わいわい雑談スレ 8377
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699017282/ 関係長いニコイチカプだったと思ったのに片方死んでもノーリアクションだったのが辛かったわ >>823
国変わればタチネコ変わる
お隣はタチ多いのよね 一度でも受けやったら攻めとは言えないし純正の攻めは貴重よ 日本ゲイ界隈「深刻なタチ(凸)不足です…」 韓国ゲイ界隈「深刻なネコ(凹)不足です…」 ゲイは受け攻めの需要的に国際結婚すれば幸せかもしれないわね 婆のすこだったカプもキャラデザから対象に作られてて2人一緒に出てきていつも一緒だったからニコイチかと思ったらニコイチじゃなかった🤯 >>830
不思議ね
突っ込みたいならノマでいいじゃないの >>829
あーたし蟹
途端に攻めちゃんがすごいもののように思えてきたわ
ここに像を建てるわ 内野が思うより外野は爆破だと感じてないパターンもあるから強く生きてと思うわ >>837
アナルに突っ込まれるのが怖い男もいるのよきっと
婆も怖いもの バリタチは男を屈服させるのが好きっていうタイプなんじゃないの ネコ不足ってなんか以外だけど人工肛門になる可能性を考えてネコしないって人とかもいるのかしら >>809
3番目みたいのはCBの関係に嫉妬するAっていうネタやれるしギリ燃料じゃない? 中国のゲイビ爆音でクラブミュージック流しがちなの気になるわ
喘ぎ声や息遣い聞きたいのに台無しだわ 婆んとこはこの回限りのホモネタでしょって余裕こいてたら公式サイトに正式に付き合ってる事明記されて終わったわ >>839
婆のすこカプ多分それだろうけど正直相手違いカプのあれ見せられて熱がスッて引いたわ
それこそ脳破壊された感じよ >>839
これ逆のほうがあるわ
外野だけ爆破と騒ぐやつ 鉄血のきもいところはアトラが未発達の時にセックス妊娠出産してるところ べべべべべ別に対抗気にしてないしとムキになって創作続けてだ時もあったけど
これ今自分意地になってるだけだなと気付いて垢消しした時もあったわ 婆自身はABすこで特にEとFをカプとして見てないけど原作でEFEっぽいエピソードきたら内野はお祭りかしら!?って様子見に行くんだけど婆たちもこれやる? >>855
やるやる
むしろ本命をホームにしてあちこち旅行いく気分でそういう他カプの祭りをおつまみするわ ホモ爆なんてノマ爆に比べたら無いようなもんでしょーに 夜ご飯もう食べちゃったわ
ウォーキング行ってくるわ マイナーカプABすこってた時久しぶりの供給でAB大手の名前あげる婆がうざくて降りたことあるわ
○○さん見たかなとか起きてとかABじゃなくて大手のお祝いするやつよ >>860
婆さん生きてる!???
婆さんおめでと〜!!!
本誌読んだとき真っ先に婆さんの心配しちゃった…… >>857
ノマ爆よりも同じ男のがきついわ
ノマなら対抗も爆破だし 昔はノマ爆なんて常にあるのが基本で強く生きてたのに今はもう駄目だわ
公式で付き合ってないと推せない体になってしまったわ 大手お祝いの仲間に入れなかった婆なのね
可哀想に… >>866
そんなきっしょい連帯をほとんどの人がやってるような村なんて怖くて居れないでしょ
公式よりジャンル大手になってるじゃない 一人の内野婆がそのカプの代表扱いみたいなのもやもやするわよね そうして大手のハンコ絵と🌿が蔓延してゴミみたいな界隈になってくンだわ🥺 マイナーだからすこっているのその大手しかいなくておめでとうって外野の婆たちがお祝いしているんじゃないの?
婆はそうだと思ったわよ 炭治郎はアオイちゃんとくっついてほしかったし実弥は玄弥と結婚してほしかったわ
ノマ話ごめんわよ 限界集落化した界隈なんてイヤッイヤッ
読み専or壁打ちが一番 >>874
わいわいの場合自カプ明かしてカプ語りするのは大体単一じゃない? んふふ
婆壁打ちだけど起きてーされたことある側だわ
そのまま放置してた垢消したわ >>878
逆にいうとAB厨はあーだこーだみたいな印象操作内野を指してたわ 奇声と早口語りと職場の愚痴が持ち味のツイ芸人ってイメージだわ 推しのエロタペストリーの事後通販楽しみだわ
部屋に飾るわ 遠回しに壁打ちでフォロバもしないし滅多に開かないからRTもいいねも返せないって風に書いてる垢にフォロー来てもスルーでいいわよね? >>878
わいわいの婆にとってのあるあるって意味じゃない? >>883
婆はさねげん!
でも玄弥以外には実弥は受けよ >>888
すこならフォローするしやばそうだったら気づいていないふりするわ
すきにしたらいいわよ >>883
初めて真剣に考えてみたけど玄実だわ
でも2人とも受けちゃんだわ? ぎゆさねでさねげんだわ
鬼滅って割とカプバラけてそうね 休日は食っちゃ寝食っちゃ寝してるから常にだるいわ
でもせっかくの休みにキリッとするのも勿体無い気がしちゃうのよね >>893
そりゃするでしょ
刀鍛冶冒頭の無限城ツアーの中にしっかり童磨ステージも黒死牟ステージもあったもの 鬼滅売れてるし早めに完結してるし最後までアニメ化されないわけないのよね
早めに完結したのにアニメ化最後までされなかった婆のすこ漫画🥹 絵描き婆的に鬼滅は描くコスト低いの?
上弦の鬼関連のカプ描くの大変そうだわ >>906
慣れたらそんなにじゃない?
婆的にはげんしんと刀のキャラが大変そうだなって思ってるわ メモ
缶に穴開け
目隠しシートかカーテン
ゴミ袋
脇拭くやつ ゲームのキャラは装飾多くてあれを描くと思うとうげーってなるわ 脇の下をティッシュで拭いた🥺
臭いも見た目もまるでシュウマイ🥺 >>909
髪の横とか首周りとか腰回りとか足回りとかギイイイ!!!ってなる🥺 はー月曜に上司による怒られ発生見えてるから今からテンション低いわ >>906
絵柄のコストは低いけど密度のコストは割と高いわ ソシャゲ系は装飾多くてキャラも派手で描くの面倒くさそうだわ 衣装の模様再現したブラシとか装飾品の3Dモデル作って配布してくれる有能婆たまにいるわよね >>917
顔描くより時間使ってたりするわよねでもたのちい 字書きのコスト高くて書くの難しいていうのは歴史ジャンルなのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。