【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699118537/ >>45
アニメ誌に取り上げられたこともほとんど無かったわよね >>46
婆も始まる前はそんな空気じゃないでしょ…って引き気味だったけど
今は見れて良かったと思ってるわ ネタバレ気にしなくていいから話しやすかったでしょうね 動画切れ切れにしか保存できなかったー
アーカイブをやってみる >>55
バックのコメントでも泣きそうになってたわね
無事やり切って感無量だったのね >>59
9日からあるわよ
婆の反省点
ストリーミングをそのまま抜こうとしたこと
コメント含めキャプチャ録画したほうが確実だった >>61
ありがとう!!コメント打ってて聞き逃しもあったから助かるわ アーカイブありがたいわ
コメントしたら落ちちゃったのよね
入り直しでタイムラグあったから 死ぬしかない世界とライナーにはなりたくないで笑ったわ アーカイブって9日からなのねー
仕事で見れなかったのよ見たいのよー 婆もすぐアーカイブ見たいくらいだわ
弾き出されて見れなかった部分があるのよね ミカサがくっついて子供作ったのがリヴァイだったらいいのにって言ってる人もいるのね… 仕事で見れない配信って後からアーカイブでみれるわよね?🥺 ヒストリアの相手といいネームドを当てたくないのか何なのかよね
ヒストリアの相手は名前くらい作りなさいよとは言いたいわ >>76
だからいまだにエレンとの子供だって主張する人がいるのよね >>70
口の中に入った着地の演出とかも今井節が出てる
ずっとこの人で見たかったわ奇襲も 一般ファンがほとんどだと思われる実況スレでもヒストリアの子供はエレンとの子じゃないの!?て驚いてる人いたわ草 まあエレンの味方!の辺りはそう勘違いする人というかカプ論争始まるとは思ってたわ
ヒストリア自体が影薄くなったけど ジャンと結婚した後もミカサの遺体がマフラー巻いてるから
ミカサの1番になれなかったってジャンが哀れまれてるわ
タイタニックのヒロインみたいねミカサは エレン達がアラサーくらいならヒストリアの子が実はエレンとの子で…みたいなドロドロクソ野郎展開も嫌いじゃないけどそういうのがメインの話じゃないからどっちにしろ蛇足ね >>79
そんなにヒストリアをビッチにしたいの多いのね >>81
えーむしろジャンの男っぷりが上がるところだわ
エレンへの気持ちごとミカサを受け止められて傍に居続けられる男はジャンだけよ
いい男じゃない
ただ婆はアニメ見てジャンライいいわねと思ったわ 婆も普通にエレンの子供だと思ったわよ
わざわざ妊娠させる意味ある? >>86
婆も完全に同意だわ
ミカサの全てを受け入れられるのはジャンよ
最終回のジャンライとても良かったのはさておき >>86
男は処女厨多いからミカサの1番手になれないジャンは負け犬なのよ 少年誌だから素直にエレミカで良いのよ
エレンはミカサが好きなのにエレヒスで妊娠だなんて嫌だわ
エレンとヒスをそんなクズにしたいわけエレヒス厨は >>87
巨人継承したくないから妊娠しちゃうわの流れよ
自分から言い出すあたりすごい女だわよ >>85
それならエレン以外の男と結婚して子供作ったミカサもビッチになるわよ >>90
少年誌でもダークファンタジー枠だから別に このエモさが分からんってオタクとして終わってるでしょ ミカサに悪いから結婚はしないけどヤりまくって妊娠して他の男と結婚してそいつともやるわってハリウッドドロドロドラマね リヴァイには一生独身でいてほしい
少なくとも10年以上は
ここの婆たちもエレンと似たようなもんでしょ >>98
画像だけ貼っちゃったけど諫山インタビュー一部
まだ頑張ってくれるのね >>89
あー男視点の意見なのね
それならそういう見方をする人もいそうなのはわかったわ
そういう人たちめぞん一刻見たらどういう感想なのかしら >>90
エレヒスって編集側も煽ってたみたいのどっかで見たのよね
リアタイしてる婆いないかしら バックはヒストリアをずっとクリスタ呼びしてたからヒストリアに興味無いんじゃない アルミンだけじゃなくてコニーもジャンもライナーもアニも兵長もエレンに言ってくれたよ絶対って言ってるけど何が気に入らないのよ 今度はエレヒスヲチとかエルリ婆って本当気持ち悪いわ
エルリのボイスドラマ見つけられたの? >>107
基地多いジャンルだしじゃあ捏造なのかしらね🤔
そん時はわざと意味深に曖昧にして釣ってたとか言われてたわ >>106
どうせツイヲチしてる相手への反論をここに書いてるんじゃないの
いきなりエレヒスの話が出てきたのもエレン関連でヲチってる気に入らない相手がその内容をツイートしてるからなんでしょう 婆正直ヒストリアよりクリスタ時代の方がすこだわ
クリスタ可愛いのに死にたがりってギャップ萌えよね
ユミルとの関係もすこ >>101
めぞんを持ち出すと爺扱いされて馬鹿にされるみたいよ >>93
タイタニックのヒロインもビッチ扱いして叩いてる人いるしね >>89
エレンはミカサと気持ちが通じ合う前に童貞のまま死んだからミカサの処女に関してはジャンが一番乗りじゃないの?それとも気持ち的な意味なのかしら >>99
身長160で車椅子でボロボロで中年のリヴァイが結婚する可能性はあるのかしら 諫山先生のアバター発見w
アニの中の人の向かい側に居るのね
皆のコメント見るのも楽しいわ アフパ、コメント書くと何故か落ちるのよね
婆のタブレットがいけないのかしら… 超古いゴミタブレットを使ってるの
スマホでやり直してみるわね
ありがと婆 タブレットのバックグラウンドで起動してる物全部消して再起動したら何とかなるわ >>131
可愛いけど右にいくほど巨大になってて草よ >>131
ゆるきゃわだわ
女型と猿のLサイズフィギュアがグッスマから出るわね
ちょっと時期遅すぎな気もするけど >>134
ほんと?欲しいわ
と言うかfigmaで全巨人出してだわよ進撃鎧女型超大型だけでも欲しいのよね遊びたいわ 勢いある内に巨人シリーズ出してて欲しかったわね
ほんと残念よ リンホラの最後の巨人フルいいわね
最後に物語が閉じた感じでまた泣けてきたわ
歴代タイトル曲の組み込み方も素敵だわ ファイナルにリンホラいらね派だったけど
レボの歌詞を読むと〆はこの人で良かったって思えてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています