【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699118537/ >>747
アニオリネーム気になるけどネームなのよね…
何がなんだかの作画だし微妙だわ
枠外に美味しいネタがあればいいけど >>750
たし蟹
リエの鍵垢までストーカーしてるってことよねエルリ婆きもすぎ アニメで完成版見たしネームどうでも良いわ
それよりコメントが気になるわ 付録は○○だけ売ってくれだらけよね
婆はアニオリネーム譲って欲しいわ >>756
グチャグチャすぎて
それに2万出すのはちょっと無理だわ… 35巻ネーム公開時は作品の内容がではなくて児ポはしゃぎ感想婆がきつかったわ
勃たない奴はちんこぶっこ抜けとかきもいのよ >>764
専スレ持ちは固定婆だから一概に言えないわ >>762
こんなのと繋がってる内野は死にたくなるでしょ 問題起こすというか今ノリがきついのは受け厨の雑食婆ね エルリはどうでもいいけどエルリ婆は地雷
だと思ってたけどエルリ婆のせいでエルリまで地雷になってきた >>774
ここでヲチられてるの雑食のモンペでしょ >>771
婆はリヴァイ関連がムリ
リヴァイ婆のせいでね >>765
>>774
なるほど…
>>766
色んな界隈に意見するのね エルヴィン寄りのエルリはマシだけどリヴァイよりのエルリってヤバいやつなのよね >>776
リヴァイが掘られそうになる内容で死にかけてる攻め右絶許固定婆続出だったわよリエ界隈 婆はリエが印象最悪
リハは興味ないし視界にもあまり入らないからどうでもいい アクスタか知らないけど盗んだことあったんでしょリヴァイ婆 リエは別マガ表紙の時の暴れっぷりからどんどん印象下がっていったわ
今までなんとも思ってなかったのに 公式に呪詛吐いてるリエ界隈とリハ界隈消えて欲しいわ >>780
専スレ持ちは二人ともエルヴィン寄りだけどノリキツイ婆はリヴァイ寄りね アニメイトカフェかなんかのミニパネル盗難もあったわね >>785
パネルだっけ
盗難したりキスマークつけたりファンの民度は進撃界で最低ランクよねリヴァイファンは
ネットいきりが多いエレンファンでもそういう犯罪ネタは聴かないし >>790
リヴァイ婆は犯罪者だからこっちの方が上よ 公式に呪詛吐いてるリエとリハ
公式ホモだと勘違いして隠れようともしないエルリ
全部滅びてほしいわ >>801
パピ推しの本人たちもリヴァイとは別物って言ってるし >>802
婆は公式に対して応援しかしてないから消える道理はないわ リエとリハ婆もアニメで浄化されてるでしょ
アルミンが地獄まで寄り添ってくれて
エレンが最後にハンジの名前出してくれてるから すみません
会場閉じるの8日なのに20日までは回れるの? 10年後には過去同人ネタでなんでリエリが最大なの???て言われそうエレンはミカサとアルミンじゃないのって >>815
それはカプ妄想じゃないの
カプ婆なんだから >>814
主人公と一番人気の時点でそれは無いわね
残念ね >>807
回れるけど制限がある
他のユーザーとも交流できなくなったり出演者にメッセージも贈れなくなるかも ユーザーとの交流てどうやるの?メッセージとか隣のアバターにどう読ませるのよ 婆交流したくないのに外人アバターに延々付きまとわれて怖かったわ >>814
ないない
そんな世界がありえるとすればリヴァイの人気が地に落ちてる世界
加筆で女できててもありえない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています