【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699118537/ やっとアフパ入ったけどリヴァイが獣とエルヴィンの話しかしてなくて感動したわ 嶋村さんイラスト描くのね
ピースしたアニかわいいしコメントが何かいいわ草 >>255
今回のサンリオ完売情報出してくれないわよね
在庫潤沢ならそれに越したことはないけど >>262
2年前にミュージカルの話があったの?
知らなかったわありがとう リヴァイが花贈るのってエルヴィンよね?本当に好きね 公式に反発してアフパなんか行かない!って拗ねた人は損してるわね >>273
アルミンとミカサの会話から考えたらそうでしょうね ゲームみたいで楽しいわよねアフパ
アーカイブも嬉しいし
ただ操作にはまだ慣れないわ >>274
感情的に発言しても何の得にもならないわよね… >>274
画集と同じで本当はお金がないんじゃないの マップで厨房へとか◯◯の部屋へとかもっと細かく指定して移動できたらいいのに >>280
ほんとそれ
ネタバレ防止のためかもだけどそれならせめて一度行った場所はマップに出るようにしてくれないかしら これって20日まで移動できるんでしょ?
他のユーザーと交流できないだけで エルヴィンの部屋とリヴァイの部屋お互いだらけでいいわね
特にリヴァイ >>286
虐殺肯定があああぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおん >>286
推しの扱いが悪いとかボイスドラマに推しがいないとか
そんな感じ まじで回りに流されてリヴァエレを推してた私を殴りたい。
どう考えても本命はエルリとエレアル。そして公式はずっとリヴァペトでエレミカなんだよ。10年前の私は世界を知らなさすぎる。
????? 自分がその関係性を好きなら貫けばいいのに…砂かけは見たくないわね >>297
白夜でエレリからエルリに乗り換えたエルリ婆の悪口禁止 そんなに乗り換え好きなら
エルリ婆ウザったいからエレアルにでも乗り換えればいいのに >>298
白夜だったかしら?
でもま乗り換えた後に最初に選んだカプの片側のアンチになるとか糞オブ糞だわ
エルヴィンもどうせただの棒としか見てないわね >>299
リヴァイ婆うざいからさっさと別のジャンルに乗り換えて欲しいわ ハンタに戻ればいいのにね草
どうせゴンさん化してから興味無くしたレベルでしょ
全く自主性のない浅はかな腐女子よ 今後どのジャンルに移ってもすぐ特定されそうね
流行りジャンルの覇権カプにしか生けない雑魚だから 筆跡も体格も顔もほぼバレてるしね
もう今後オタ活しにくくなるわ馬鹿ね またエルリにイライラしてるのね
リヴァイがエルヴィンエルヴィン言ってるのがそんなにダメなの 最終回でまさかエルリ婆がこんなに惨めになるとは思わなかったわ ここのガチ基地エルリ婆が最終回直後に寄生先をエレミカからエレアルにチェンジしてたのくっそ笑えるわ
とんでもない早業だったわ >>315
小判鮫行為ほんと情けないわ
エルリが盛られなかったのはある意味天罰よ MAPPAって男らしい男の描き方はうまいのになんでエルヴィンゴリラになっちゃったの?
ジークとかライナーとかイケてるからエルヴィンもやってくれると思ったのに マッパが全体的にブザイクなのはアニメーターが持ってきた絵を全部林監督の絵に直されてるからって
書き込まれてたけどマジ? リペが沸き立ってるのは最終回のアレなのね草
エルヴィンと同等に大事な存在だって >>320
ジャンはイマイチだから多分面長の成人男性が苦手なのかも
二次だとエルヴィン上手い人はジャン上手いわ 中性的なタイプや女性が苦手なのかなって思ったらアルミンは上手く描けてるから単なる好き嫌いなんじゃないかと >>326
ごめんなさいどれの事よリヴァイが見た疲れきってる幻影? エルリは詳しくないけどリヴァイの思い出すエルヴィンはゴリラなんだなって解像度があがったわ ミカサがマッシブに寄り過ぎだったし最後は良くなったけど最初からこうしなさいよ >>323
なんかそんな書き込みツイッターで見たことある作画の人だっけ >>330
リヴァイの思い出すエルヴィンてキラキラしてたり常に現実のエルヴィンじゃないからそういうものなのかも >>329
それ ただの部下をあんなにメインに置くはずない!絶対好きだった!って >>330
絵が下手なのをリヴァイのせいにされても
原作は違うしね >>334
エルヴィンが君たち直属の部下だから前に行きなさいってやってくれたのよ リハもリペもエルヴィンと同等くらい大事な存在って主張するのがまず草よ ピークちゃんは可愛いけどぶっちゃけWITならもっと可愛くできたわよね >>320
エルヴィン毒気の抜けた無垢なゴリラになってたわね チェンソーでも作画ブスでアンチ生まれてたから全体的にブスなのよMAPPA作画 >>340
ぶっさなMAPPA絵でも可愛く見えるからそりゃね センター争いやってるカプ婆みんな可哀想
あまりにも低レベルだわ >>346
最終話でアルミンとうだうだやってたところのエレンの頭の形変だったわ
もっとイケメンだと思う 諫山線て陰影や表情の強調表現じゃないの
それをそのままアニメに書き込むってさあてなるわ >>352
そこ正直ブス化してたと思ってたわもっとイケメンでしょエレン >>333
別にキラキラにするのはいいけどブスにするのはリヴァイに悪意あるでしょ >>358
公式が地雷になったの?
そのまま受け取りなさいよ >>340
鼻の下が長〜いピークちゃんはイヤッイヤッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています