞いてた奴らみんなギスギス除去されてない?ちょっと仲悪い程度じゃない >>880
噛まないように口轡つけられてるみたいだわ ゴジラ婆も見たわ
脚本弱い部分もあるけどゴジラの暴れっぷり良かったわ スカルプシャンプーのスカルプってなぁに?
調べたら頭皮って出てきたわ
シャンプーって頭皮の汚れ落とすために使うもんじゃないの?何故わざわざスカルプとつけるのかしら
謎は深まるばかりだわ タイッツー結構いいわね
提携企業キャンペーンとかわりと欲しくなるわ
お箸のとこのキャンペーンとか欲しくなったわ あら婆の好みだわと思ったキャラが女体化されて男に犯されてたわ🥺婆の中では攻めだったのに… >>884
爺用ってハゲ用とかハゲ防止とかにスカルプって付けるから連想されるんじゃないのかしら?堂々とハゲ防止にいいわよとは書けないし
デリケートゾーンと同じような隠語みたいなものだと思ってるわ ドライヤーにスカルプとかいうモードあるけど全然わかんなくて使ってないのよね 箸🥢全部だめにしちゃったから新しい箸が欲しいわ
なんかかわいいのない?
予算は1500円まで >>891
百均に浮世絵のあるらしいからそれにしましょ >>895
無印ってなんかデザイン無ってイメージ
お菓子や化粧品は買うけど >>894
今ググったらダイソーにあるらしいけど思ったよりデザインよくはなかったわ
可愛いのがよければ雑貨屋とかお土産屋さんみたいなとこのがいいのかも スキンモードとか最初は使ってたけど今は使ってないわ
本当にマイナスイオンでてるのかしら >>891
タイッツーと提携してた田中箸店てとこ結構いいわよ
売り切れちゃってるけど国産の10膳セット1000円とかで売ってたりするわ
今は国産5膳セット1000円のが残ってりゅ >>897
新品なら🥺
>>898
あらそうなの残念だわ
>>899
スリコ行ってみるわ! スタジオクリップかアフタヌーンティー辺りにかわいいのあるんじゃない >>901
パーマかけてた時スイッチ切り替えできるの使ってて違ったわ >>902
見てみたら凄いきゃわだわ!?
パンダの箸ほちい プラスチックの箸は避けた方がいいわ
うっかり溶かしがちだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。