【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699118537/ >>628
でもリアルでテンパるとこんな感じじゃない? どちらかというとクソ馬鹿野郎ギャアアアァ!!って感じじゃなかった? >>651
アニメも原作も解釈違いとかふざけたこと言ってエルリ婆にお前の解釈がおかしいだけって嫌味言われてるのなら見た >>650
それはそうね
そこは一番くだらない界隈だわ
でもここからは全域で過疎化が進むだけだからよそを見るより内野を盛り上げる事に力をいれるべきよ >>658
わざわざ絡みに行くエルリ婆ってやっぱキモいわね >>653
テンパってるの?草
しっかりして兵士長 >>661
絡みに行くつーか明らかにどの界隈に向けてるか分かる形での不穏なエアリプってやつね >>664
うーんそれはもっとキモいわね
直接返したほうがまだ潔くてマシよ 死に急ぎ野郎は視聴者に聞き取れる発音しなきゃダメよ 不穏なエアリプといえばエレンのBLカプ厨こっちが黙ってるからっていい加減にしろって言ってるエレミカ婆もいたわね >>658
そいつらの納得する解釈は
もうどこを探しても見つからないわね
神に見放されてタタリ神になるなわよ
早く成仏するべき そのエレンモンペとやらを晒す過程でお仲間のエルリまで晒してるんだから
内紛ばっかやってる理由がよくわかるわよ >>676
エレンのBLカプ厨で検索してみたら分かるかも >>674
リヴァイ受けなだけでエルリが好きなわけじゃないから晒しに抵抗ないだけ エアリプやってるエルリってのもだいたい想像つくけどね
どうせあいつだろうって >>681
婆の予想だとクレヨンで描いたようなエルヴィンの顔がアイコンのやつ
違う? いやさすがに公式解釈違い〜は自分の解釈が違うだけよね草 解釈ってそもそも公式を元にするものなんじゃないの? アニメ解釈違いとか言ってんのリエとリハ以外見たことないわ >>692
非カプ垢とカプ垢があるけど非カプ垢でもあまりカプ臭隠せてない エレン腐は画集の付録のときに勢いに任せてマフラーいらね発言してたから
エレミカファンの恨みを買うのは当然だわ
ああいう時にエレン単や腐だと分かるアイコンだと敵視されやすいわよね 実写監督は進撃のシの字も見たくないと思うわ
あんなことになったらトラウマになるわ 前に見たリヴァイの原作シーンシキシマに置き換えてるやつ正直笑ったわ >>699
アイコンどころかbio見られてるからアイコンが動物とかでもダメだと思うわよ ふふっ
エルリ婆が内野の愚痴を正論正論って擁護してるの最高に気持ち悪いわ >>711
でも晒してるってことは大して価値がないエルリアカなんでしょうね
好きな相手だったらそんな晒すような真似しないもの >>709
そこまで見るかしら?
付録の情報公開したときはほぼ不評の嵐でいちいち開く気にならなかったわ
でもまあ詳しく見る人にはアイコンは関係ないわね 呪術のお兄ちゃんだぞって完全にエレンとジークを真似したわよね >>714
無産の人なのかしら
それとも解釈違いなのかしらね
こんな糞スレで正論主張の為に仲間を売るのは最低よね マフラーイラネはどんなカプも言ってたわよエルリもリハもリエも
その中で犬のエレンのアイコンとかだったらリエリかな〜とは思われるかもしれないけど
プロフまでは普通見に行かないわ >>716
読んでないけど他からネタ引っ張ってくることで有名な漫画なんだっけ >>715
死垢つけた引用で「グッズに文句言ってる人bio見に行ったら漏れなくリヴァエレ エレリって書いててこのカプこわーいw」ってエレミカ婆に言われてたわよ 古い話で婆たちの目をそらしたい都合の悪いモノが何か気になるわ >>718
知らないわ
数字の人とか言われても分からんもの 「FLY」で一番価値あるのネームとインタビューかしらね モハ婆にも文句ばっか言ってると面倒臭いカプだと思われて余計触れられないよって嫌味言われてるの見たわ草 >>719
鍵とマフラーね
どっちもいらない派の一般読者が多数だったわ >>729
本当のこと言っていい?
その一般読者って35巻が欲しいだけでぶっちゃけ画集もいらないのよ笑 >>735
その35巻もネームで解散したんだけどね
ほんとズレにズレまくった付録で残念だわ >>735
その35巻だけ欲しい勢はリヴァイの過去で消し飛んだわ
逆に金がないリヴァイ婆がそれだけ売ってくれになってて草よ >>736
エレミカもおめーらなんかに負けねぇからなって煽ってるから強いわ >>735
本体はインタビュー付くんじゃなかった? 鍵もマフラーも外人向けでしょ
画集なんて欲しがるのそっちのオタクだし
日本向けはまあリヴァイかな 一般人はリヴァイの児童ポルノになんか興味ないものね…
あれこそ各地で不評の嵐だったわよリヴァイ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています