わいわい雑談スレ 8377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699017282/ >>156
主人公がラスボスに対抗できる手段を得るイベントはあったのかって聞いてただけよ
鬼滅の神楽みたいなやつ 買おうとしてるネイル用品多分中華製なんだけど何故か怠け者の〇〇って商品名になってる🥺
簡単なっていいたかったのかしら? >>170
たしかに…
よほど眠かったのねかわいそうな婆! >>172
世界中にファンいるから海外の大富豪とかが8mのアクスタ買ってくれるかもだわ 推しカプ2人とも190以上であることが設定集で判明してしまって以来受けちゃんまでムッキムキの二次絵が増えたわ
せめて現パロは180くらいにしましょうよ😭 >>173
横だけど呪術作者は逆張りの使い手だから主人公がラスボスと戦わないまであるわ 婆は腐心ついた時から逆身長すこ婆
きっかけとか全然わからないわ 人外キャラのとんでもない体格差カプって大×小だと受けのアナルが心配になるし小×大だと受けが物足りなくなりそうで難しいわね >>183
望ましい展開の逆を呟いてバズらせばいいのかしら バナナミルクスムージー作ったら甘みあんまなかったわ
何入れるといいのかしら >>181
他界隈から○○内野って公式の身長気に入らないんだwwって馬鹿にされまくるやつ! >>173
最強のごじょちんが雑死するくらいだし主人公サイドが勝てるとは限らない気がするわ >>188
呪術はともかく逆張り対策はこれでよくない?って常に思ってるわ
実践したことないけど >>181
それが当たり前だと思ってるの!?
無自覚に毒マロとか送ってそうな婆だわ >>183
あまり好きなタイプの漫画じゃなかったからそういう萎える逆張りされる系だったならコミック買ってまで読んでなくて良かったわ >>181
公式設定無視して婆の🌿に合わせろは通用しないわよ なんだかんだいって背高い方×小さい方がメジャーじゃない?
逆もあることはあるけど ワンピ現パロだとキャラの身長3メートルのままだったりするの? >>199
いっそそこまで完遂してほしいまであるわね 公式で190超なのに現パロは180にしましょうよ!ってどんな婆ルールよ >>127
タコみたいに軽く固くなったのでしょ?
それはあれよジェルアレルギーの症状と別
三行超えたのでここをクリックしてください >>204
そうよ
小×大絶対に無理な婆の方が多い フリーレンはシュタルクが短小で硬度が高いっていう話が気になるわ
もうちんこの話よね >>136
婆の昔の受けちゃんも195よ
攻めちゃん小さいから大木とセミって言われた事あるわ 身長発覚したらムキムキになるのなんでなのよ
見た目は特に変わってないんでしょ >>205
公式の学パロ漫画だととりあえず校舎に収まるサイズにされてる 素直に逆張りはどこからどこまでってわからないわ
同じ展開でも好きな人と嫌いな人絶対それぞれいるからね
展開賛成派にとっては全然逆張りではないでしょう
自分が気に入らないから逆張りってことだけかしら >>212
んふふ天さんとチャオズみたいなのをイメージしたわ ただの愚痴でしょー
そこまで言うことないんじゃないの
あーあ婆泣いちゃったじゃんどうすんのよー >>199
1人生き残って全滅とかあと忘れたけどもう一つあった気がするわ
作者が前にそんな話してなかったかしら? 大きい方が男役!って刷り込みから脱出できない腐婆多いわよね
自分が大きい男に包み込まれたいし守られたいから仕方ないんでしょうね ちいかわセイレーン編でこの展開予想されてたわよね系のレス見たけど誰も予想してない展開にしなきゃいけないなら逆張りするしかないわよね
期待を外し続けて不満持つよりこれでいいんだよって展開で婆はいいわ >>220
一人だけ死ぬか一人以外死ぬか
じゃなかった? >>211
シュタルクが硬いのは筋肉だけの話じゃ無いからちんこだけ柔らかいってことも無いと思うわ
ちんこも硬いわ 相手がいないのに小さいからってシュタルクを受けにしないでね >>222
なに言ってんの
大きい方が受けなら大きい方が受けって言うに決まってるじゃない 自分はそう思うとかそういう🌿しか無理なら分かるけど自分の🌿こそが正しいから他の婆の二次もそれに合わせろみたいな言い方したら突っ込まれるのは当たり前よ 読後感の悪いのが売りの湊かなえみたいな胸糞小説なら逆張りも面白いけど
少年漫画系統で逆張りやられても白けるだけな気がするわ >>208
あーんあーんあやしいアフィブログに飛ぶやつ🥺 ちんこのデカさの話でるの金カムくらいだと思ってたわ
フリーレンと金カムって最早真逆くらいの漫画だと思ってるんだけど 逆張りってよく言えば非王道
悪く言えば自分にとって都合悪い 昔から男の身長マジでなんでもいいし自分より低かろうが無問題だわ
けど何故か背が高い方が攻めの方がしっくり来るすり込みだけはあったのよね
背の高低と受けか攻めかはなんの関係もないと自分で自分を論破してなんとかその思い込みを解体したわ 少数派って大きい雄こそ受けにしたくなるんだよねwみたいな変わり者アピールするのはなんでなの >>234
まあ王道を好む人の方が多いのは間違いないからねえ 低×高すこだけど別に高×低しかすこれない婆のことおかしいとも嫌いだとも思わないわ
ただし自カプすこってるくせに身長差逆転さる同カプ婆のことはちねと思ってるわ >>236
婆みたいなのになんでそんな逆王道カプすこってんのって絡まれるからよ >>238
これさぁ…男入ったヤッターて思ったら即お別れしたんだけど🥺 王道展開が陳腐だと思ってる層が製作者側にいると
そんなんだから二流未満のものしか作れないんだわってなるわ >>246
うんこいつ本命ホモいるし兄弟ホモも居る >>230
アレルギーは主に未硬化ジェルに触れた時にもなる
硬化ちゃんとしてんならアレルギーの線は薄いのでその皮膚の固さはつまり
三行を超えたのでここをクリックしてください >>148
1枚目生まれたてのなんの生き物かわからない生物みあるわ 非王道がすこな自分やどこにいってもマイナーになっちゃう自分に酔うタイプっているからね >>224
その設定のままなら一人だけ残るラストかしらね
その一人やみんながどこまでのキャラの事なのかわからないけど >>239
これはあるわね
成人なのに1年後身長追い越す設定も無理があってイヤイヤっ フリーレンもフリーレンだけ生き残ってあと全員死にそうな作品設定よね
設定は 寝溜めはできないのに睡眠負債は溜まるシステム本当使えないわ >>252
爪に接する指の皮の先端が固くなるのはジェルで厚く固くなった爪が皮膚に当たるから皮膚がつよつよになるからよ
あとは皮膚の乾燥でも加速するわ
痒み痛みがあるなら皮膚科へ行くのよ おにショタのショタを筋肉隆々ド攻めに成長させて元ショタおににするやつ嫌い🥺 >>258
またじゅ婆の公式叩きはじまりそうでうんざりだわ >>236
変わり者アピールだと思ってるのが謎よ
単に性癖だったりするじゃない >>261
そのうち成長して泣かなくなるわよ
多分 シルバニアカフェ検索したら人形撮影したアクスタ出てたわ
人形でよくない? ああああああああああああああああ
ランチ思い付かないわあああああ
食べたいものがないけど何か食べたいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています