【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699118537/ ミカサがマッシブに寄り過ぎだったし最後は良くなったけど最初からこうしなさいよ >>323
なんかそんな書き込みツイッターで見たことある作画の人だっけ >>330
リヴァイの思い出すエルヴィンてキラキラしてたり常に現実のエルヴィンじゃないからそういうものなのかも >>329
それ ただの部下をあんなにメインに置くはずない!絶対好きだった!って >>330
絵が下手なのをリヴァイのせいにされても
原作は違うしね >>334
エルヴィンが君たち直属の部下だから前に行きなさいってやってくれたのよ リハもリペもエルヴィンと同等くらい大事な存在って主張するのがまず草よ ピークちゃんは可愛いけどぶっちゃけWITならもっと可愛くできたわよね >>320
エルヴィン毒気の抜けた無垢なゴリラになってたわね チェンソーでも作画ブスでアンチ生まれてたから全体的にブスなのよMAPPA作画 >>340
ぶっさなMAPPA絵でも可愛く見えるからそりゃね センター争いやってるカプ婆みんな可哀想
あまりにも低レベルだわ >>346
最終話でアルミンとうだうだやってたところのエレンの頭の形変だったわ
もっとイケメンだと思う 諫山線て陰影や表情の強調表現じゃないの
それをそのままアニメに書き込むってさあてなるわ >>352
そこ正直ブス化してたと思ってたわもっとイケメンでしょエレン >>333
別にキラキラにするのはいいけどブスにするのはリヴァイに悪意あるでしょ >>358
公式が地雷になったの?
そのまま受け取りなさいよ >>340
鼻の下が長〜いピークちゃんはイヤッイヤッ ツイでヒストリアの娘カルラの隔世遺伝ってやってるけどまだねばるの キャラデザも監督も違うのにMAPPAで括るの草なのよ ペトラ厨ってもれなくリペしか居ないのあずあむと同じ匂いするわ 最終話のヒストリアはかわいいなって思ったけどWITはもっと可愛かったんだわ
残念! まあことごとく爆破されたリハよりはまだいいんじゃない?知らんけど 今井さんのシーンみたら王政編の立体機動の動き思い出したわ 作画気に食わなかったのはともかく顔描き直してる画像上げてるバカは流石にどうかと思うわ 呪術の五条は逆にイケメンになってるから全部ブサイクになるってわけでもないのよ
監督の差じゃないの 静止画がダメなのかと思いきや動いてるジャンもヤバかったわ ライナーは普通なのにジャンがね
コニーとアルミンは良いから面長だめなのね >>371
個人的にやるならまだしもSNSに上げちゃうとかゴミね >>371
時間と制作費の中でギリギリでやってるスタッフと
その下絵をちょちょいと手直して安易に評価を得ようとする恥知らず…
その手直しも微妙で閉口もんだわ >>371
獣のシーンの横顔ナスみたいになってるリヴァイでも見たけど修正案のがマシだったわ 腐以外からもアクションは頑張ってるけど止まるとヤバイとかちらほら見たからまあ皆そう思ってるのねってなったわ
婆は色味が白っぽくし過ぎって思ったけど >>374
そのコニミンも原作より面長になってるのよ…
アップで見ると余白多いなぁって若干残念な気持ちになったわ ジャンがいまいちBL人気カプ人気出なかったのは大体MAPPAのせい 放送前にリヴァイのしんささ下絵みたいなの出してたメーター居たわよね
横からバージョンの >>386
こういう腐女子アホすぎて見てられないわ エレンを殺そうのシーン悪いけど爆笑しちゃったのよ
ジャンの顔がやばすぎてギャグかと思ったわ 大人ジャンてケニーみたいだからそりゃ人気でないわよ >>384
分かるわ顔縮めたくなるのよ
気を抜くと面長になるわね 巨人化ガビ酷くなかった?
原作だとまだ面影あって可愛い感じだったのに >>391
これは本当に何万回でもいいたいわ
WITのオバサンライナーは黒歴史 >>394
それ原作で老けたからじゃない
髭だし巨体だし酒カスだし ガスで家族が巨人化していくとことエレンが母親殺しをスルーするシーンはあっさりし過ぎね
あそこもっと絶望感とえげつなさやってほしかったわ >>391
あとジークね
MAPPAで褒められるのはこの2人だけ
WITは男の筋肉を描くのは下手クソだった 死に急ぎクソ馬鹿野郎ギィィィイー!!って感じだったわよね ライナーとジーク
エルヴィン
同じ金髪なのにどうして差がついたのかしら… >>408
ほんと内野の一部しかエルリ語ってないのよ今回
それでもファンは大円団よ ライナーは作画にすら愛されてるわ
声優には愛されてないけど >>405
MAPPAはどちらかというとエレフロ推しよね
最後エレンに名前呼ばしてたし >>417
本来の進撃に原点回帰よ
エルリなんて声のデカい腐ったオバサンが集団で盛り上げてただけ ライヒス手紙嗅ぎシーンカット無くて良かった
あそこに文句言ってる連中イミフすぎたもの 名前を呼んだから○○
大きく描かれてたから○○
馬鹿みたい わざわざエルヴィンアップにしてたからかリヴァイがクソデカ感情抱いてるのは伝わってたわよ普通のファンにも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています