わいわい雑談スレ 8376
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698993852/ >>808
メリー燃える12時間前につけた時は既にエニエスロビーに乗り込んでたのよね
コミックス3巻分くらいで12時間引き延ばしてる事実に震えたわ >>809
そうよ
ラップのライブ行くと必ずカリスマのチラシ配られるわ 声豚はみんなフラガリアに移動して心に傷をおって欲しいわ カタログジャンルの声優ってわりと被ってない?
声好きって全部追うのかしら 声豚は半分くらいはVに流れたわよ
声豚に支えられてたラップホモマスからVへの移動多いわ 卍アニメ見てるけどタケミチ役に立たな過ぎて何やってるのってなっちゃうわ
エマちゃん殺されるの助けられないにしても主人公なら助けようと動くくらいして欲しいわ >>821
中の人が大好き!よりキャラ=中の人っていう妄想を楽しむ声豚の方が多いのよ
そっちの層とVは親和性高いわ Vきりゃいだけどこの前切り抜きで流れてきたサニーって外国Vにハマるところだったわ危ない 東リベも呪術も主人公がエノジュンってことしか知らないわ! >>714
ニンテンドーeショップよ
特典を気にする必要はあまりないと聞いたのでDLにしたわ 婆小さい頃からヒラヒラしたお洋服着たことないんだけど今安く買えるし試しに着てみたいわ
ドレスが着てみたいのよ家でこっそり着ちゃおうかしら 声豚なんかやってる奴らが声優としての技術とか重視するわけなくない
リアルに存在する異性に発情してるだけよ >>827
家でならいくらでも好きなの着た方がいいわマジで ジャニのニアホモとして評価高かったすきすきワンワン見るわ 同日あたりに発売したモデルなんちゃらの方がファッションドリーマーよりストーリーあるらしいわね いっそ写真館でレンタル衣装借りてガッツリ写真撮るまでしてみたら >>827
いいわね
叶姉妹の姉なんて家の中で服着てないらしいわ >>829
何処に着ていくでもないけど夢叶えるわね >>822
なるほどわよ😳
確かに親和性高そうだわ >>834
お金持ちになるほど家で服着ないのかしら 婆の職場にも神谷キャラならなんでもすこな婆が昔いたわ
カバの3期でよく曇り散らかしてたわ >>834
婆はすぐドアの下に足の指挟んだりするから全裸だと闘技場の奴隷みたいな傷だらけになりそうだわ🥺 >>836
そうしましょ
家の中でなら思いっきり可愛いの着た方がいいみたいな事を誰かが言ってたわ FA描くとサムネに使われるからVに移動した絵描きは楽しそうだわ >>833
韓国で衣装レンタルできてアイドルみたいにメイクしてくれて写真加工までやってくれるサービスあるらしいわ
まだそこまでやりたい気持ちはないんだけどドレスは着てみたいのよ >>839
この声ならどんなキャラでも好きにならなきゃいけないって逆にストイックな気がしてくるわ
好きな声でも嫌いなキャラは嫌いよ 神谷ってオーバーロードか何かでヤバいビジュアルのキャラやってなかったかしら >>842
そこから気に入られて公式グッズ絵の仕事来るとかもあるみたいだしね
見る側は分かんないけど描き手で移動する人の気持ちは分からんでもないわ >>845
イケボゴキブリって持ち上げられてたわよ 婆は一時期Vや実況ジャンルやってたけど画像使われるの嫌だから抜けたわ
向き不向きってあるわね 今はファンアートはFA
オリキャラはOCって表記するのが一般的よ FAは知ってるけどOCは初めて聞いたわ
ふぁてご婆だからオーバーチャージかと >>857
大手はそういうルールになってるけど個人とかだったのかも バズったツイートをRTするbot見てるとVの挨拶ツイートが何百何千とRTされててすげーわ
宗教ね >>493
遮光2級使ってるわ
うっすら光が透けるから朝が来たことがわかるわ
1級はほんとに光が入らないわ >>847
チョロ松が昔話と思いきやイマジナリーフレンド作り出してたり虚偽の思い出が詰まったミュージアム建てたり1人だけやばさの方向が違ったわ >>856
OCは近年急に増えだしたからビビったわ >>860
おはよーだけで何万いいねついてるの見るとヒェてなるわ
たまにメンタルぶっ壊して引退する人がいるのも納得だわ 損益出してる社員でもボーナス出るのうらやましいわ
もっと若い時に正社員で転職先探せば良かった ゲーム目当てにVの配信見たけど挨拶コメ付く度に〇〇さんコメありがとうとか〇〇さん久しぶりだね来てくれてありがとうとか返してて
本当にキャバクラみたいねって思ったわ 社員ならボーナスって最初から約束されてるとこが多くない? 婆はVよりもただ顔露出してなくてイラストキャラを本人の替わりにしてるタイプのストリーマーがすこ >>869
同接何人くらいのVだった?
コメントにいちいち返事できるって個人かしら >>873
普通よりの子だったかしら
キャラ濃くしようとしたのかもね 自ジャンルの各カプ内野達が考察合戦してるけど呆れてるわ
考察どころかほぼ願望だけど >>869
企業勢だと同接10万人とか来てコメント読んだり個人を認識するとか不可能だから多分個人勢の配信を見たのね 遮光遮熱の日中カーテン買ったら障子みたいで気分滅入るわ
外見えないのもあれなのね >>869
若手俳優の配信もそんな感じだったけど早く進行してくれとしか思えなかったから婆は向いてないわ >>881
自カプにとって都合の良い展開はこれ=考察だし 女向けゲームやる男の配信は投げ銭やる人わりと決まってるから覚えるかも 三男は最初だけまとも枠で自意識とオナバレからどんどん歪んでいったわね イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺何もかもイヤッイヤッ🥺イヤッ🥺 >>843
そういうの普通に日本にあるしやればいいわよ
宝塚もそういうのやってるわ Vってスパチャするの視聴者の1%くらいらしいわ
婆も3年くらい見てるけどスパチャしたことないわ 声優話で思い出したけど受け子で逮捕された人の続報ないわね
認否も知らないわ >>890
乙女ゲーみたいな作画の時には眼鏡してるからかしら 同接十万になってくると五万赤スパ飛びまくってもスルーなのが凄いわ >>885
そうはそうだし否定する気力もないけどだからこそ他カプの願望あまり読みたくないわ
お互い検索避けしてなさいよ… >>843
国内のどこかの博物館?でもやってたわよ
鹿鳴館時代の本物のドレスだから婆の好みのヒラヒラ加減とは合わないかもだけど
福島だったかしらね >>897
考察って言う人ってマジでカプ妄想の自覚なかったりするから… >>826
遅レスだけどありがと
ばーもeショップにする 検索避けするためにカプ名をガッツリ入れてほちい
変にアルファベットとかル→ノレとかやめてマジでミュートの意味考えてアホンダラ >>896
高額低額交互にスパチャレインボーコメント欄みたいなことしてるのも見たことあるわ
内野だけどさすがに宗教だと思ったわ🥺 >>898
函館にも館内で好きにドレス着て撮影出来るのあるわよ >>899
無駄に口調が強い人達も多いわよね
どう見てもとか原作の何読んできたのかとか
まあ自カプ内野にもそんな人達多いけど草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。